dollsclub.com Erfahrungen:
Bewertungen für dollsclub.com
sehr billige Qualität und Kundensupport dreist
Ich hab eine Puppe gekauft im Angebot für 600€, welches angeblich 1400€ kosten soll und es ist nach nicht mal einem Monat kaputt gegangen. Die Finger von beiden Händern sind ab und der Kopf hält einfach nicht mehr und fällt immer nach vorne oder hinten. Es ist absolut nervig so und ich hab noch 2 Raten zu zahlen, man muss sich das mal vorstellen. Net mal 3 Monatsraten hat das Teil gehalten. Und dabei hab ich sie nicht mal viel benutzt. Das ist wirklich billige China Qualität und ich rate jedem davon ab. Und die Perücken sind anscheinend von SHEIN, hab dort 5€ Perücken gekauft, waren sehr ähnlich. Und die verkaufen das für 60€. Sorry aber das geht gar nicht dass die so kurz hält, was will ich mit einer Puppe wo der Kopf immer nach vorne fällt? Versaut die Experience. Und der Kundensupport schreibt mir einfach: „wir können die Puppe für sie kostenlos entsorgen lassen“. Wie dreist ist das bitte? Nach nicht mal 1 Monat schreiben die mir das, ich bin an die Decke gegangen. Sorry aber kauft woanders ansonsten kauft ihr zweimal.
Super Laden mit Blitzlieferung😍... Meine Frau und Ich haben uns als Einsteiger zuerst die Melanie besorgt und weil uns der Support und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben(natürlich auch Melanie😁), mussten wir uns noch eine bestellen. Wir freuen uns schon sehr auf Celina was für eine Wucht🤩🤩🤩. Ich kann Dollsclub nur jedem wärmstens empfehlen... Bei Fragen wurde auch schnell geholfen
Ihr macht echt eine tolle Arbeit 😘
Als Neukunde habe ich eine Sex Doll aus dem Sale gekauft und bin restlos begeistert! Top Qualität zum vernünftigen Preis und superschnelle Lieferung binnen zwei Tagen. Dazu ein wirklich toller Service: Jede Frage wird schnell, freundlich und kompetent vom DollsClub-Team beantwortet. Bei einer zweiten Bestellung habe ich nachträglich nach einer Gewichtsredzierung der Doll gefragt - kein Problem, wird gemacht! Absolut empfehlenswert, auch in preislicher Hinsicht. Ich bin sehr zufrieden, weiter so!
Kompletter Totalausfall!
Hier passt einfach gar nichts. Weder Produktbeschreibungen, noch Qualität, Lieferzeiten oder Kundenservice. Alles ein kompletter Totalausfall.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops