Das Endresultat vom fertigen Nagel ist nicht zufrieden stellend und es blättert schnell wieder ab. Die Konsistenz vom Gel gefällt mir gar nicht. Zu flüssig.
Habe das 2. mal bei 99nails bestellt. Die Lieferung kommt schnell ins Haus.
einen Minuspunkt gibt es, da das Gel recht dünn und beim ersten mal nicht so gut deckt. Das Preisleistungsverhältnis ist dennoch gut.
Antwort von 99nails.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht so gut zurecht kommen.
Bitte tragen Sie die Gele in 1-3 Schichten auf und Sie erhalten ein schönes Farbergebnis, wenn die Gele fester wären, wären diese schlechter zu verteilen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit über info@99nails .de zur Verfügung.
Wurde wie immer alles schnell und unkompliziert geliefert.
Danke für die
04.09.2023
Schnelle Lieferung. Bin immer zufrieden mit den Produkten.
11.09.2023
Leicht zu bedienen, Versand schnell. Bin rundum zufrieden
Ich hab bis jetzt meine Staubabsaugung noch nicht ausprobiert. Ich kann nur selten meine Nägel machen , da ich in einem Altenheim arbeite.
Da dürfen die Nägel nicht lakiert sein.
Gefallen hat mir, das es sehr zügig mit der Zusendung zu mir ging.
Vielleicht Staubabsaugung auch in anderen Farben anbieten.
13.08.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Das Gelset zur Nagelhärtung ist von der Preisleistung her /Anwendung super!!!
07.08.2023
Ich bin mit den bestellten Produkten super zufrieden und komme auch mit der Handhabung klar. Also alles in bester Ordnung.