bodylab24.de
Bewertungen:

9.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.272 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Olaf G.
Hessen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Was mir nicht gefallen hat - Werbung mit Discount und wenn man sich dafür registriert bekommt man ihn nicht.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell angekommen, war günstig und ist alles in top Qualität!
Bewertung melden
HL
Herbert L.
Pfullingen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben Ware per E-Mail reklamiert - Dose des Pulvers war offen und das Pulver hatte sich im Paket verteilt - und nach 4 Tagen noch keine Info erhalten, wie wir nun verfahren sollen. Nur eine kurze Mail vom Kundendienst erhalten, dass sie sich melden werden. Das ist einfach eine zu lange Reaktionszeit… Die Bestellung an sich wurde schnell bearbeitet und versendet. Müsste jedoch besser verpackt werden!!!!
Bewertung melden
LR
Luis R.
Walsdorf
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche und richtige zustel

Pünktliche und richtige Zustellung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack lässt zu wünschen übrig, andere clear isolate sind etwas teurer aber schmecken mir deutlich besser. Es ist auch immer noch so ein leichter whey Geschmack vorhanden
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Suat P.
Babenhausen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELL GELIERT UND GUTE WARE
Bewertung melden