book-a-bubble.de by Bubble Tent Deutschland

115 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbook-a-bubble.de by Bubble Tent Deutschland

Pünktliche Ankunft des Gutscheines! Sehr schön verpackt und Wertigkeit sehr hoch! So verschenkt man gerne! Wie der Aufenthalt sein wird, werde ich dann noch berichten.

Beschwerde zum Aufenthalt

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe eine Übernachtung im Bubble Tent Harz für den vergangenen Freitag gebucht. Statt einer schönen Auszeit hatten wir leider das Gegenteil. Ich rief am gleichen Tag noch in dem anliegenden Hotel Harzresidenz unter der von Ihnen angegebenen Nummer an. Dort erfragte ich wie der Zugang zu dem Bubble Tent funktioniert, da ich bislang keinerlei Info darüber erhalten habe. Man sicherte mir telefonisch zu, dass das Bubble Tent offen gelassen werden würde und somit kein Schloss/Pin oder anderer Zugang nötig wäre. Dies erfragte ich insbesondere, da ich auch telefonisch deutlich machte, dass wir etwas später anreisen würden. Es sei alles kein Problem. Gegen 19:00 Uhr waren meine Partnerin und Ich vor Ort. Empfang/Rezeption der Harzresidenz unbesetzt. Nach eigener Suche fanden wir dann das Bubble Tent hinter dem Hotel auf einer Rasenfläche. Leider mit einem Schloss versehen mit Zahlencode. Somit für uns kein Zutritt möglich. Nach näherem Hinsehen sahen wir, dass diverse Kleidungsstücke und ein benutztes Bett im Bubble Tent waren. In der Zwischenzeit tätigte ich mehrere Anrufe an die von Ihnen angegebene Nummer der Harzresidenz - Ohne Erfolg. Mittlerweile warteten wir vergeblich über 3 Stunden vor Ort. Da wir selber von weit her extra angereist waren und anlässlich der fortgeschrittenen Uhrzeit benötigten wir dringend eine Lösung. Wir fragten Hotelgäste, die wir zuverlässig fanden. Nach mehreren Versuchen fanden wir Gäste, welche für uns eine weitere „Notfallnummer“ aus deren Mails rausgesucht haben. Darunter erreichten wir endlich, nach 3 Stunden, jemanden vom Hotel. Später kam ein Empfangsmitarbeiter (der gleiche mit dem ich bereits vormittags telefonierte, wegen des Zugangs zum Bubble Tent). Dieser stellte nach geraumer Zeit fest, dass eine weitere Buchung zum selbigen Termin im Bubble Tent vorlag. Dies erklärte auch die Kleidung im Bubble Tent. Unser Problem war dadurch immer noch nicht gelöst. Statt einer aufregenden Nacht im Bubble Tent erhielten wir nach langer Diskussion und Zeitaufwand ein kleines Zimmer im Hotel, um die Nacht zu überbrücken. Für uns nachvollziehbarer Weise absolut nicht zufriedenstellend. Ich bitte daher freundlichst, um Erstattung meines Zahlungsbetrags und entsprechend angemessene Entschädigung. VG Enes Emre
Kommunikation war sehr gut. Und der Versand vom Gutschein total süß verpackt. Perfekt zum verschenken.

Toller Kundenservice

Absolut empfehlenswert. Hatte eine Herausforderung mit einem Gutschein. Dank Paula wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Absolute Kundenorientierung.
Wurden vor Ort gut eingewiesen und betreut. Gute Ausstattung.
Das man alleine für sich war ohne andere Menschen, das Geschirr Utensilien und alles drum und dran vor Ort vorhanden war. Der Fluss in der Nähe war sehr schön und die Ruhe. Es hat an nichts gefehlt:)

Sehr leicht

Hatte einen Gutschein, die Einlösung war echt einfach.
In Zeiten in denen sehr viele Betrüger und Hacker im Netz unterwegs sind, sollten Sie vielleicht umgehend reagieren, wenn man einen online Gutschein erwirbt. Den Gutschein und die Bestätigung habe ich erst Tage später, nach mehrfacher Aufforderung erhalten. Daran sollten Sie arbeiten.👍
Es war ein Mega Erlebnis das machen wir aufjedenfall wieder Martin und Ute sind so tolle Menschen vielen Dank für den tollen Tag Note 1 plus

Perfekt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen 🥰
Leider war die gewünschte Beschriftung nicht auf dem Gutschein.
Schöne Ausstattung, tolle Lage. Kleinigkeiten wie teilweise nicht funktionierende außen Beleuchtung & voller Aschenbecher bei Ankunft kann für den Preis gerne optimiert werden.
Buchung war einfach, auf der Seite gibt es alle benötigten details. Jedoch sind die Bubbles bis über 12 Monate im vorraus ausgebucht, was ziemlich nervig ist.
Die Bestellung hat super geklappt. Wie die Einlösung des Gutscheins dann läuft, kann ich natürlich noch nicht sagen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops