Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.851 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steelmonks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir zu Valentinstag eine ewige Rose bestellt, ist bis heute noch nicht angekommen (stand 1.2.2024) wann sie kommt kann ich nicht sagen da es keine Sendungsverfolgung gibt und ich die nächsten Tage nicht zuhause bin um das Päckchen an zunehmen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung, Hausnummernschild, top. Die aktuelle Bestellung ist leider noch nicht geliefert worden. Beste Grüße Wilfried
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, die Gratis-Rose ist auf dem weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig bestellt und dann nur automatisierte emails über das Unternehmen bekommen ; wie toll das doch alles ist; aber das zum Zeitpunkt der Bestellung bereits Betriebsferien waren und die Bestellung erst im neuen Jahr gefertigt und verschickt wird, wurde nicht mitgeteilt.
Bewertung melden
CR
Christine R.
Norderstedt
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt toll, Kundenservice fragwürdig

Produkt toll, Kundenservice fragwürdig, Produkt war fertig wurde aber nicht wie gewünscht direkt Versand, sondern Ware erst 3(!) Tage später in die Post gegangen, wäre definitiv zu spät gewesen ( Info stand bei der Bestellung schon dabei). Müsste dann nochmal Express nachzahlen damit es dann doch direkt verschickt wird.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.08.2023
Hallo, unsere reguläre Produktionszeit für einen individuell angefertigten Artikel beträgt 7-10 Werktage zzgl. ca. 3 Tage Versand. Diese Information steht überall auf unserer Shopseite. Wir beeilen uns immer sehr und bemühen uns auch, alles schnellstmöglich auszuliefern. Manchmal verzögert sich aber etwas in der Produktion und dann bleibt es bei dieser angegebenen Frist. Bei konkreten Liefertermin ist es immer sinnvoll etwas früher zu bestellen. In Deinem Fall waren wir von unserer Seite aber noch sehr gut in unserer Lieferzeit und nur weil die Sendungsnummer aus organisatorischen Gründen schon vergeben wird, heißt es ja nicht, dass der Artikel auch schon fertig ist. Die Produktion dauert einfach seine Zeit. Viele Grüße, Deine Steelmonks
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungszeiten zu lang Sendungsverfolgungnr. Wird einem geschickt, das Paket wird aber erst Woche später zum Paketdienst gebracht. Ich habe mir das Produkt stabiler vorgestellt, für das Geld finde ich es ein Witz. Leider wird hier nie wieder bestellt und auch nicht empfohlen. Paketstatus in Chat amgefragt, kam keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
15.08.2023
Guten Morgen, unsere reguläre Lieferzeit für einen individuell angefertigten Artikel beträgt normalerweise 7-10 Werktage plus ca. 3 Tage Versand - siehe Artikelbeschreibung. Du konntest Deine Bestellung schon innerhalb von 10 Tagen in Händen halten. Wir waren also sehr gut in unserer angekündigten Lieferfrist. Auch hatten wir Deine Chat-Nachricht per Email beantwortet, da unser Chat nicht 24/7 besetzt ist. Dass Du Dir das Produkt anders vorgestellt hast, tut uns sehr leid. Wie Du aber an den vielen guten Bewertungen sehen kannst, scheiden sich hier wohl die Geister... Wir wünschen Dir dennoch viel Freude mit Deinem Schild. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist bissel zu hoch und sonst super Arbeit
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnung endlich angekommen!!!!!!!!!!!!!!

Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
19.05.2023
Hallo, wir haben Dir Deine Rechnung nochmal per Email zugeschickt. Viele Grüße, Deine Steelmonks
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
4 x Versand bezahlen müssen und mit 1 mal versendet
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
19.03.2023
Hallo, unsere Feuerwehr-Aktion war eigentlich auf 1 Anhänger pro Person bechränkt, um möglichst vielen Menschen den Erwerb zu ermöglichen. Mit diesen Versandkosten wurde auch ein kleiner Teil unserer Kosten abgedeckt. Schade, dass Du deshalb den Anhänger mit 3 Sternen bewertet hast. Wir wünschen euch dennoch allen viel Freude daran. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat das Abzeichen/Anhänger gut gefallen. Aber ich würde mich freuen wenn die Versandverfolgung aktueller wäre. Mein Packet ist vorgestern angekommen und da steht immernoch in Bearbeitung/Verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
19.03.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die Bewertung des Versandes. Bei unserer Feuerwehr-Aktion war angegeben, dass die Artikel per Warenpost verschickt werden. Diese Päckchen haben leider keine Sendungsverfolgung. Wir hoffen aber, dass Du mit Deinem Feuerwehranhänger zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude damit. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden