386 Bewertungen insgesamt   386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

386 Bewertungen insgesamt
386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2025

mrpoppers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor. Die Verpackung wird meist als diskret und sicher bewertet. Der Support erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv beurteilt. Zudem wird die übersichtliche Website und die hilfreichen Produktinformationen geschätzt. Auch die Preise werden oft als angemessen oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Support. Es werden zudem Schwankungen oder Mängel bei der Produktqualität erwähnt. Manche Kunden wünschen sich präzisere Angaben zu Zubehör auf der Website. Einige empfinden die Preise als zu hoch im Vergleich zu Mitbewerbern.

Erfahrungenwww.mrpoppers.de

Leider waren 2 PP Fläschchen undicht und sind teilweise in die Verpackung gelaufen... Schade ! Es roch schon beim Postbote..... !!! Die schnelle Lieferung nach meiner Bezahlung.---- 2-3 Tage. Auch die Beilage war sehr interessant. benutze PP schon viele Jahre ! Hab neues erfahren... über Zusammensetzung und Risiken.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es tut uns Leid, dass zwei Flaschen beim Transport beschädigt wurden. Melde dich doch kurz unter info@mrpoppers.de und teile uns mit, um welche Flaschen es sich handelt. Selbstverständlich ersetzen wir dir diese.

Vorsicht! Bei Bestellung ein Produkt bekommen was nicht existiert im Shop

Hatte bei meiner Bestellung Rave Ultra Strong 10 ml von Lockerroom bestellt. Es gibt im Shop auch nur diese Version. Als ich dann das gelieferte Packet geöffnet habe war dort ein ganz anderes Fläschchen Rave Extra Strong 10 ml mit einem Label der Oxymoron AG. Als ich mit dem Support Kontakt aufgenommen habe wurde mir gesagt es handle sich bei dem versandten Rave um eine CH-Version. Diese Version ist im Shop nicht gelistet. Schon eigenartig! Mir wurde dann kostenlos das Original von Lockerroom zugesendet. Ob es sich bei dem zuerst gelieferten Rave Extra Strong mit dem Label der Oxymoron AG tatsächlich um ein CH-Version handelt kann ich nicht mit Gewissheit sagen, allerdings ist es meiner Meinung nach sehr verdächtig, da diese Version nicht im Shop angeboten wird. Der Kontakt mit dem Support war sehr gut!

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Tatsächlich gab es da einen Fehler bei uns beim zusammenstellen deiner Bestellung und wir haben versehentlich die Schweizer Version gesendet, anstelle der sehr ähnlichen Version für Deutschland. Gerne haben wir den Fehler korrigiert und dir die richtige Flasche zugesendet. Danke für deine Rückmeldung und dein Verständnis

Mega - besser geht es wirklich nicht!

So eine Lieferung hab ich noch nie bekommen - jede Flasche war separat im festen Papier eingewickelt...da können sich andere Händler ne Scheibe von abschneiden! Perfekt!!! 🤩

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Wir freuen und über dein Lob und die positive Bewertung und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Besser machen: Klarer angeben, welche Inhalationsaufsätze zu welchen Flaschen/Produkten passen. Am besten bei jedem Produkt angeben, welcher Aufsatz der richtige ist. Begriffe wie "small" oder "passt zu allen Lockerroomprodukten" sind offenbar unrichtig oder verwirrend.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo Hartmut, danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de und deinen Hinweis. Grundsätzlich passen SMALL Zubehör und Flaschen mit SMALL Gewinde zusammen. Allerdings hängen die Flaschengrösse und Gewindegrösse nicht zusammen. Schreib uns doch kurz eine Mail, damit wir deine passende Gewindegrösse rausfinden: info@mrpoppers.de

Supertop Abläufe Service E Mail schnell in Bearbeit…

Super Service E Mail schnell in Bearbeitung , sehr freundlich alles top ! Die Lieferung auch super schnell . Von der Ware brauchen wir hier nicht sprechen , immer besser als in der Beschreibung 😅.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns bist du zufrieden mit unserem Kundendienst. Viel Spass mit deinen neuen Poppers!

Super Shop

Tolle Produkte die schnell geliefert wurden. Fragen wurden direkt beantwortet. Also ein Shop wie er sein sollte. Ich komme wieder.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.

Weiter so - außer die Informationen zur Zahlung

Insgesamt super. Gute Produkte, schneller Service. Ein Manko ist der Prozess zur Zahlung, wobei die Meldung nach Zahlung mit der Kreditkarte offensichtlich falsch ist.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de und deine nette Bewertung. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir danken dir für den Hinweis. Gerne haben wir diesen unserem technischen Team weitergeleitet.
Genau ,wie beschrieben, seit 20 Jahren auch länger schon ,für Sexspiele ,Stimmulationen der Frau dem Mann oder Gender! Sehr sinnlich und 🔥 ! TOP - daher volle Punktzahl! 😍😍😍😍😍

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wünschen dir auch weiterhin viel Spass an deinen neuen Poppers.

W

It got here all save But i would like some packing foam since it's glas and all Better save than sorry cause ts better not break in postage

Antwort von www.mrpoppers.de

Hi and thank you for ordering your Poppers on mrpoppers.de. We're happy to read your review and will forward your feedback on the packaging to our logistics department.

Diskrete Lieferung - jederzeit wieder

Schnelle, problemlose und diskrete Lieferung. Ordentlich verpackt jederzeit wieder.

Fast alles gut

Alles gut, bis auf einen Punkt: Man weiß nicht, welcher Imhalieraufsatz zu welchen Flaschengrößen und -formen passt! Bei jeder Flasche angeben, welcher passt.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist. Gerne helfen wir dir die passende Gewindegrösse für Zubehör rauszufinden. Melde dich gerne bei info@mrpoppers.de Wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers!
alles wie gewünscht in der zugesagten Zeit erhalten. Der Test der Ware steht noch aus. Aber bis dahin 5 Sterne

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Fast shipping and great customer service. I also find the description of each bottle’s formula and strength very helpful. For me, Hexyl when I just want to have a relaxed edging session and Canadian Pentyl when I want to play hard :p

Antwort von www.mrpoppers.de

Hi and thank you for ordering your Poppers on mrpoppers.de. We're glad you like our detailed product information :)

Perfekt

Große Auswahl, übersichtlich gestaltete Websites, schnelle Lieferung, diskret, gute Kommunikation.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de und dein Lob. Es freut uns, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Schneller support auch bei zahlungsprobleme schnelle Lieferung

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du zufrieden mit unserem Kundendienst bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Ich mag es nicht mein Poppers :( aber gute Service.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo Alfonso, es freut uns, bist du mit unserem Shop und der Lieferung zufrieden. Schade matcht es mit dem Poppers nicht. Vielleicht hilft es, einen anderen Inhaltsstoff auszuprobieren. Gerne beraten wir dich: info@mrpoppers.de
Geiles Zeug Zeit nah geliefert und extrem entspannent! Überzeugt euren ANUS selbst !Fickt die engen Votzen!

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es freut uns, dass du Zufrieden bist und wir wünschen dir viel Spass mit deinen neuen Poppers.
Schnelle Lieferung und wirklich super Kundenservice. Päckchen wurde durch Versanddienstleister beschädigt und sofort gab es eine sehr kulante Nachlieferung, immer wieder gerne !

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und Danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es tut uns Leid, dass dein Paket beim Versand beschädigt wurden. Umso glücklicher sind wir, dass die zweite Lieferung sicher bei dir angekommen ist. :) Viel Spass mit deinen Poppers
Super schnell geliefert. Alles problemlos

Antwort von www.mrpoppers.de

Der Versand war wirklich super schnell zur Packetstation Einzig eine Flasche war nicht ganz dicht.

Antwort von www.mrpoppers.de

Hallo und danke für deine Bestellung bei mrpoppers.de. Es tut uns Leid, dass eine Flasche beim Versand beschädigt wurde. Bitte melde dich bei info@mrpoppers.de, damit wir eine Lösung finden.

www.mrpoppers.de

Dies ist unser Unternehmen.

Alle Profile anzeigen