feela.®

feela.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten, dass die Produkte eine spürbare Schmerzlinderung bei Rücken-, Hüft- oder Steißbeinbeschwerden ermöglichen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von zahlreichen Kunden gelobt und als positiver Aspekt hervorgehoben. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte werden von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Umtausch, Rückgabe oder Beratung. Viele Kunden schätzen zudem die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Kissen im Büro, Auto, Bett oder für verschiedene Beschwerden. Kunden berichten außerdem von unkomplizierten und schnellen Rückgabe- und Umtauschprozessen bei nicht passender Ware. Die Passform und Größenwahl der Kissen wird häufig thematisiert; einige Kunden erwähnen perfekte Passform, andere wünschen sich jedoch mehr Auswahl oder Anpassungen.

Erfahrungenfeela.®

Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice

Ich bin mit meiner Bestellung des orthopädischen Sitzkissens sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell. Da ich im Nachhinein festgestellt habe, dass für mich ein Kissen mit einem höheren Härtegrad besser geeignet wäre, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Meine Anfrage zum Umtausch wurde umgehend und völlig unkompliziert bearbeitet. Der Kundenservice war dabei ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. So stellt man sich einen guten Kundenservice vor! Insgesamt bin ich sowohl mit dem Produkt als auch mit der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Kundenservice sehr zufrieden und kann die Bestellung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Top Kundenservice

Wir haben gleich 5 Kopfkissen 80x40 gekauft. Leider waren sie uns doch zu groß und wir konnten problemlos auf 60x40 umtauschen. Das hat telefonisch wunderbar funktioniert. Keine Wartezeit oder nervige Warteschleife. Sehr nette Mitarbeiterin und die Kommunikation per Mail und Telefon einwandfrei. So stelle ich mir kundenorientierten Service vor! Vielen Dank an das Feela Team. Im übrigen schlafen wir hervorragend auf den neuen Kissen, da verspricht die Werbung nicht zu viel, es ist tatsächlich so. Nach 2/3 Tagen Eingewöhnung haben wir uns alle an die Kissen gewöhnt und merken, wie ausgelegen unsere Alten waren. 5 Sterne für das Produkt und den Service

Orthopädischer Kissen & Kundenservice

Super schneller Versand und super freundlicher und schneller Kundenservice, bei dem man tatsächlich noch mit einer echten Person spricht und nicht mit einer KI (Kundenservice wurde nicht wegen des Artikels kontaktiert, sondern aufgrund eines technischen Fehlers). Der orthopädische Kissen, welchen ich für meine Mutter bestellt habe, tut auch genau das, was er tun soll. Bestellt wurde dieser am 30. Juli, und stand 15. August, nutzt meine Mutter den Kissen jeden Tag, was ihr auch wirklich, nach eigener Aussage, sehr zu helfen scheint. Wir sind mehr als zufrieden nicht nur mit dem Artikel und Versand, sondern auch den Kundenservice. Feela wird definitiv gespeichert und in Zukunft wieder besucht, sollten wir noch mal was brauchen. Vielen Dank :)

Eine Wohltat für den Rücken

Ich habe das Rückenkissen sowie das Kissen für den Bürostuhl gekauft. Das Rückenkissen hilft mir super, gerade an Tagen, wo langes Sitzen an der Tagesordnung ist. Ich schlafe jetzt auch besser, weil ich bereits schon jetzt weniger Rückenschmerzen in der Nacht habe. Einzig das Bürostuhlkissen werde ich wohl zurückgeben. Ich komme mit diesem überhaupt nicht klar. Ich bekomme nach ein paar Minuten extreme Rückenschmerzen, sodass ich das Kissen weglegen muss. Zudem habe ich das Gefühl nicht optimal darauf zu sitzen. Entweder fehlt vorne was oder, wenn ich das Kissen anders hinruckel, fehlt hinten was. Alles nicht optimal.

Super zuhause und unterwegs im Auto

Hatte Probleme als Beifahrer im Cabrio mit sportsitzen im unteren Rücken. Unser Sohn empfahl das Kissen, das er selber schon länger bei längeren Autofahrten nutzt. Hab es bestellt und an unserem Esstisch ausprobiert und bei längeren Fahrten auf den Autositz gelegt. Deutlich weniger bis keine Probleme. Wollte aber auch in der Wohnung nicht darauf verzichten. Also habe ich jetzt zwei!!

Ideal für lange Lkw-Fahrten

Ich bin Lkw-Fahrer und nutze das Kissen auf längeren Fahrten. Im Lkw hat es meine Erwartungen erfüllt – das Gesäß und das Steißbein werden deutlich entlastet und ich kann mehrere Stunden viel bequemer sitzen. Im Pkw hatte ich jedoch ein Problem: Da das Kissen relativ kurz ist, drückt der vordere Rand unter den rechten Oberschenkel, wenn das Bein auf dem Gaspedal liegt. Das war für mich auf längeren Fahrten unangenehm. Im Lkw funktioniert das Kissen für mich aber sehr gut und ich bin insgesamt zufrieden.

Alles bestens

Hatte das Kissen kurzfristig 3 Tage vor dem Urlaub bestellt. Lieferung nach 2 Tagen eingetroffen. Top. Für die Benutzung im Auto musste ich meine Sitzposition ändern, da das Kissen doch eine gewisse Höhe hat. Für die Oberschenkelauflage könnte es etwas länger sein, die Breite ist okay. Meine Rückenprobleme wurden zwar nicht ganz behoben, nach ca. 2 Stunden musste ich eine Pause einlegen, aber ohne Kissen traten sie schon nach einer halben Stunde auf. Somit kann ich das Kissen nur empfehlen.

Endlich Unterstützung für meinen Rücken

Schon lange bin ich auf der Suche nach Unterstützung für meinen empfindlichen Rücken, wenn ich am Esstisch sitze. Kissen im Rücken waren eine Notlösung, konnten aber wenigstens ein wenig Abhilfe schaffen. Mit dem Rückenkissen von feela habe ich nun endlich die Unterstützung im Rücken, die ich für ein entspanntes Sitzen am Esstisch brauche. Es lässt sich gut an die Lehne anpassen und leicht in die gewünschte Position bringen.
T H
Th. H.

Beste Sitzkissen fürs zu Hause und Auto

Meine Frau hat schon ein Sitzkissen und sie ist sehr zufrieden damit. Also habeich mir jetzt für meinen Bürostuhl und das Autofahrer Sitzkissen geholt, dazu hat sich meine noch 2 Kissen fürs Bett bestellt. Wir sind mit allen Kissen sehr zufrieden, meine Frau liegt sehr gut auf den Kissen. Wahrscheinlich werde ich mir auch eins holen, habe es mal probiert gehabt undich muss sagen, mein Nacken hat es gedankt. Auch wenn die Kissen nicht gerade günstig sind, sie sind aber ihr Geld mehr als Wert. Der Versand verlief reibungslos und wir haben sogar zusätzlich noch einen Kissenbezug für das Autofahrer Sitzkissen bekommen, davon hat wir direkt 2 Stück bestellt, da wir Probleme mit dem Steißbein haben. Sollten die Kissen jemals verschlissen sein, werde wir hier wieder neue bestellen.
Norbert J.
Mackenbach

Freundlicher und empathischer Kundenkontakt

Ich war mir hinsichtlich einer Bestellung unsicher, ob für mich ein orthopädisches Sitzkissen oder doch vielleicht ein Sitzring die bessere Wahl ist. Aus diesem Grund nahm ich per Mail Kontakt zu feela auf. Frau Silvia Winter meldete sich umgehend und half mir sehr kompetent und freundlich bei der Auswahl des Kissens. Das Sitzkissen ist allerdings noch nicht in Gebrauch. Es wirkt aber auf jeden Fall sehr hochwertig. Ich bin mir sicher die richtige Wahl getroffen zu haben.

Kissen und Kniekissen

Das Kissen und das Kniekissen sind einfach toll. Auf dem Kissen lässt sich hervorragend schlafen. Ich hatte erst das feste Kissen. Musste es leider zurückschicken. Nun habe ich das Mittelfeste Kissen. Echt wunderbar. Man muss es halt ausprobieren. Das Kniekissen ist auch optimal.
Es ist bei längerer sitzender Tätigkeit tatsächlich eine Entlastung für die Gesäßmuskulatur. Ein kleines bisschen härter könnte es sein, da es bei meinen 100KG kurz vor dem gefühlten Limit zu sein scheint. (Ich habe die harte Variante gewählt.) Dennoch eine klare Empfehlung.

Produkt selbst wirkt hochwertig, aber ...

Produkt selbst wirkt hochwertig. Allerdings baut es in meinem Fall (BMW IX3) einfach zu hoch auf und deckt auch nur einen Teil des Autositzes ab. Dadurch entsteht eine regelrechte Kante an der Oberschenkelrückseite (Übergang Ende Sitzkissen zum Rest des Autositzes). Das Kissen müsste also entweder keilförmiger sein oder die komplette Sitzfläche des Autositzes abdecken. Auch dürfte die Keilform zu den Wangen des Sportsitzes meiner Meinung nach stärker ausgeprägt sein. Generell denke ich, dass es schwierig ist, ein Universalprodukt zu vertreiben, welches bei allen Gegebenheiten funktionieren soll. In diesem Fall z.B. den unterschiedlichen Sitzflächen der Autohersteller.

