bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de
Bewertungen:

9.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.370 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider war die Lieferung nicht vollständig und der Hinweis einer Teillieferung stand auch nirgendwo.

Leider fehlte eine Position von Dreien. Nun hoffe ich auf eine Rückmeldung vom Service.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Package was damaged, part of gainer powder was out of the box, gainer box was opened
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht so eine gute Löslichkeit wie beschrieben löst sich fast gar nicht auf
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
21.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind, insbesondere in Bezug auf die angegebene Löslichkeit. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Bitte lassen Sie uns die Gelegenheit, dieses Problem zu beheben. Unser Kundenservice steht Ihnen zur Verfügung, und wir sind bereit, gemeinsam eine Lösung zu finden, die Ihren Anforderungen entspricht. Sie können sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Unser Team wird Ihr Anliegen umgehend prüfen und sich bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und sind bestrebt, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Bearbeitungs/Lieferzeit - noch nichts angekommen

Am 4.8. Bestellt. Heute 11.8. Immer noch keine Lieferung der bestellten Produkte
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Versandzeit. Schlechter Support. ok Produkt. Wahrscheinlich nicht wieder
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellung ist defekz angekommem, email geschickt keine antwort erhalten
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und die Lieferzeiten sind eine Frechheit.
Bewertung melden
IE
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert..trotz Anfrage leider immer noch keine Antwort.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Shaker billig und undicht geliefert, Pulver schmeckt ziemlich schlecht
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht richtig verpackt und 500 gr. Sind auch nicht drin
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschäden

Ich hatte leider transportschäden aber dafür kann bodylab halt nichts
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt kam beschädigt an. Bislang keine Reaktion auf die Reklamation
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bei der Bestellung nicht alle gewünschten Produkte enthalten.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Box war leider auf, wodurch sich das Pulver im Karton verteilt hat.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
19.10.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die beschädigte BCAA-Packung entstanden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Box geöffnet war und das Pulver sich im Karton verteilt hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir den Betrag für die beschädigte BCAA-Packung bereits erstattet haben. Diese Erstattung sollte in Kürze auf Ihrem Konto sichtbar sein. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen die Qualität unserer Produkte und den Versandprozess ernst. Wir werden sicherstellen, dass unsere Verpackung und unser Versandprozess verbessert werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen werden. Nochmals unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen wiederzugewinnen.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Bearbeitung der Bestellung. Noch nie so lange gewartet.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Umverpackung viel zu gross, eine Verpackung der Riegel war offen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellten Protein ist seit einer Woche noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war offen und das Produkt war überall verstreut
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Unser Kundenservice konnte Ihnen bereits weiterhelfen und hat eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst. Vielen Dank!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich wirklich schlecht , günstig - aber eben schlecht
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lebensmittelmotten

Leider waren im zwei Eimern Whey Lebensmittelmotten.
Bewertung melden