fetischaudio.de

499 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die herausragende Audioqualität sowie die Qualität, Auswahl und Ausdrucksstärke der Sprecherinnen und Stimmen. Viele Kunden loben zudem das intensive Kopfkino und das besondere Hörerlebnis. Auch der Einkauf und die Zahlungsabwicklung im Shop werden als einfach und problemlos beschrieben. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Nutzerfreundlichkeit der Website, wobei einige Kunden Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit der Bibliothek oder technische Probleme bemängeln.

Erfahrungenfetischaudio.de

Einfacher Einkauf und mit Rabatt Code auch noch etwas günstiger. Wenn man noch etwas verbessern möchte, dann vielleicht Stichwörter zu vergeben, damit man nicht nur in den Titeln suchen kann. Die Beschreibung hilft zwar weiter aber Stichworte oder Label/tags könnten bei der Suche helfen.

Antwort von fetischaudio.de

Der kommende Relaunch wird die Suchfunktion auf ein neues Level heben. 😉
L F
LB F.
Die Oberfläche der Website ist umständlich zu bedienen. Die eigene Bibliothek ist kompliziert zu erreichen. Downloads gelingen oft nur nach mehreren Versuchen. Streamen funktioniert tagsüber! Offenbar ist abends und nachts der Server oder das Netzwerk überlastet.

Antwort von fetischaudio.de

Der Menüpunkt „Bibliothek“ befindet sich im oberen Menü. Deutlicher können wir ihn leider kaum gestalten. Eine Beeinträchtigung unseres Servers durch eine bestimmte Tages- oder Nachtzeit können wir ausschließen. Nicht ausschließen können wir jedoch vorübergehende Beeinträchtigungen aufgrund notwendiger Wartungsarbeiten seitens unseres Providers. Sollten wider Erwarten Probleme beim Download oder beim Streaming auftreten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Sie erreichen uns sowohl per E-Mail als auch telefonisch.
Hat alles geklappt. Wie immer.
Sehr geil.
Super Sprecherinnen.
Hat super schnell geklappt. Höhrbuch top.
H R
Horst R.
Wenn man dort anruft, geht auch jemand ans Telefon. 1000 Dank Herr Heiland. Sie haben mir sehr geholfen. Machen Sie weiter so.

Alles prima, wie die letzten Male

Alles prims wie
Der Shop ist große Klasse. Magdalena Berlusconi, Maike Luise Fengler und Veruschka Blum kann ich einfach stundenlang zuhören.