Artist Production GmbH Erfahrungen:
Bewertungen für artist-production.de/de/
Все получилось
Невозможно дозвониться. Решили проблему, спасибо.
Bloß Betrug um 260 Euro. 2024 wurden zwei Veranstaltungen "verlegt", und zwar mit einem Versprechen, ein neues Datum demnächst mitzuteilen. Seit einem Jahr passierte nichts. Als ich höflich nach einer Rückerstattung fragte, wurde mir mitgeteilt, ich hätte diese nur innerhalb von zwei Wochen nach Verlegung zu beanspruchen (siehe AGB). Ansonsten kriege ich Rabatt um 5 Prozent.
Bei den AGB steht keine einzige Frist um zwei Wochen, Tickets behalten ihre Gültigkeit im Falle einer Verlegung.
Also, bloß Betrug herrscht an dieser "Firma".
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Tickets kamen an die Email-Adresse, heutzutage ein sehr bequemer Zustellweg. Ich frage mich nur, warum man sie immer noch ausgedruckt mitbringend sollte und es nicht einfach über den QR-Code (wie im Kino).
Все было супер,кроме начала,2,5 часа ожидания живого выступления.и почему-то нельзя было воду с собой выносить за территорию,хотя мы ее купили. Шашлык и чебуреки просто огонь,певцы тоже были классные.
Ждем следующего раза
Kann noch nicht viel sagen ! Karten waren schnell geliefert zu dem abgemachten Preis
Пользуюсь уже четвертый год
Пользуюсь уже четвёртый год, довольна как слон. Ни разу не подвели👍🏻
Schnell und einfach
Gute Homepage und Service