bodylab24.de
Bewertungen:

8.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.819 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bei bodylab selbst bestellt sonst immer über Amaz.... und bin zufrieden. Ich habe mich aber etwas über die Lieferzeit gewundert, da diese mit 7 Tagen doch etwa doppelt so lang war als wenn ich bei dem anderen Anbieter bestelle. Es ist soweit nichts schlimmes aber ich meine was von 3-5 Tagen Lieferzeit gelesen zu haben wenn ich mich da jetzt nicht irre. Trotzdem top Preis Leistung. Wie gesagt ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder hier.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrektur Bewertung

Die Bestellung ist angekommen (Nachbar), von daher sorry für die schlechte Bewertung. Der Kundensupport hat sich auch sofort gemeldet. Allerdings fände ich es trotzdem wichtig, vor Abschluss der Bestellung darauf hinzuweisen, dass es bei Rechnungen über 100 Euro, 9,95 € zur Absicherung der Lieferung bedarf. Ich finde es nicht in Ordnung, das erst mitzuteilen, wenn man schon bezahlt hat. MfG Lange
Bewertung melden
US
Uwe S.
Kassel
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Melon Flavor EAA

Also die Melon Flavor EAAs kann ich maximal geschmacklich bewerten und dieser ist im Gegensatz zu anderen Anbietern mau mit nur dieser Auswahl an Geschmacksrichtung und wirkt sehr Bitter und synthetisch. Zur Wirksamkeit, ungewiss, der Glaube spielt ne große Rolle denke ich. Der Shop und die Marke selbst ist nicht zu verachten würd ich dennoch sagen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Extrem schnelle Lieferung. Leider hat sich Aufgrund suboptimaler Versandverpackung ein 4Kilo Eimer-trotz Transportsicherung- geöffnet und ein wenig seines Inhaltes in den Versandkarton verteilt. Hier wäre eine bessere Versandverpackung schön. Ansonsten ist aber alles im grünen Bereich. 🙂
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut ! Es ist nur schade das wenn man den Mindestbestellwert erreicht hat und sich sein gratis Geschenk ausgesucht hat es leider nicht bekommt wenn man den Willkommensbonus einlöst weil man unter den Mindestbestellwert fällt !!! Das sollte man ändern!!!
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Lieferung und Angebot war gut, das whey mit Geschmack ist mir viel zu süß vondaher bestelle ich hier nurnoch neutrales whey. Preise sind so gerade noch in Ordnung (für die heutige Zeit) vor 2 Jahren war alles noch halb so Teuer
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden aber ein Artikel (Booster von ON) wird im April 2024 abgelaufen und habe nur 3 Monate Zeit! Ich wurde darüber auch nicht informiert bevor ich bestelle. Sonst alles in Ordnung und super
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überblick

Mir gefällt das man seit paket relativ gut im auge hat. Man sollte nicht 1-2 werktage hinschreiben und dann kommt das paket erst in einer woche. Ich verstehe das marketing dahinter, aber muss nicht sein
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast alles Top

Alles Top, aber bitte ändert eure Verpackungen die sind so kacke, weil sie teilweise durchlässig sind. Wie kann es denn sein, dass im Karton überall Pulver ist, wenn sie eigentlich dicht sein sollten.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zufrieden

Preis/Leistung ist optimal. 1 Stern Abzug, da ich nun bereits mehrere Male whey protein bestellt habe und die Konsistenz des Pulvers nicht immer gleich war. (Mal feiner, mal minimal gröber)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise,Schnelle Lieferung. Wenn man ein preiswertes whey haben will ist man hier gut beraten, allerdings sind nicht alle Geschmäcker empfehlenswert
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bundle zu Top Preis

Das Whey Protein und das creatin ist top. Einzig das pre Workout kam Großklumpig an. Schnelle Lieferung. Preisleistung ist auch sehr gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nusskipferl whey ist absolut ungenießbar, war sehr enttäuscht. Ansonsten Chocolate Brownie und Milchreis Zimt ganz lecker und günstig.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Oranienburg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot super, Geschmack super, Zeitraum zwischen Bestellung und Versand so la la. Da muss sich etwas tun , dass dauert einfach zu lange!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe keine schlechten Erfahrung gemacht. Die Produkte könnten besser beschreiben sein , zb für was das jeweilige Produkt wirkt
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt gekommen und ich würde es empfehlen. Wahrscheinlich bestelle ich das nächste Mal bei Bodylab auch.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 1-2 Tage.... nicht realistisch. Aber dennoch schnell angekommen. Nach 4 Tagen war meine Bestellung da.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung geht schnell. Die Qualität ist nicht bei allen Produkten optimal. Das Whey verklumpt leider etwas.
Bewertung melden
LS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, angemessen verpackt, leider etwas langsam in der Lieferung. Ich werde dort aber wieder bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität vom Shaker könnte besser sein. Mit dem Rest der Bestellten Sachen komplett zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind immer sehr gut schnelle Lieferung und Preise sind erschwinglich.
Bewertung melden