missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.624 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
missmary.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung zum ersten Mal bei Miss Mary bestellt. Der Größentabelle folgend habe ich den Fauna bra und Smoothly bra in 90 C bestellt und lag damit eine Größe und ca eine Cupgröße unter meiner "normalen" Größe gut sitzender BHs (95 C oder D je nach Hersteller). Der Smoothly bra sitz perfekt, ist im Vergleich im Unterbrustband gleich lang wie mein üblicher 95'er. Das Material trägt sich sehr angenehm; nur das Gummiband verdreht sich etwas und ich muss es vor dem Tragen 'zurechtzuppeln'. Der Fauna bra ist jedoch im Unterbrustbereich gut eine Größe zu klein! Mit einem zusätzlichen Verlängerungsstück (ca. 5 cm) passt er jedoch gut und deshalb habe ich ihn behalten. Damit bleibt aber für eine nächste Bestellung die Unsicherheit, welche Größe je nach Modell passend ist🤔
BK
Barbara K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

Sortierung  
Neueste zuerst
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Gorxheimertal
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist so geliefert worden, wie bestellt, leider passte die Körbchengröße nicht, wie bei anderen Marken. Es war meine erste Bestellung bei Miss Mary. Die Rücksendung war leider unfrei und ich habe bis heute von deren Eingang noch keine Bestätigung.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
14.07.2023
Ihre Retoure wurde eben registriert. Sie bekommen in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
AB
Anne B.
Rösrath
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super und derTragekomfor auch . Das einzige ist das der versandt und lieferung immer länger wird.
Bewertung melden
PS
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Verarbeitung des BH und sein Sitz. Noch besser finde ich, wenn die Brüste besser geteilt wären und man den Verschluß vorne nicht sehen kann. So zeichnet sich (bei mir) der Verschluß vorne auf dem T-Shirt ab, d.h. man kann ihn von außen sehen. Aber das Beste: der BH löst mein Problem, nämlich die dauernd rutschenden Träger und das ist Super.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Form und Schnitt des Bikinis ist super Retoure sollte kostenfrei sei
Bewertung melden
EH
Elke H.
Nordheim
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist hochwertig leider wird die versprochene Lieferzeit von 3-5 Werktagen nicht eingehalten..
Bewertung melden
MS
Monika S.
Baldham
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist super.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehm. Schöne Farbe genau was eine Frau braucht für die Sommer
Bewertung melden
GV
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Anja H.
Krefeld
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist toll. Die Lieferzeiten könnten schneller sein.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rita F.
Passau
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Passform

Passform des BH‘s ist super, die Lieferzeit war etwas lange - über eine Woche
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Nieheim
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Passform
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden