99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.873 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Schutzmatte. Funktioniert alles gut. Preis-Leistung gut. Die Anleitung könnte, zusätzlich zum Runterladen, als Flyer beiliegen.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur bei Lieferung habe ich nicht zufrieden weil heute ist 12 .Tage Paket 📦 ist noch nicht da.Leistung und Schop alles ist Ordnung.Deswegen ist nur 3 Sterne 🌟
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zur Versandverzögerung gekommen ist. Sie haben Ihre Bestellung aber bereits erhalten. Viele Grüße Ihr 99nails Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Deutlich längere und somit für mich nicht pünktliche Lieferzeit als auf der Internetseite angegeben ohne das ein entsprechender Hinweis (hohes Bestellaufkommen) gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es zur Versandverzögerung gekommen ist. Sie haben Ihre Bestellung aber bereits erhalten. Viele Grüße Ihr 99nails Team
AE
Andrea E.
Oberursel
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert leider etwas zu lange. In der Zeit hatte ich die Lieferung bereits innerhalb von 24 Std. von einem anderen Anbieter erhalten.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand etwas verzögert hat. Wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Ihr Paket wurde bereits zugestellt. Bei Fragen und weiteren Informationen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kundensupport 99nails
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat zu lange gedauert und wurde erst auf Nachfrage erledigt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht sicher besser....

Keine Lieferung. Keine Information. Keine Rückzahlung. Update.... Nach obiger 1-Stern-Bewertung erhielt ich die Information "viel zu tun, Lieferung priorisiert". Heute ist die Ware angekommen. Ein Artikel (Kartonspenderbox) war allerdings derart zerknautscht, dass er nicht zu verwenden ist, alles andere war einwandfrei. Deshalb und wegen langer Lieferzeit, späte Information 3,5 Sterne.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten! Ware aus unserer Bestellung vom 28.01.24 ist immer noch nicht da! Das können Andere viel besser ! Wir warten gespannt auf die Lieferung. Deshalb erstmal keine Empfehlung.
Bewertung melden
IK
Ina K.
Hardthausen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam viel zu spät an !!!! Könnte schneller gehen !
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie warten mussten, leider haben wir es wegen Personeller Krankheitsausfälle nicht eher geschafft Ihr Paket eher zu versenden. Wir bitte vielmals um Entschuldigung. Ihr 99nails Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wartet man sehr lange auf Produkte bis sie nach dem ausverkauft wieder zu haben sind. Dadurch kauft man dann schon mal woanders ein.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
08.09.2023
Lieber Kunde, leider kann es Aufgrund von Rohstoffmängeln zu längeren Wartezeiten bei ausgekauften Produkten kommen. Es ist uns sehr daran gelegen unsere Produkte schnellstmöglich wieder im Bestand zu haben. Viele Grüße Ihr 99nails Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pinsel sind nicht beschrauschend, verteilen die Farbe nicht schön
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Produkten sind. Tragen Sie den Lack in einer bis zwei dünnen Schichten auf. So können Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis erzielen. Viele Grüße Ihr 99nails Team