toolfox.shop
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung! Der Systainer hatte Farbspuren/Schrammen außen. An der Lampe ist aber alles in Ordnung. Könnte man sicher wegschruppen. Aber das Ding geht auf die Baustelle. Das wäre verschwendete Lebenszeit. Gerne wieder, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider eine schlechte Erfahrung machen müssen mit diesem Versandshop. Bestellt habe ich einen Akku -Freischneider vom Bosch Proffesional. Die Lieferung kamm erstens verspätet an und leider war die Versiegelung schon aufgebrochen, was darauf hinweist, dass es sich um kein neues Gerät handelt. Den Versender habe ich darüber informiert und nach Erstattung oder Ersatzgerät verlangt, schauen wir Mal wie es sich weiterentwickelt, ich werde es hier berichten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toolfox.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AG
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
GB
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider eine schlechte Erfahrung machen müssen mit diesem Versandshop. Bestellt habe ich einen Akku -Freischneider vom Bosch Proffesional. Die Lieferung kamm erstens verspätet an und leider war die Versiegelung schon aufgebrochen, was darauf hinweist, dass es sich um kein neues Gerät handelt. Den Versender habe ich darüber informiert und nach Erstattung oder Ersatzgerät verlangt, schauen wir Mal wie es sich weiterentwickelt, ich werde es hier berichten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - hohe Rücksendekosten

Schnelle Lieferung. Allerdings Vorsicht: Der Shop sitzt in Österreich und übernimmt keine Rücksendekosten. Da ist mann dann schnell 20 - 30 € los bei einer Rücksendung.
Bewertung melden
MR
michael r.
österreich
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top. Sonntag bestellt, Dienstag Ware im Haus.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und umfassende Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Lieferung kam pünktlich zum genannten Termin. Bin vollkommen zufrieden. Gerne bestell ich wieder. 👍🏽
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Lieferung war super zuverlässig und das Gerät wie angegeben original verpackt. Kann den Shop nur empfehlen. 03/2023
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toolfox hat einen guten Job gemacht.Über den Versanddienstleister GLS sollte man dort nochmals nachdenken.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes PreisLeistungsVerhältnis
Bewertung melden
MM
Michael M.
Salzkotten
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles o.k.

Alles o. K.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Hartmut R.
Westerstede
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Leider habe ich das verkehrte Teil bestellt. Artikel wird zurückgeliefert.
Bewertung melden