Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.467 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0 Sterne geht ja nicht. Viel versprochen, nichts geliefert. DHL Versandnummer erteilt, aber nie in den Versand gekommen. Geht garnicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bislang immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
27.06.2024
Hallo, wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung. Deine Betellung wurde schon an DHL übergeben und ist auf dem Weg zu Dir. Sie wird in Kürze bei Dir eintreffen. Wir bitten Dich noch um ein kleines bisschen Geduld. Viele Grüße, Deine Steelmonks
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0 Sterne geht ja nicht. Viel versprochen, nichts geliefert. DHL Versandnummer erteilt, aber nie in den Versand gekommen. Geht garnicht.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
05.03.2024
Lieber Andreas, wir sind nicht amazon und wir haben es auch nicht nötig Dinge zu versprechen, die wir nicht halten. Wie bereits ausführlich mit Dir besprochen und auch nach Erstattung Deines Kaufbetrages, haben wir dem eigentlich nichts weiter hinzuzufügen. Wir wünschen Dir alles Gute, viele Grüße, Deine Steelmonks
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist noch nicht Eingetroffen daher noch keine Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Uwe, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unzufrieden.

Alles, da meine Sendung noch nicht unterwegs ist!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Rolf, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
31.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und vielleicht würdest Du Deine Bewertung js nochmal überdenken, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
01.02.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und würden uns freuen, wenn Du Deine Bewertung dann vielleicht nochmal überdenken würdest, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Lieber Heiner, schade, dass Du uns schon eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Deine Bestellung ist auf dem Weg und wird in Kürze zugestellt. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks