bodylab24.de
Bewertungen:

9.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.481 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss sagen am anfang war das protein nicht schlecht (vanille) jtz wo ich andre probiert habe kann ich euer produkt nicht mehr konsumieren im vergleich seit ihr weut hinten aber imerhin noch vor vast sorry aber entfinde ich so
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Proteinpulver Vanilla Cookie 2kg was ich mir zum 2 mal bestellt habe ist leider nicht mehr das selbe Produkt, leider ein ganz anderer Geschmack und der Nachgeschack sehr säuerlich. Ansonsten schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
21.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gerne können Sie unserem Kundenservice weitere Informationen mitteilen, dies hilft uns unsere Produkte zu optimieren.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte creatin und Vitamine bestellt, die Verpackung des creatins war mangelhaft, sodass der halbe Inhalt im Karton/ auf den anderen Produkten/ in meiner Wohnung verteilt war.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
16.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben die Rückerstattung des Betrags angewiesen. In den nächsten Tagen sollte der Betrag wieder bei Ihnen eingehen. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Letzte Lieferung waren die falschen Geschmacksrichtungen wie bestellt ein Eimer war offen und halb im Paket verstreut. Auf email bis jetzt keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
15.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Verzeihen Sie uns bitte die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keine Mail Ihrerseits vorfinden können. Wir haben Sie diesbezüglich nochmal per Mail kontaktiert um das Problem zu lösen. Vielen Dank!
NH
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geringe Resthaltbarkeit

Ein bestelltes Produkt mit sehr geringer Resthaltbarkeit. Mail mit Beweisbildern geschickt. Bisher leider keine Rückmeldung vom Shop.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
02.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir haben Ihnen bereits am Mittwoch (31.01.) auf Ihre Mail geantwortet, bitte prüfen Sie noch einmal Ihren Posteingang. Vielen Dank!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Dose ist verstaubt und unappetitlich

Die Dose ist komplett verstaubt und der Einleger im Deckel macht nicht gerade Appetit. Hab leider kein Bild von der verstaubten Dose.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Kontaktieren Sie diesbezüglich doch bitte unseren Kundenservice, im Idealfall mit ein wenig mehr Informationen und Bildern, sodass dieser Ihnen schnörkellos weiterhelfen kann. Vielen Dank!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde in anderer Verpackung gesendet. Auf der Verpackung steht gar keine Infos bezüglich der Aminosäuren.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
21.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es hat sich lediglich das Design der Verpackungen geändert. Das Produkt ist dasselbe. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Übersicht des Aminosäurenprofils gesendet. Vielen Dank!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde fast vor eine Woche gemacht und erst heute verschickt
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
16.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, laut der Sendungsverfolgung haben Sie Ihr Paket nun erhalten. Sollten noch weitere Fragen offen sein, können Sie sich gerne erneut an uns wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf und viel Spaß mit den Produkten!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Offene Dose und der Inhalt im Karton verteielt.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
02.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Könnten Sie freundlicherweise eine Mail an unseren Kundenservice schreiben? Diese bitte mit Bildmaterial versenden und die genaue Artikelbeschreibung der beschädigten Artikel. Vielen Dank!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Deckel war kaputt als paket angekommen ist
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
02.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels. Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere und sichere Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
16.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine am 06.01.2024 ausgelöste Bestellung ist noch nicht angekommen. Der Bestellstatus hat sich seitdem 07.01.2024 nicht geändert. Heute ist der 16.01.2024. Eine Information das es aufgrund von Lieferschwierigkeiten, Personalmangel oder ähnliches zu Verzögerungen kommt, würde Verständnis schaffen. Kein guter Kundenservice/Dienstleister
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 22.12.23 bestellt, heute ist der 02.01.24 und noch immer habe ich keine Versandbestätigung erhalten. Würde mich wundern, wenn sie die 2 Wochen Lieferzeit einhalten können.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit einhalten. 2-3 Tage wurde angegeben, heute, nach einer Woche, habe ich noch nicht mal eine E Mail bekommen, dass es versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Unser Kundenservice hat sich der Angelegenheit bereits angenommen und Sie diesbezüglich informiert. Sollten Sie weiterhin Fragen haben oder es Probleme geben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, dieser hilft Ihnen sehr gerne weiter. Vielen Dank!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Offene Bestellung

Leider war meine Bestellung schon halb offen und der Karton dementsprechend weiß von innen. Evt besser verpacken das sowas nicht mehr vorkommt.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
22.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Kontaktieren Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice. Lassen Sie uns bitte auch Fotomaterial des Schadens zukommen, sodass wir den Artikel erstatten können. Vielen Dank!
FR
Frank R.
Leezen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
am 22.12.23 bestellt und bis heute keine Ware
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
03.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung, die aufgrund der hohen Nachfrage entstanden ist. Ihre Bestellung vom 22.12.23 sollte längst bei Ihnen eingetroffen sein, und wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Unsere Teams arbeiten intensiv daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihr Anliegen zu klären und Ihnen die bestmögliche Lösung anzubieten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.