Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenG F K M
Hab's anfangs nicht so recht geglaubt, dann aber tatsächlich etwas bekommen. Schön, mal auf eine deutsche Firma mit echten Gewinnspielen zu treffen. Der Service war freundlich und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Insgesamt ein angenehmer Eindruck.
gab da bisher nichts zu beklagen, ganz im Gegenteil, die arbeiten sehr ordentlich und sauber.
Reisegutschein ist endlich da!
Werbung ist um ehrlich zu sein immer noch ein bisschen nervig, der Gutschein macht es aber mMn. doch wett!
Hat alles soweit geklappt. Bin froh, dass es da nicht so ein langes Hin und Her gab oder so.
Freundlicher und kompetenter Service. Kontaktaufnahme ist stets unproblematisch.
Habe mich sehr über den Reisegutschein gefreut!
Ich war echt überrascht, wie einfach alles ablief! Ein kurzer Anruf, Daten angegeben – und schon lag der Gutschein nach etwa einer Woche im Briefkasten. Mein Partner und ich haben ihn gleich für ein Wochenende in Prag genutzt. Es war einfach wunderbar, vielen Dank dafür!
Habe direkt jemanden erreichen können und konnte schnell und ohne Probleme meine Daten sperren lassen. Musste nicht lange auf die Bestätigung warten und kann allgemein von einem sehr freundlichen Kundenservice berichten!
gute Kundenbetreuung
Für mich ein wirklich angenehmer Kontakt bisher. Man kann da so viele Fragen stellen wie man will und kriegt immer ne Antwort.
Ich hatte eine Anfrage zur Löschung meiner Daten. Es hat nicht lange gedauert und mein Anliegen wurde vollzogen. Schneller und effizienter Service bei GFKM. Vielen Dank!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops