feela.®- Logo - Bewertungen

feela.®
Bewertungen:

448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feela.® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung eines Produkts, das seiner Beschreibung nicht nachsteht. Auf der Variante "Hart" fühle ich - ca.130kg-Mann - mich nun seit mehreren Tagen sehr gut platziert, es macht das - auch lange - Sitzen wesentlich angenehmer, "nimmt den Druck vom Gesäß". Na ja, eigentlich verteilt es ihn nur besser als ein "normales" Sitzkissen, verhindert so, "sich den Hintern platt zu sitzen", wie dies eine harte Sitzfläche üblicherweise tut. Ich hoffe, diese Charakteristik bleibt lange bestehen, sprich: Das "Memory" (und damit die Unterstützung) wird nicht so schnell schwächer! Aus aesthetischen Erwägungen heraus würde ich mich aber freuen, ein Sondermodell "ohne Sticklabel" erwerben zu können. In meinem Ein-Mann-Büro ist diese Werbung eh sinnlos. Und ein Produkt, das ich klasse finde, braucht mir nicht ständig seinen Namen unter die Nase zu reiben (sorry, ich weiß, dieses Bild ist mit diesem Produkt arg bizarr! *lol*). Na, vielleicht färbe ich das weiße gelegentlich mal schwarz ein. (Schwarzer Stick auf schwarzem Grund wäre auch erträglich!)

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Feela -Kissen seit 2 Wochen im Auto und bin leider mit der neuen Sitzposition gar nicht zufrieden. Das Kissen ist viel zu kurz, sodass ich unter meinen Oberschenkeln die Vorderkante spüre, außerdem drückt diese Wulst hinten auf den Rectus, das ist sehr irritierend. Und bei einer breitbeinigen Sitzposition rutscht mir das linke Bein immer seitlich vom Kissen, es findet keinen Halt. Im Auto sitzt man breitbeinig, weil die Lenksäule dazwischen ist. Fazit, es ist zu kurz und zu schmal. Wer hat bei der Firma da probegesessen ? Der 18jährige Praktikant mit einer Konfektionsgröße von 36 ? Mein Gewicht ist 73 kg und ich habe eine normale Figur. Schade, ich werde mir was anderes suchen müssen. Schade, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Mit freundlichen Grüßen
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feela.®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles easy

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war schnell da und man hatte immer Informationen zum Stand der Bestellung. Das Material macht auch einen hochwertigen Eindruck. Da ich das Kissen erst kurz nutze, kann ich zum langfristigen Erfolg noch nicht ganz so viel sagen, aber das Sitzen auf dem Kissen ist sehr bequem.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben alles wahrheitsgemäß meine Tochter ist krank und hat sehr viel abgenommen hat starke Schmerzen beim Sitzen das Kissen hilft ihr ein wenig auch mal sitzen zu können.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Kaiserslautern
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch zu früh um eine endgültige Beurteilung a zugeben.

Schnelle Lieferung, Kissen scheint das Sitzen bequemer zu machen. Wahrscheinlich wäre es noch bequemer, wenn es die gesamte Stuhlfläche ausfüllen wäre.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bearbeitung. Artikel war mir zu weich. Es folgte ein schneller Umtausch. Richtig Klasse
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt, hilft bereits nach ein paar Tage Gebrauch
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Steisskissen / Rückenkissen ist sehr gut, ging alles reibungslos vonstatten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert-empfinde jetzt schon Besserung ! Danke
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, super Sitzgefühl.
Bewertung melden
HP
Harald P.
Hüllhorst
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Betellt und innerhalb von 48 Stunden geliefert!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Könnte für Schwergewichte noch härter sein
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr angenehm, schneller Versand.
Bewertung melden
RG
Roland G.
Massing
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungläubiger Thomas

War erst skeptisch, aber alles war prima.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erholung pur🙏
Bewertung melden
CS
C. S.
Neuss
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
MG
Martin G.
Hamburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden