missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.624 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
missmary.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung zum ersten Mal bei Miss Mary bestellt. Der Größentabelle folgend habe ich den Fauna bra und Smoothly bra in 90 C bestellt und lag damit eine Größe und ca eine Cupgröße unter meiner "normalen" Größe gut sitzender BHs (95 C oder D je nach Hersteller). Der Smoothly bra sitz perfekt, ist im Vergleich im Unterbrustband gleich lang wie mein üblicher 95'er. Das Material trägt sich sehr angenehm; nur das Gummiband verdreht sich etwas und ich muss es vor dem Tragen 'zurechtzuppeln'. Der Fauna bra ist jedoch im Unterbrustbereich gut eine Größe zu klein! Mit einem zusätzlichen Verlängerungsstück (ca. 5 cm) passt er jedoch gut und deshalb habe ich ihn behalten. Damit bleibt aber für eine nächste Bestellung die Unsicherheit, welche Größe je nach Modell passend ist🤔
BK
Barbara K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und ordentliche Verpackung👍
Bewertung melden
MB
Maya B.
Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Verarbeitung sowie die Passform der Wäsche sind sehr gut… schöne BHs mit einem sehr guten Tragekomfort…
Bewertung melden
BL
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und ordnungsgemäße Lieferung, sowie problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Rabenau
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut. Mir habt die Lieferung etwas zu lange gedauert. Größe stimmt gut.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware, gute Passform. Die Lieferung hat etwas

Die Lieferung hat etwas länger als gedacht gedauert. Zwei Einzellieferungen in Plastik. Das könnte man ressourcensparend und umweltfreundlich gestalten.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Materials, leicht und angenehm zu tragen. Die Größe ist etwas üppig, das nächste Mal bestelle ich kleiner.
Bewertung melden
LT
Lutz T.
Erkrath
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war länger als erwartet. Ware ist super
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Horst B.
Bad Nauheim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Er passt und trägt sich gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super BH's

Die Videos finde ich super das hilft echr weiter! Die Passform ist wie in den Videos beschrieben. Endlich eine Firma die sich mit dem Thema gut durchdachte BH's beschäftigt. Was.mir nicht so gefiel war die lange Lieferzeit.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität! Leider von Bestellung bis zu Lieferung hat 3 Wochen gedauert!
Bewertung melden