missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 4.183Gut

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.06.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für missmary.de

744 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023
Nach langem Suchen für den perfekten BH habe ich MissMary gefunden. Toller Service, perfekter Sitz meiner neuen BHs. Ich habe schon 3 innerhalb kürzester Zeit gekauft und somit meine alten BHs von diversen Marken ersetzt. Ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus. Auch bei einer größeren Größe perfekter Sitz man spürt sie nicht und fühlt sich rundum wohl. Dankeschön für eure tolle Beratung.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.03.2023

Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden... Habe eure BH's auch schon über andere Anbieter gekauft. Was ich allerdings kritisiere ist, dass wenn ich bei euch direkt bestelle, ich die Retoure selbst bezahlen muss und ich keine Empfangsbestätigung bekomme, dass die Retoure bei euch eingegangen ist. Und auch keine Bestätigung, dass die gekaufte Ware bezahlt wurde. Ich hätte gerne für meine Transaktionen einen besseren Überblick. Ich konnte bei der Retoure mit den Artikelnummern nicht wirklich was anfangen, da sie nicht identisch mit der, der Bestellung waren. Aber wie bereits erwähnt, bin ich mit den Artikeln selber sehr zufrieden.

Bewertungen für missmary.de

Neueste zuerst
31.03.2023

31.03.2023
30.03.2023
Die Form und das Material ist suuper und angenehmer Tragecomfort.
30.03.2023

Gute Paßform und schnelle Lieferung der bestellten Artikel

29.03.2023

Ich habe über euer Portal 2x den selben Artikel bestellt, weil bei der ersten Bestellung keine Bestätigung über meine Email Adresse kam. Zeitversetzt kam dann doch die Meldung für beide Bestellungen... eine ging zurück und diese Retoure musste ich selbst bezahlen.... Das wurde aber nirgends erwähnt, dass der Kunde das selbst übernehmen muss
29.03.2023
Wie bedauerlich. Wir haben Ihnen eben eine Mail geschickt, um eine Lösung anzubieten. Mit vielen Grüßen, Miss Mary

29.03.2023
Liebe Kundin Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und danken für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben uns entschlossen, die Retourkosten nicht auf die Artikelpreise aufzuschlagen, wie es bei anderen Anbietern üblich ist, die kostenlose Retoure bieten. Die Bearbeitung der Retoure kann ca. 2 Wochen dauern, da die Sendungen von der Sammelstelle in Troisdorf zur Bearbeitung an unser Lager in Estland weitergeleitet werden. Sobald die Retoure registriert ist, erhalten Sie eine Emailbestätigung and die Mail, die mit der Bestellung verknüpft ist. Sollten 2 Wochen seit dem Absenden der Retoure ohne eine Bestätigung vergangen sein, wenden Sie sich gern an den Kundenservice, der Ihnen kulant weiterhilft. Sie erreichen uns unter kontakt@missmary.de Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary

28.03.2023
Ich liebe, das die BH s auch in großen Größen wunderschön sind und hervorragend sitzen. Bei Fragen wird sofort geholfen. Das gibt ein rundum tolles Gefühl!!

alles wie gewünscht
28.03.2023
Die Körbchen hat nicht gepasst , trotz messen. Sonst gut Qualität.
28.03.2023
Wie schade. Wir helfen gern, die perfekte Größe zu finden, wenn Sie möchten. Schreiben Sie uns an kontakt@missmary.de
Alles gut

28.03.2023
Es ist schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um zu helfen.
26.03.2023

26.03.2023
25.03.2023
Dass die BHs nicht gefallen ist die eine Sache. Dass die Retoure kostenpflichtig ist und die Bearbeitung sehr lange dauert ist nicht kundenfreundlich. Können Sie bitte schauen, ob das Päckchen eingegangen ist. Ich warte auf mein Geld.
27.03.2023
Es kann bis zu 2 Wochen dauern, bis wir eine Retoure bearbeitet haben. Von der Sammelstelle in Troisdorf werden sie zur Bearbeitung weitergeschickt an unser Lager in Estland. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt und kümmern uns um Ihre Erstattung. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary
25.03.2023
Habe mehrfach Miss Mary gekauft und bin noch nie enttäuscht worden.
Schöner BH. gutes Preis Leistungsverhältnis