Dhl Express

230 Bewertungen insgesamt

Dhl Express hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

230 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden berichten von verspäteten, fehlgeschlagenen oder gar nicht erfolgten Zustellungen, selbst wenn sie anwesend sind oder eine Abstellerlaubnis erteilt haben. Express- und Terminzustellungen treffen häufig nicht rechtzeitig oder mit großer Verspätung ein, was zu Ärger und finanziellen Nachteilen führt. Zudem werden Pakete oft an unerwünschte oder weit entfernte Abholstationen oder Filialen umgeleitet, was zusätzlichen Aufwand verursacht. Unklare oder widersprüchliche Statusmeldungen, fehlende Benachrichtigungen und mangelnde Nachvollziehbarkeit sorgen für große Unzufriedenheit. Viele empfinden die Preise als überteuert im Verhältnis zur mangelhaften Service- und Zustellqualität. Der Kundenservice wird als inkompetent, unfreundlich oder nutzlos beschrieben und bietet kaum Hilfe bei Problemen. Mehrfach wird von unfreundlichen, genervten oder sogar frechen Mitarbeitern berichtet.

ErfahrungenDhl Express

Trotz erteilter und gültiger Abstellgenehmigung werden Pakete regelmäßig nicht zugestellt. Stattdessen landen sie ohne nachvollziehbaren Grund in Filialen oder Packstationen oder werden als „nicht zustellbar“ markiert. Das widerspricht den eigenen Zustellbedingungen und verursacht unnötigen Aufwand und Zeitverlust. Absolut unzuverlässig und nicht akzeptabel.

Das Bild sagt eigentlich schon alles.

Jedoch betrifft das Bild nicht meine Geschichte, sondern die meines Verkäufers. Meine Geschichte fängt an am 22.08.2025. An besagten Tag hat mein Verkäufer aus Vietnam ein Paket für mich fertig gemacht. Der Inhalt: Oud-Öl und als Geschenk eine Packung vietnamesischer Kaffee. Ihr Carrier hat DHL Express mit dem Versand beauftragt. Am 4. September (!!!) war mein Paket bereits mehrere Tage beim Zoll. Worauf ich anfragte, warum es so lange dauert. Antwort kam prompt, weil irgendwelche Angaben fehlen würden. Daraufhin kontaktierte ich meinen Verkäufer und bat, sich darum zu kümmern. Ein paar Tage später erhielt ich die Info, das Paket werde zurück geschickt. Laut DHL Express weil die Frist überschritten wurde. WELCHE FRIST? Ich wurde von denen nicht informiert, dass etwas fehlen würde. Erst, als ich anfragte, wo mein Paket bleibt. PFUI! DHL Express NIE WIEDER!!!
Das allerletzte. Lieferung meinerseits auf 12-16uhr terminiert, da ich erst halb zwölf Zuhause bin, durch Arbeit. 10:40h hat man mich nicht angetroffen und die Sendung konnte nicht zugestellt werden. Das ist an Frechheit kaum zu überbieten. Was ist an einem Zeitfenster 12-16uhr nicht zu verstehen?

Lieferung die nie ankommt

Lieferung wurde am 23.12.25 angekündigt nicht geliefert 24.12.25 angekündigt nicht geliefert 27.12.25 angekündigt nicht geliefert 29.12.25 angekündigt nicht geliefert Heute wieder angekündigt….. Also die einzige Frage die ich mir stelle warum kann man keine Minuspunkte geben.
Lieferung nicht erhalten. Angeblich Empfänger nicht erreicht, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. Telefonische Beschwerde nutzlos, wird nicht nachgegangen. Tag später trifft man telefonisch Mitarbeiter die meine Aufregung nicht versteht und mich wegdrückt.
Nie wieder DHL EXPRESS!!! Was ich mit DHL Express zu Sendungsnummer 1667068491 erlebt habe ist Filmreif. Das Express Paket was eigentlich nach einem Tag ankommen sollte ist nach 7 Tagen immer noch nicht da und wurde heute nochmal erneut zur falschen zustellbasis transportiert. Wenn man bei DHL anruft und unangenehme fragen stellt wird das Gespräch vom Kundenservice sofort beendet weil man angeblich zu laut geworden ist, obwohl man nur bestimmt und sachlich gesprochen hat. Nachdem was ich erlebt habe ist es mir unerklärlich, wie so ein unternehmen letztendlich erfolgreich sein kann. Nie wieder DHL EXPRESS!!!

In zwei S-Bahn-Stationen entfernte Packstation abgelegt!!!

Die Packstation, an der mein Paket abgelegt wurde, liegt zwei S-Bahn-Stationen entfernt von der, die ich ursprünglich ausgewählt hatte. Statt extra dorthin zu fahren, um das Paket abzuholen, würde ich fast lieber direkt mit der Bahn zum Absender fahren und es persönlich abholen – das spart mir Wartezeit und den ganzen Stress. DHL Express ist zwar teuer, aber der Service ist leider schlechter als bei allen anderen. Ich wohne nicht am Ende der Welt, sondern mitten in einer Metropole – und in meinem Stadtviertel gibt es zahlreiche Packstationen. Aber offenbar waren die alle nicht gut genug für den Zusteller, oder?
Seid einige Monate mann wartet auf sendungen bis nachmitag und am ende bekommt mann nachricht ; es tut uns leid,ihre paket wegen blablabla wird morgen zugestellt,für was zahlen wir sendungskosten. Das mann gaze Tage wartet und am ende mit leren Händen steht.Deswegen ist eine 1zuviel.
Nie wieder DHL EXPRESS!!! Was ich mit DHL Express zu Sendungsnummer00340434329581091222 erlebt habe ist Filmreif.
N K
N. K.

zerstörtes Päckchen

Ich habe am 06.10.2025 ein Päckchen von… Ich habe am 06.10.2025 ein Päckchen von Willich nach Bad Reichenhall verschickt. Das Päckchen hat bis zum 13.10.2025 gebraucht um dort anzukommen und war komplett zerstört. Der Inhalt war zwar noch vorhanden, was mich ehrlich wundert, aber das ist keine Art mit fremdem Eigentum umzugehen. Pfui Teufel.
Manfred D.
Fehmarn

Alles Bestens

Heute habe ich erstmals ein Paket über DHL Express erhalten. Dienstag in Italien bestellt und Freitag ist das Paket unbeschädigt angekommen. Wirklich gut

Sendungsverfolgung Fehlanzeige

Wozu lässt man sich für 7.69 € Ware kommen, deren Sendungsstatus oft nicht angezeigt wird und oftmals noch länger braucht als ein Päckchen zu 4.19€ ? Die Wartezeit wird immer länger, das Vertrauen sinkt und auch das Personal ist mit den Beschwerden in der Filiale überfordert! Was ist aus unserer Post geworden ?! Beschämend!

Schlechte Erfahrung!

Sehr schlechte Erfahrung mit DHL Express. Statusmeldungen stimmen nie, Paket angeblich angekommen, aber nicht auffindbar. Kein Kundenservice, keine Hilfe. Sehr enttäuschend.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops