99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.908 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Schutzmatte. Funktioniert alles gut. Preis-Leistung gut. Die Anleitung könnte, zusätzlich zum Runterladen, als Flyer beiliegen.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, kurzfristiger Bedarf ist schlecht zu decken
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- bestellung unvollständig - bei telefonischen reklamationsversuch nach 13 min wateschleife aufgegeben und auf e-mail bis jetzt noch keine antwort - ansonstem preis/leistung der artikel ok
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
31.05.2024
Hallo Frau Beermann, Sie haben uns die E-Mail am 31.05.2024 um 22:18 gesendet, was nicht unseren Geschäftszeiten entspricht, weiterhin ist der 30.05.2024 in NRW ein Feiertag. Auf Ihre E-Mail haben wir Ihnen bereits geantwortet & werden die fehlenden Artikel nachsenden. Liebe Grüße aus Münster
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur bei Lieferung habe ich nicht zufrieden weil heute ist 12 .Tage Paket 📦 ist noch nicht da.Leistung und Schop alles ist Ordnung.Deswegen ist nur 3 Sterne 🌟
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
15.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zur Versandverzögerung gekommen ist. Sie haben Ihre Bestellung aber bereits erhalten. Viele Grüße Ihr 99nails Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Deutlich längere und somit für mich nicht pünktliche Lieferzeit als auf der Internetseite angegeben ohne das ein entsprechender Hinweis (hohes Bestellaufkommen) gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
15.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zur Versandverzögerung gekommen ist. Sie haben Ihre Bestellung aber bereits erhalten. Viele Grüße Ihr 99nails Team
AE
Andrea E.
Oberursel
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert leider etwas zu lange. In der Zeit hatte ich die Lieferung bereits innerhalb von 24 Std. von einem anderen Anbieter erhalten.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
15.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand etwas verzögert hat. Wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Ihr Paket wurde bereits zugestellt. Bei Fragen und weiteren Informationen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kundensupport 99nails
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zu lange gedauert und wurde erst auf Nachfrage erledigt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch in Bearbeitung. Nach Email, wurde das Paket direkt verschickt, nun fehlt allerdings bestellte Ware. Bin gespannt, wie es weiter geht
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
02.05.2024
Lieber Kunde, wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Deswegen hat sich der Versand etwas verzögert. Wir bitte um Entschuldigung. Die fehlenden Artikel haben wir Ihnen zugesendet. Herzliche Grüße Ihr 99nails Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht sicher besser....

Keine Lieferung. Keine Information. Keine Rückzahlung. Update.... Nach obiger 1-Stern-Bewertung erhielt ich die Information "viel zu tun, Lieferung priorisiert". Heute ist die Ware angekommen. Ein Artikel (Kartonspenderbox) war allerdings derart zerknautscht, dass er nicht zu verwenden ist, alles andere war einwandfrei. Deshalb und wegen langer Lieferzeit, späte Information 3,5 Sterne.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wartet man sehr lange auf Produkte bis sie nach dem ausverkauft wieder zu haben sind. Dadurch kauft man dann schon mal woanders ein.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
08.09.2023
Lieber Kunde, leider kann es Aufgrund von Rohstoffmängeln zu längeren Wartezeiten bei ausgekauften Produkten kommen. Es ist uns sehr daran gelegen unsere Produkte schnellstmöglich wieder im Bestand zu haben. Viele Grüße Ihr 99nails Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten! Ware aus unserer Bestellung vom 28.01.24 ist immer noch nicht da! Das können Andere viel besser ! Wir warten gespannt auf die Lieferung. Deshalb erstmal keine Empfehlung.
Bewertung melden
IK
Ina K.
Hardthausen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam viel zu spät an !!!! Könnte schneller gehen !
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie warten mussten, leider haben wir es wegen Personeller Krankheitsausfälle nicht eher geschafft Ihr Paket eher zu versenden. Wir bitte vielmals um Entschuldigung. Ihr 99nails Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pinsel sind nicht beschrauschend, verteilen die Farbe nicht schön
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Produkten sind. Tragen Sie den Lack in einer bis zwei dünnen Schichten auf. So können Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis erzielen. Viele Grüße Ihr 99nails Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Webseite Lieferzeit 1 bis 3 Tage. Realität 1,5 bis 2 Wochen erste Bestellung gemacht am 13.2'24 geliefert am 22.2'24 Zweite Bestellung gemacht am 14.2'24 und noch nicht da (heute information zur Bestellung und Auslieferung) Produkt ist dennoch super von Bestellung 1
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie warten mussten, leider haben wir es wegen Personeller Krankheitsausfälle nicht eher geschafft Ihr Paket eher zu versenden. Wir bitte vielmals um Entschuldigung. Ihr 99nails Team
ES
Elfi S.
Bruchsal
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Profis vielleicht aber nicht für Anfänger!

Das Endresultat vom fertigen Nagel ist nicht zufrieden stellend und es blättert schnell wieder ab. Die Konsistenz vom Gel gefällt mir gar nicht. Zu flüssig.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.09.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zurecht kommen. Dieses Set ist speziell für Anfänger zusammengestellt worden. Ein Mittelviskoses Gel ist leichter aufzutragen, als festes. Wie sind Sie bei der Vorbereitung der Nägel vorgegangen? Gerne können Sie uns Bilder von der Modellage an info@99nails senden, dann schauen wir uns diese gerne an. Viele Grüße Ihr 99nails Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute meine Lieferung noch nicht erhalten ….
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
05.02.2024
Lieber Kunde, Ihr Paket wurde leider noch nicht versendet. Wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Ich habe Ihre Bestellung priorisiert, damit diese morgen versendet werden kann. Sie erhalten automatisch eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer. Bei Fragen und weiteren Informationen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen 99nails Kundensupport
RA
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aceton funktioniert nicht, genausowenig die Fingerhalter Für mich Mangelhaft!. Danke
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
16.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unseren Produkten sind. Sie haben ein Shellac Entfernungs Set bestellt. Leider können wir keine Bestellung finden, in der Sie Shellacke bei uns bestellt haben. Wir können nur garantieren, dass unsere Produkte miteinander kompatibel sind. Viele Grüße Ihr 99nails Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider die falschen Fingernägel bekommen
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
03.11.2023
Liebe Kundin, das tut uns leid. Wir haben Ihnen gerade eben eine E-Mail gesendet um das Anliegen zu lösen. Liebe Grüße aus Münster