liberty-woman.com- Logo - Bewertungen

liberty-woman.comBewertungen

: 9.625Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für liberty-woman.com

1.690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Leider passen mir die Größen nicht mehr bzw. fallen verschieden aus. Mir passen immer noch Hosen von Liberty, die ich früher in 42 gekauft hatte. Jetzt passt manchmal nicht mal die 44. Außerdem ist die Mode einfach zu bunt, dazu die häßlichen Muster bzw. Aufdrücke auf den Shirts. Da kann ich gleich bei uns im Asialaden einkaufen. Schade , das Niveau und die Qualität hat sich sehr verschlechtert. Liberty kann mit Cecil und Street One nicht mehr mithalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022 
Ich habe und bestelle gerne bei Liberty.Doch seit längerer Zeit komme ich mit den Kleidergrößen nicht mehr klar.Am meisten sind die Ärmel zu eng geschnittten oder der Ausschnitt zu groß.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für liberty-woman.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Die Angebotenen Artikel entsprechen nicht den Fotos, die Qualität ist nicht dem Preis entsprechend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von J. H.
Leider ist es Joggpants schon kaputt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Es gab einen 10 € Willkommensrabatt da ich 2 Teile zur Auswahl bestellt habe wurden nur 5 € gut geschrieben. Am Anfang der Bestellung stand ohne Versandkosten die ich am Ende aber leider doch bezahlen musste. Das war schon enttäuschend. Die Ware ist wie beschrieben und davon bin ich begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Leider sind viele Kleidungsstücke heutzutage mit der heissen Nadel genäht. Bei einer Hose ist zb ein Bein länger. Sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
von M. U.
Nur als Paket Empfangsstelle und nicht als Filiale für die Kunden da zu sein ist äußerst schwach!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe als Versandart Abholung im Geschäft angegeben und erhalte keine Nachricht vom Geschäft das die Ware eingegangen und abholbereit ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Versandkostenfrei liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Lieferung und Retoure super. Aber!!! habe 3 Blusen bestellt für je 50 Euro Für diesen Preis hätte ich bessere Qualität Erwartet. Verarbeitung der nähte sehr schlecht.Hosen waren super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Also die Qualität, Form und Schnitte sowie Unterschiede in 2 Größen lassen teil- weise sehr zu wünschen überig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Qualität lässt immer weiter nach. Preise dafür steigen. Grössen passen meist nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich habe und bestelle gerne bei Liberty.Doch seit längerer Zeit komme ich mit den Kleidergrößen nicht mehr klar.Am meisten sind die Ärmel zu eng geschnittten oder der Ausschnitt zu groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
aber ich finde es nicht schön, dass ich bei online-Bestellungen meine Gutscheine nicht einlösen kann, auch nicht mein Jahresguthaben. Das habe ich dann in der Filiale getan. Auch hat die Qualität der Ware nachgelassen und irgendwie sind alle Größen geschrumpft, man muss plötzlich eine XXL kaufen, obwohl die gleiche Hose von vor 2 Jahren in der XL auch noch passt. (ich wollte eine andere Farbe dazu) In der Filiale die Mädels sind aber top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Due Qualität, die Formen und Schnitte entsprechen teilweise keinem guten Standard für den Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von Ute R.
Enttäuscht von dem derzeitigen Stil der Angebote. Wo ist der „Pfiff“ geblieben?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Nachdem die erste Bestellung storniert worden war und ich anrief war die erste Dame am Telefon nicht sehr freundlich und verband mich aber mit der Rechnungsabteilung.Diese Dame war sehr sehr freundlich und sagte ich solle die Bestellung erneut aufgeben und auf Rechnung bestellen.So wurde es gemacht.Die Lieferung war schnell und hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Ich konnte schon mehrmals nicht bestellen, da ich nicht zum Warenkorb kam. Ausserdem konnte ich keinen Code für versandfreies beliefern eingeben. Deshalb hab ich es dann an die Filiale schicken lassen. Umständlich!
Bewertung melden