Antwort von feela.®

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Sitzkissens als hochwertig empfinden. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass das Kissen in Ihrem BMW iX3 nicht die gewünschte Passform bietet. Wie Sie bereits richtig anmerken, unterscheiden sich Fahrzeugsitze je nach Hersteller und Modell teilweise erheblich, sodass sich leider nicht jede Sitzgeometrie mit einem universell einsetzbaren Sitzkissen optimal abdecken lässt. Ihr detailliertes Feedback nehmen wir gerne auf und geben es an unsere Produktentwicklung weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Silvia Winter Customer Happiness Managerin

Very comfortable

I bought this as I have to drive for a long time each day and i had pain and it really helped me. The order and delivery was really fast and convenient. Delivery was on time. The quality is also very good. I would recommend it 👌
Also das sitzen mit dem Kissen auf einem Stuhl ist toll aber im Auto wofür ich es auch gebraucht hätte leider zu dick und zu kurz und zu rutschig. Vielleichtkönnt ihr für das Auto eines entwickeln. Würde es auf jeden Fall kaufen Mfg S.Hoeflein
S S
Sabine S.

Toller Angebotspreis & gute Sitzqualität

Toller Angebotspreis, aber der dunkelgraue Baumwollbezug gefällt mir wider Erwarten nicht so gut wie der vorherige schwarze Bezug aus einem anderen Material. Optisch ist er völlig in Ordnung, aber er verzieht sich schnell. Das andere Material ist stabiler. Aber die Sitzqualität ist ansonsten gleichbleibend gut und ich kann damit Vollzeit im Home-Office arbeiten ohne größere gesundheitliche Probleme.

Dies ist das 2 Kissen

Dies ist das 2. Kissen das ich gekauft habe da das 1. sehr gut funktioniert. Dieses Mal haben wir den mittleren Kern entfernt und mein Bruder schläft damit wie Gott in Frankreich. Wir sind überzeugt das der Preis vom Kissen gerechtfertigt ist und möchten uns hier positiv äußern. Klare Kaufempfehlung
Ich habe aufgrund von Ischias Schmerzen mich für das Keilkissen entschieden ich wiegen 80 kg und habe mich für fest entschieden, die abgeschrägte Form war am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile bin ich begeistert auf der Arbeit und zuhause

Zügige Bearbeitung, Kissenqualität gut

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Zustellung über Hetmesxluefcklasse - war froh, das nicht DHL genommen wurde. Nur 4 Sterne, da ich noch nicht die richtige Position für das Kissen gefunden habe. Aus diesem Grund schlafe ich sehr unruhig Nichtsdestotrotz hat das Kniekissen eine gute Qualität & auch der Bezug ist sehr angenehm auf der Haut.
Leider ging das bestellte Kopfkissen nicht in den Bezug 80x80, weshalb ich dieses zurücksenden wollte bzw. zurückgesendet habe. Gerne hätte ich problemlos eine andere Größe bestellt. Leider war mir der Aufwand dafür zu groß, da ich nicht sehr gut mit der PC-Handhabung bin und es von daher unkompliziert gehen sollte. Jetzt habe ich vor Ort ein Kissen gekauft. Vielleicht können sie, für ältere Menschen, die Handhabung vereinfachen. Vielen Dank.

Antwort von feela.®

Liebe Frau Bolanz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass das bestellte Kopfkissen für Sie nicht passend war und Sie den Austausch als zu aufwendig empfunden haben. Besonders schade finden wir, dass Sie uns nicht kurz kontaktiert haben. Wir hätten das Kopfkissen selbstverständlich kostenfrei für Sie in eine andere Größe ausgetauscht und Ihnen die dafür notwendigen Schritte so unkompliziert wie möglich abgenommen. Auch bei der Auswahl der passenden Größe hätten wir Sie sehr gerne persönlich beraten. Als kleiner Familienbetrieb legen wir großen Wert auf einen persönlichen und unkomplizierten Kundenservice. Sie erreichen uns sowohl telefonisch als auch per E-Mail und dürfen sich bei Fragen oder Problemen jederzeit direkt an uns wenden. Auch wenn Sie das ursprüngliche Kissen inzwischen zurückgesendet haben, können Sie sich selbstverständlich noch bei uns melden, falls Sie unserem Kopfkissen doch noch eine Chance geben möchten. Wir beraten Sie sehr gerne. Herzliche Grüße Silvia Winter Customer Happiness Managerin

Entdecken Sie die perfekte Lösung für Ihren Bürostuhl zur Erhöhung Ihres Sitzkomforts. Das orthopädische Sitzkissen von feela. hilft Ihnen dabei angenehm und schmerzfreier zu sitzen und fördert eine g...