bodylab24.de
Bewertungen:

9.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.251 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeiten

Lieferung dauert wiederholt länger als angegeben.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
produkte verbessern hab es direkt weggeschmissen
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
27.12.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es zur Kenntnis genommen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung! Danke!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert zu lange v. Bestellung zur Lieferung!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ewige Lieferzeiten von fast mehr als 7tage
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid für die Verwirrung, aber es sieht so aus, als ob Ihre Bestellung bereits eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Die längere Lieferzeit war aufgrund einer erhöhten Nachfrage, und wir arbeiten daran, sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen schneller bearbeitet werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Inhalt war ausgelaufen Verpackung zerstört
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Langer Versand und beschädigte Verpackung,
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
versandt dauert viel länger als angegeben
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche Geschmacksrichtung geliefert
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand zu lange, Geschmack so lala
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpacken Sie Ihre Produkte besser.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange gebraucht um zu antworten !
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferzeit

Erst nach einer Woche verschickt.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist leider nicht mein Geschmack
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
29.09.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Whey Protein neutral nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Geschmack kann eine sehr individuelle Angelegenheit sein und wir verstehen, dass nicht jedes Produkt jeden Geschmack trifft. Falls Sie es noch nicht versucht haben, könnten Sie unser Whey Protein neutral vielleicht mit verschiedenen Zutaten oder Geschmacksrichtungen kombinieren, um den Geschmack nach Ihrem persönlichen Vorlieben anzupassen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können sich jederzeit an unseren Kundensupport wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten, sei es in Bezug auf eine Beratung oder alternative Produkte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und lieferzeiten

Kundenservice und Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
11.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Um Ihr Anliegen genauer zu verstehen und mögliche Verbesserungen vorzunehmen, würden wir gerne mehr Details zu Ihrer Erfahrung erfahren. Bitte teilen Sie uns mit, was genau passiert ist, damit wir gezielt an einer Lösung arbeiten können. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, die Angelegenheit zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war sehr lang
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.de
27.09.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferzeit. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank!
DB
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach auf mails reagieren
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert sehr lang
Bewertung melden
BA
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten !!!!!!!
Bewertung melden