Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.851 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steelmonks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Lieferung auch nach 14 Tagen… trotz Bestellung eines fertigen Produktes, sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
26.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen leider
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit. Viele Grüße, Deine Steelmonks
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schriftzug nicht in der Mitte. Einfach in die Maschine gelegt und auf den Knopf gedrückt ohne nachzudenken. Dafür finde ich es viel zu teuer!!!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
11.08.2023
Hallo, schade, dass Du uns nicht kontaktiert hast. Wenn Dein Artikel einen Qualitätsmangel aufweist, was immer mal passieren kann, wenn Menschen arbeiten, dann bekommst Du natürlich einen einwandfreien Ersatzartikel. An unseren vielen zufriedenen Kunden kannst Du sehen, dass sowas höchst selten passiert und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wir senden Dir hierzu auch noch eine Email. Viele Grüße, Deine Steelmonks
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Geldüberweisung habe ich erstmal gar nichts mehr gehört. Auf Nachfrage nach einer Woche wurde das erste Angebot geschickt. Dann habe ich wieder nichts gehört. Ich muss jetzt wieder nachhaken. Das ist echt mühsam. Zwei Sterne gibt es, weil der Kontakt, wenn es denn dazu gekommen ist, nett war. Mal sehen, wann ich mein Schild mal endlich bekomme…
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
30.06.2023
Hallo, leider warten wir seit einigen Tagen auf Deine Rückemeldung und Freigabe Deines Entwurfes. Danach kann das Schild sofort produziert werden. Wir geben unseren Kunden immer ein bisschen Zeit zu überlegen, ob die Entwürfe passen und sie mit allem einverstanden sind. Sobald wir Deine Antwort bekommen haben, kann Dein Auftrag sofort weiter bearbeitet und Dein Schild produziert werden. Viele Grüße, Deine Steelmonks
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe sobald ich se habe werde ich eine richtige Bewertung abgeben !!!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
13.03.2023
Vielen Dank für Deine Geduld und faire Einstellung - er wird bestimmt ganz bald bei Dir eintreffen. Viele Grüße, Deine Steelmonks