UNCORRUPTED ®- Logo - Bewertungen

UNCORRUPTED ®
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten399 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
UNCORRUPTED ® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte - hochwertige Verpackung. Alle Produkte die ich bestellt habe, sind sehr hochwertig und angenehm auf der Haut. Ich bin total begeistert von den Drops mit LSF 50 - viel besser als jede Sonnencreme. Ich nutze das Shampoo, die Haarkur, die Feuchtigkeitscreme, Hyaluron Serum, die LSF 50 Drops und das Feuchtigkeitsserum… also die ganze Palette (für einen Bruchteil des Preises anderer Firmen).

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Retinolserum , eye Lift Serum und die Retinol Nachtcreme gekauft . Schönes Hautgefühl , dauert aber lange bis alles eingezogen ist . . Dazu brennt leider alles in den Augen wenn man zu nah mit den Produkten ran kommt . Die seren riechen nach nichts, die Creme ist beduftet . Versand ging schnell , am 2. Tag war das Paket da . Haut fühlt sich seidig an , mehr kann ich nach ein paar Tagen Nutzung leider noch nicht sagen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für UNCORRUPTED ®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam prompt und die Tagescreme ist für meine Haut perfekt, was ich nach den ersten paar Tagen schon sagen kann. Wirklich hochwertig für einen fairen Preis.
Bewertung melden
CL
Carmen L.
München
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war schnell, Ware bis jetzt sehr gut

Die Lieferung war schnell, nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben (deshalb nur 4 Sterne), hat sich der Kundenservice gemeldet und alles super erledigt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A: Absolute Luxusklasse und beste Beratung!

Super hochwertige Produkte zu schier unglaublichen Preisen. Exzellente Beratung und Kundenbetreuung! Immer wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung. Bin mit den Augenserum bisher sehr zu Frieden. Habe das Gefühl meine Augenschatten werden weniger
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist klasse. Das Design, die Handhabung, alles einfach. Bin sehr zufrieden und habe ein besseres Hautbild
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Von der Bestellung bis zur Lieferung und Produktqualität, bin ich sehr überzeug.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Guter Kontakt. Tolle Verpackung. Alles perfekt.Vielen Dank.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind sehr gute Produkte und der Versand ging schnell. Keine Komplikationen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, schneller Versand und hochwertige Kosmetik.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Das Produkt ist super und auch die Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
KS
Kate S.
Bürstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schneller Versand
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jessica P.
Muhr a. See
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo-Falle durch die Hintertüre

Mit dem Adventskalender vom Barbara-Box kam durch die Hintertüre ein sich selbst verlängerndes Abo. Das ist unseriös! Ich kann vor uncorrupted nur warnen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst war es nur neugierde . Inzwischen habe ich mein komplettes Pflegesortiment auf Uncorrupted umgestellt. Ich habe schon vieles ausprobiert aber mit Uncorrupted habe ich endlich eine Pflege gefunden bei der ich auch eine verbesserung meiner Haut sehe . Sehr übersichtliche Website , sehr gute Preise und eine schnelle Lieferung .
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise für tolle Produkte

Ich bin schon fast ein Jahr treuer Käufer eurer Produkte ... und mich hat noch keins enttäuscht. Alles was ich brauche, finde ich bei euch, ... schneller Versand, schöne Verpackung und Produkte, die nicht nur einiges versprechen, sondern auch viel Wirkung erzielen. Danke
Bewertung melden