Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.851 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Steelmonks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dort etwas bestellt, dies wurde auch relativ zügig geliefert, qualität war auch ganz ok. Nur ein kleines Detail fehlte dann doch. Die RECHNUNG!!!!!!!!!!!! Angeblich war diese im Karton der Lieferung. Also, dieser war wirklich nicht größer als ne Schachtel Zigaretten. Stelle mir vor wie diese dann ausgesehen haben müsste, nachdem sie 96000 mal gefaltet wurde;-)))) Scheiss drauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schild sieht wirklich super aus, leider wurde nur die Breite bzw. Länge angegeben nicht die Höhe. ( trotzdem einfach bestellt und gehofft) Deshalb finde ich es sehr klein und daher zu teuer. Aber ansonsten ist es total schön ☺️
Bewertung melden
EG
Ernst G.
Dietramszell
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee, aber.....

Tolle Idee, und gute Bestellungsabwicklung. Die Bearbeitungsqualität der Anhänger, insbesondere an den Kanten könnte besser sein. So bleibt es fraglich, ob wir größere Stückzahlen als giveaway für unsere Kunden bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
14.04.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung, wir würden dem gerne nochmal nachgehen. Wir haben Dir eine Nachricht geschickt. Viele Grüße, Deine Steelmonks
DH
D. H.
Bruckberg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schilder sind super, leichte Schönheitsfehler

Schilder sind super. Leider sind nur bei den Laserschnitten unschöne Kanten. Habe schon öfter bestellt und bin soweit zufrieden. Support meldet sich auch recht zügig.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schild ist wirklich sehr schön. Schade, dass man vor der Bestellung nicht genau nachvollziehen kann wie groß es insgesamt ist. Ich hätte es gerne größer gehabt
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
19.05.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Du Dir die Größe anders vorgestellt hast. Du hattest Dein Schild in 30cm bestellt und es auch so bekommen, das ist für ein Straßenschild recht klein. Wir erstellen auch immer gerne vorab Entwürfe, um alle Maße im Verhältnis zu sehen. Wir hoffen, Du hast trotzdem Freude an Deinem Schild. Viele Grüße, Deine Steelmonks
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Motive, super Verarbeitung. Vielleicht zum Liebespärchen und dem Baum noch einen Hund oder Kinder dazu.
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Zahlung haben super geklappt. Das Ledermaterial ist Kunstleder, hätte man vorab erwähnen können.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und gut verarbeitet..
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Jean-Paul W.
Fischbach
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
Vogl W.
Tettnang
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden