Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.de
Bewertungen:

3.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.262 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lohnsteuer-kompakt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich empfehlenswerte Software Ich nutze die Software schon seit Jahren und die Eingabe ist einfach und strukturiert erklärt. Man muss lediglich alle erforderlichen Dokumente zur Hand haben und dann ist die Erklärung in Null Komma Nichts erledigt. Die resultierenden Werte, haben bei mir bislang bis auf + /- 5€ immer gestimmt. Man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge, bevor man die Steuererklärung abschicken kann. Meine Arbeitskollegen nutzen die Software nun auch und sind ebenfalls begeistert. Preis - Leistung ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen!

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Lohnsteuer kompakt bin ich total zufrieden, aber die Kommunikation in Sachen Übermittlung zum Finanzamt ist katastrophal. Ich bin extra deswegen von Elster weg, weil die Sicherheit der Sicherheit mit "Passwort" dort und "ID" da so dermaßen nervt und Wartezeiten, bis man weitermachen kann. Vielleicht kann hier Lohnsteuer kompakt noch Vereinfachungen vornehmen. Dieses Jahr hab ich es nach fast 5 Monaten hinbekommen. Ob es nächstes Jahr klappt??? Rückfragen bei Lohnsteuer kompakt waren auch nicht hilfreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ok, aber die permanente Verteuerung ist nicht ok.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung unserer Anwendung. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Nutzen Sie einfach unsere Paketpreise und sparen so deutlich gegenüber dem Einzelkauf. Bei Fragen hilft Ihnen jederzeit auch unser Kundenservice gerne weiter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider zu teuer. Jedes Jahr 5 € mehr ist nicht gerechtfertigt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teuer
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Lohnsteuer kompakt kann vor dem Kauf inklusive aller Tipps kostenlos getestet werden. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Nutzen Sie einfach unsere Paketpreise und sparen so deutlich gegenüber dem Einzelkauf. Ganz ohne Abo! Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rente und Altersversorgung könnte besser sein
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Eingeben der Daten ist relativ einfach, scheint aber für meinen Bedarf nicht gut zu sein, weil ich jetzt zum zweiten Mal anstatt einer errechneten Erstattung eine Nachzahlung bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Leider können wir das nicht nachvollziehen. Lohnsteuer kompakt ermittelt die Steuerschuld aufgrund der eingegebenen Daten anhand der geltenden Einkommensteuergesetze und der darin enthaltenen Berechnungsvorschriften mit größter Sorgfalt. Eine Abweichung bei der Berechnung der Steuerschuld kann verschiedene Ursachen haben. Es kann z. B sein, dass das Finanzamt bestimmte Werbungskosten oder Sonderausgaben, die Sie angegeben haben, nicht anerkannt hat. Sie haben in Ihrer Steuererklärung den Behinderten-Pauschbetrag beantragt und eine 60%ige Behinderung angegeben. Laut Steuerbescheid beträgt der Grad der Behinderung nach den dem Finanzamt vorliegenden Informationen jedoch 50%. Sie können innerhalb der gesetzlichen Einspruchsfrist Einspruch einlegen und die entsprechenden Belege einreichen. Wenn Sie weitere Fragen zum Thema haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre sehr hilfreich wenn man als Selbstständiger die Steuererklärung in der App machen könnte
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, wie hilfreich es wäre, als Selbstständiger die Steuererklärung in unserer App durchführen zu können. Aktuell unterstützt unsere App diese Einkunftsart noch nicht, aber die Implementierung dieser Funktion steht bereits auf unserer Agenda. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Schöne Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer!!!!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Wir haben regelmäßig Sonderangebote und Rabattaktionen für unsere Kunden. Zudem bieten wir attraktive Paketpreise an, die Ihnen eine noch größere Ersparnis ermöglichen. Gerne können Sie sich persönlich bei unserem Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de informieren oder unsere Webseite besuchen, um mehr über unsere aktuellen Angebote zu erfahren.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jos. R.
Limburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplizierte Beschreibung. Nur von und für Bürokraten gemacht. Mit Steuerformularen und Beschreibung wäre das einfacher. Hier kommen Fragen vor, welche sich in einem anderen Abschnitt wiederholen.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Steuer-Software nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Steuerfragen oft komplex sein können, und wir arbeiten ständig daran, unsere Erklärungen und Benutzerführung zu verbessern. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
PH
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CV
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei abgeschickte Erklärung kann man nichts mehr nachbessern oder Korrigieren.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie Ihre Steuererklärung bereits elektronisch an das Finanzamt übermittelt haben, aber noch einige Angaben ändern müssen, ist das kein Problem. Starten Sie dazu einfach den Abgabeprozess erneut, indem Sie im Menü Ihrer Steuererklärung auf den Link "4 Steuererklärung abgeben" klicken. Im mittleren Bereich finden Sie den Button "Abgabe der Steuererklärung neu starten". Führen Sie die Abgabe erneut durch. Dieser Service ist kostenlos. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
SN
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Steuererklärung schon vor vielen Wochen hier ausgefüllt und dachte die ist bereits beim Finanzamt angekommen... Nun sehe ich hier, dass dies nicht geschehen ist, sondern erst heute nachdem ich auf der Website von Lohnsteuerkompakt mal nachgeschaut habe ! Das ist wirklich sehr ärgerlich und nicht mehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Steuer-Software nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aus rechtlichen Gründen erfolgt die Abgabe Ihrer Steuererklärung nicht automatisch, sondern muss durch Sie veranlasst werden. Das Programm hat Sie darauf hingewiesen, dass die Abgabe nicht automatisch erfolgt. Sie haben die Steuererklärung erfolgreich am 17.04.2024 online übermittelt.