UNCORRUPTED BEAUTY- Logo - Bewertungen

UNCORRUPTED BEAUTYBewertungen

: 163Sehr gut

zertifiziert seit: 09.02.2023
aktualisiert am: 03.06.2023
UNCORRUPTED BEAUTY ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei UNCORRUPTED BEAUTY können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.02.2023
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für UNCORRUPTED BEAUTY

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

163 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für UNCORRUPTED BEAUTY

Neueste zuerst

von Ce B.
Sehr schnelle Lieferung. Bestellung kam in 2 Sendungen - hatte wahrscheinlich logistische Gründe. Sollte nicht so häufig vorkommen.

Ich habe die Produkte erst seit heute und habe gleich mit der Anti Aging Tagespflege und dem Sonnenschutz begonnen. Es lassen sich beide Produkte sehr gut auftragen, haben einen leichten, dezenten Duft und der Sonnenschutz brennt nicht in den Augen und „weißelt“ auch nicht. Meine Haut fühlt sich sehr angenehm an. Die Lieferung war super schnell und der Kundendienst ist richtig klasse. Man bekommt sehr schnell eine Antwort und das auf eine sehr sympathische Art.
Super schneller Versand und unkomplizierter check out! Sieht sehr hochwürdig aus, ich freue mich schon darauf die Creme heute Abend auszuprobieren!!

Super LSF Serum. Werde bestimmt öfter Produkte bei euch ordern. Vielen Dank.

Ist sehr schnell gekommen nur man sollte wenn man das Jahres Abo nimmt sollte man eine Creme im Wert von 60€ geschenkt bekommen leider war die nicht dabei
Sehr gute Produkte und sehr zuverlässige Distribution
Ich finde die Produkte, die Philosophie und Konzept mega,vor allem Verzicht auf schwachsinnigkeiten, wünschte mir nur mehr zahlungsalternativen
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Versand.

Schnelle Lieferung gute hochwertige Verpackung Kundenservice hat meine Frage innerhalb eines Tages beantwortet und die Qualität der Produkte gefällt mir. Ich vertrage sie sehr gut

Besonders für die trockene Augenpartie sind die Produkte sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte, die einen sehr hochwertigen Eindruck machen. Das Serum riecht super angenehm und ist sofort eingezogen. Werde noch weitere Produkte definitiv bestellen.

Sehr gute Qualität und eine schöne feine Bürste

von Ute W.
Viel kann ich über die Wirkung der Produkte noch nicht sagen, sind gestern erst angekommen. Der Geruch ist jedoch sehr angenehm und dezent. Von der Konsistenz her fühlen sie sich auch sehr reichhaltig an. Auf das Ergebnis bin ich gespannt. Das Konzept hat mich aber überzeugt!