AlleAktien Erfahrungen:
Bewertungen für alleaktien.de
Für mich nicht seriös
Also für mich kommt das ganze nicht seriös rüber. Wenn man die Mitgliedschaft abgeschlossen hat gibt es keine Button zum kündigen. Auch fehlt auf der Seite jegliche Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Der Link zu den AGBs ist falsch und es gibt sie nicht einzusehen. Auch fehlt ein Impressum auf der Seite. Insgesamt bekommst man viele Mails, bei denen die verlinkten Artikel auch nicht stimmen.
Unseriöse Website und Abopraxis
Leider hatte ich mich 2024 hinreißen lassen, das Angebot von Eulerpool/AlleAktien anzunehmen. Entgegen der ursprünglichen Zusicherung habe ich nur eine mangelhafte Ware erhalten. Es wurden jedoch Freimonate gewährt.
Im Juli 2025 wurde dann ohne vorherige Rechnung erneut abgebucht, obwohl ich zuvor gekündigt hatte.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops