bodylab24.de
Bewertungen:

9.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.334 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und man konnte per Paypal bezahlen, was ich gut fand. Es gab viele verschiedene Geschmacksrichtungen für das Proteinpulver. Habe 2 bestellt, weil sie pro Kilo für 20 Euro im Angebot waren - beide schmecken richtig gut, haben aber leider mehr Kalorien als ESN. Der Eimer, in dem sie kamen, war allerdings gut, weil man da viel leichter Pulver entnehmen kann, als aus den Tüten von ESN. Allerdings waren die Eimer schwer zu öffnen - der Deckel klemmt etwas. Und der eine Eimer war offen, weswegen sich im Paket Pulver verteilt hatte. Was ich auch etwas irritierend finde ist, dass auf den Eimern nicht die Geschmackssorte zu finden ist. Ich musste es selbst draufschreiben. Ansonsten bin ich zufrieden für den Preis! Auch die Versandbestätigung kam schnell.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

War ok, aber nicht wirklich perfekt

Ich habe eine schwarze Flasche bestellt und kam andere farbe, die Protein dosen waren sehr staubig, ansonsten die Qualität des Pulver ist ganz ok.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Creatine Matrix Powder nicht empfehlenswert

Whey Produkte sind ok. Creatine powder scheint Feuchtigkeit gezogen haben . Pulver so hart das der mitgelieferte Löffel zerbrochen ist
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preise sind in Ordnung. Leider wurde die Ware erst nach 4 Tagen zum Versand übergeben, das ist nicht ok.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich nerven die Dosen bzw die Art wie diese geöfgnet werden sehr nervig ,deswegen bin ich zur Konkurrenz gewechselt
Bewertung melden
LW
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte keine Süßungsmittel zumindest nehmen. Daher werde ich das Produkt nicht wieder kaufen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gut verpackt. Riegel zum Teil aus der Verpackung herausen und verdrückt. Schade
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist Top aber....

Ware ist Top. Sendung hat ungewöhnlich lange gebraucht...deswegen nur 3 Sterne
Bewertung melden
DL
Daniel L.
Stralsund
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mhd besser nennen . Die gesendete Ware ist nur einen Monat haltbar.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und Preise aber schlechte Lieferung konnte besser sein
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn du denn Eimer aufmacht richt das schrecklich nach Algen Öl
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Langsamer Versand und geschmacklich alles höchstens „okay“
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab auf Bestellung länger gewartet als sonst
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist einfach nicht zu akzeptieren.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand aus Spanien oder GB geht schneller
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise für gute Qualität!!!!!
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Oberösterreich
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit bis zur Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte qua

Schlechte Qualität
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis ists ganz ok

有一点儿难喝
Bewertung melden
SM
Sarah M.
Friedberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden