feela.®- Logo - Bewertungen

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.026 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.06.2021
feela.® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.02.2023
Hervorragender Sitzkomfort und eine gute Materialqualität zeichnen dieses Produkt aus. Der Sitzschmerz im Steiß fand ein Ende. Verbesserungswürdig ist die Stoffstärke des Überzugs. Die Unterseite des Sitzkissens könnte noch rutschfester ausgelegt werden, denn beim häufigen Aufstehen schiebt sich die Sitzauflage millimeterweise immer weiter nach vorn. Wichtig ist die korrekte Wahl des Härtegrades, denn ich habe noch eine weitere Feela Sitzauflage, die ich absichtlich zu weich gewählt hatte und womit ich letztlich weniger zufrieden war. Auf den Bildern ist die Produktanwendung in Verbindung mit einem Bürostuhl des deutschen Herstellers Köhl zu sehen.
CG
Carsten G.
Coppenbrügge

25.05.2023
Ich benutze das Feela -Kissen seit 2 Wochen im Auto und bin leider mit der neuen Sitzposition gar nicht zufrieden. Das Kissen ist viel zu kurz, sodass ich unter meinen Oberschenkeln die Vorderkante spüre, außerdem drückt diese Wulst hinten auf den Rectus, das ist sehr irritierend. Und bei einer breitbeinigen Sitzposition rutscht mir das linke Bein immer seitlich vom Kissen, es findet keinen Halt. Im Auto sitzt man breitbeinig, weil die Lenksäule dazwischen ist. Fazit, es ist zu kurz und zu schmal. Wer hat bei der Firma da probegesessen ? Der 18jährige Praktikant mit einer Konfektionsgröße von 36 ? Mein Gewicht ist 73 kg und ich habe eine normale Figur. Schade, ich werde mir was anderes suchen müssen. Schade, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Mit freundlichen Grüßen
MK

Bewertungen für feela.®

11.11.2023

Toller Kundenservice

Es gab zuerst Probleme bei einer Adressenänderung, aber Feela hat sich kompetent und schnell bemüht, alles zu regeln. Schnelle Lieferung, sogar auf eine Nordseeinsel, was normalerweise länger dauert. Antwort sogar am Wochenende erhalten, toller Kundenservice!
Das Kissen wurde schnell geliefert. Es macht einen sehr hochwertig in Eindruck. Meine Tochter hat es seit gestern in Gebrauch und spürt schon eine deutliche Verbesserung.
Dieses Produkt verdient den Zusatz orthopädisches,habe noch nie so gut gesessen auf einem Stuhl oder im Auto. Schwägerin von mir ist immernoch begeistert.Alles gut👍👍
28.11.2023
Perfekt, wurde am Steißbein operiert und wusste nicht wirklich wie ich im Büro sitzen soll acht Stunden lang. Feela hat mein Leben gerettet 👍🏽
Ich bin Wiederholungstäterin. Das Sitzkissen ist einfach hilfreich, auch bei langen Autofahrten, habe schon Vielen das Kissen empfohlen.
PP
Peter P.
Freiburg

Immer wieder gerne

Über Internet bestellt mit Kreditkarte bezahlt. Alles ohne Probleme 3 Tage später nach Hause geliefert worden. Immer wieder gerne.
JG
Jürgen G.
Obersontheim
16.11.2023
Wie im Angebot ist das Sitzkissen sehr gut. Auch wurde es schnell geliefert. Weiter so........ Gruß Jürgen
Es ist schon das 2. Kissen für mich. Eins im Büro und eins für zu Hause. Hilft bei meiner Kanalstenose.
Sehr schnelle Lieferung. Allerdings finde ich das harte Modell immernoch ziemlich weich.
13.11.2023
Top Qualität (Material, Verarbeitung angenehmes Sitzen (Hüftprothese!)
Super schneller Versand, sehr gute Verarbeitung und gut zu handhaben.
18.11.2023
Wir sind zufrieden. Werde noch mehr kaufen. Sinnvolles Geschenk
22.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Top Produkt.
12.11.2023
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt und tolle Produkte
15.11.2023

Gute Qualität

Zeitnaher Versand, hochwertig verarbeitet, perfekte Form
13.11.2023
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, tolles Produkt
22.11.2023
Fehlkauf. Sehr freundliche, zügige Rückabwicklung.
Das Kissen ist eine Wohltat. Nie mehr ohne :) Top!
SW
Susanne W.
Sankt Augustin
Pünktliche Lieferung und hochwertiges Produkt!
Kaufabwicklung und Versand war echt schnell!