hafermannreisen.de

706 Bewertungen insgesamt

706 Bewertungen seit 24.02.2016

Zertifiziert seit: 08.07.2016
hafermannreisen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter hervor. Der Buchungsprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und schnell beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Ausführlichkeit und Kundenorientierung. Zudem wird die Organisation der Reisen und Abläufe regelmäßig als sehr gut und zuverlässig bewertet.

Erfahrungenhafermannreisen.de

Tolles Erlebnis!

Wir waren mit Hafermann Reisen auf einer wunderschönen Busreise nach Paris und sind mehr als zufrieden. Wir würden jederzeit wieder mit Hafermann Reisen fahren und können das Unternehmen absolut weiterempfehlen! Ein besonderes Lob geht an unseren Reiseleiter FRANK!
Bei der telefonischen Anmeldung klingt sympathisch, man wird gut beraten. Habe schon etliche Buchung, Reisen in Anspruch genommen und freundliches Personal, die auch Wünsche erfüllen, wenn möglich. Bin zufrieden.
Hallo, ein sehr informativ geführtes Gespräch mit Ihrem Mitarbeiter ----sehr sachkundig und informativ. Über alle wichtigen Punkte/Optionen---- wie angebotene Leistungen--- informiert und spezielle Wünsche aufgenommen. MfG

Online Buchung

Habe gerade eine Busreise zu einem Musik Event gebucht. Ging problemlos und Bestätigung kam unverzüglich Klasse‼️ Wenn die Reise genauso abläuft gibt's 5 🌟 ✨️ 💫 🌟 ✨️
Sehr kompetente Beratung und zuverlässige Betreuung, weiterhin gute ReiseleiterInnen. Ich freue mich auf die Reise nach Schwerin.

Ich habe die Reise telefonisch gebucht. Die Dame am Aparat war sehr freundlich,sprach deutlich und hat die Buchung reibungslos geführt. Vielen Dank!
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und man spürt, dass sie einem die Reise so angenehm wie möglich machen möchten!
B D
Brigitte D.
Eine einfache unkomplizierte Buchung. Ich bin schon oft mit Hafermann verreist, ob zu 2. Oder mit einer Frauengruppe, immer zufrieden
Uns gefällt dieses rundumsorglos packet. Es ist total entspannend sich um so gut wie nichts auf eine einer Reise zu kümmern.
Guter Internet Auftritt und prima online Buchung. Vollkommen unkompliziert. Gerne wieder
Die online Buchung war sehr unkompliziert. Prompte Bestätigung. Hofe ich auf die angenehme Reise
Problemlose Buchung.Aus frühren Fahrten war ich immer sehr zufrieden
Tolle Angebote. Hoffen, dass die Reise wieder so schön wird wie die Letzte.
A S
Anita S.
Die unkomplizierte Buchung per Telefon und die kompetente Beratung der Mitarbeiterin

Danke sehr Freundlich und guter Service

Danke sehr Freundlich,und guter Service
Sehr freundlich und sehr kundenorientiert.
Das Gespräch war sehr freundlich und ging schnell.
freundliche ausführliche Beratung, kurze Auftragserledigung

Gut organisiert

Immer alles sehr gut organisiert.
Einfaches Buchungsverfahren

Entdecken Sie die Welt mit Hafermann Reisen Lassen Sie sich von der Reisevielfalt begeistern. Atemberaubende Metropolen Europas oder entlegene Küstenabschnitte in Südengland - mit Ihrem qualifizierte...