arsshop.de- Logo - Bewertungen

arsshop.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten443 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei meinem Mercedes A 180 W 176 aus 2013 das Mercedes Benz A, GLA, CLA & B-Klasse Soundupgrade für Fahrzeuge ohne Werks-Sound Upgradeverstärker, Subwoofer und Hochtönerupgrade selbst verbaut. Musste zwar beim anschließen der Stromversorgung am Sicherungskasten eine andere Anschluss Methode verbauen aber das hat auch wunderbar funktioniert. Endlich habe ich einen anständigen Klang und auch Bums im Auto. Der Einbau war Kinderleicht wie im Video beschrieben. Funktionieren tut es Einwandfrei. Kann es nur jedem Empfehlen wenn er/sie ein fertiges Soundupgrade haben möchte. Vielen Dank dafür. Grüße euer Milan

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Have been sending numerous emails and msgs regarding the below order that I placed for a Match dsp amplifier and the wiring to go for a Cupra Formentor Beats system, to no reply. quote Dear Team, After completing my order details I have received the below and I’m ready to transfer the money to your account to get the set (amp and the Plug and Play Cable for Beat). Kindly confirm all is in order and the set can be dispatched to me in Greece after payment. If the full set cannot be sent to me pls let me know how to at least buy from you the Plug and Play Cable and set up instructions, as you have noted and proposed from our previous correspondence. Thank you. P. KAPSALAKIS Blows: +30 2108914 345 Mobile: +30 6941402020 EMAIL:pkapsalakis@naftomar.gr From: Online shop of ARS-Stuttgart <shop@arsshop.de> Sent: Tuesday, April 23, 2024 12:50 PM To: Pantelis Kapsalakis <pkapsalakis@naftomar.gr> Subject: I58-C898EB Your order in the online shop of ARS-Stuttgart Hello PANTELEIMON KAPSALAKIS, Thank you very much for your order at online shop of ARS-Stuttgart (number: 24139) on 23.04.2024 at 11:49. Information about your order: Article Pos. Art-No. Quantity Price Sum 1 33860657 1 729,00EUR 729,00 EUR CUPRA Formentor Sound Upgrade Set with Beats | DSP Amplifier | Plug & Play Cable Set | without subwoofer 2 sw-payment 1 -36,45EUR -36,45 EUR Discount for payment method Shipping costs: 12,90 EUR Total cost net: 568,90 EUR Total cost gross: 705,45 EUR Selected payment method: Prepayment by bank transfer You simply pay the amount in advance by bank transfer and receive the goods conveniently and cheaply delivered to your home upon receipt of payment. The 5% discount is already included in the final amount listed. Our bank details: IBAN: DE66 6115 0020 0008 3809 11 BIC: ESSLDE66XXX Selected shipping method: DHL Shipping EU DHL EU Billing address: PANTELEIMON KAPSALAKIS 243, C. KARAMANLI AVE. 16673 VOULA, ATHENS Greece Delivery address: PANTELEIMON KAPSALAKIS 243, C. KARAMANLI AVE. 16673 VOULA, ATHENS Greece If you have any questions, please do not hesitate to contact us. You can reach us as follows: ARS Auto-Radio-Shop GmbH &Co. KG Lichtäckerstraße 12 73770 Denkendorf Yours sincerely, Your team of ARSShop - the online shop of: Auto-Radio-Shop GmbH & CO. KG unquote
PK
P. K.
Athens
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arsshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Glinde
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein hervorragendes Upgrade !

Ein hervorragendes Video-Tutorial hat mir bei der Installation der Lautsprecher sehr geholfen. Es hat alles genau gepasst und funktioniert, der Klang ist jetzt in Ordnung. Viel besser als die Original Beats Anlage. Ich habe keinen DSP-Verstärker eingebaut und trotzdem ist der Klang kräftiger geworden. Meine 2 Fragen, die ich per E-Mail gestellt hatte, wurden sofort beantwortet. Sehr aufmerksam, ich kann ARS Stuttgart und dieses Upgrade für den Seat Ateca sehr empfehlen!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist gut.Zwar aus MDF Holz gefertigt aber passgenau. Schrauben zur Befestigung des Suboofer Chassis hätte dabei liegen können. Die fehlten leider. Sonst perfekt
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung super Qualität kinderleichter Einbau 👍🏻 zur Verbesserung hätte ich: etwas infomaterial zum einstellen der Endstufe über USB .
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, freundliche und kompetente Reaktion auf Online-Fragen. Kulante Rückabwicklung, falls das Produkt doch nicht den Erwartungen entspricht.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Kompetent, schnell, gutes Produkt, gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mercedes A 180 W 176 aus 2013

Habe bei meinem Mercedes A 180 W 176 aus 2013 das Mercedes Benz A, GLA, CLA & B-Klasse Soundupgrade für Fahrzeuge ohne Werks-Sound Upgradeverstärker, Subwoofer und Hochtönerupgrade selbst verbaut. Musste zwar beim anschließen der Stromversorgung am Sicherungskasten eine andere Anschluss Methode verbauen aber das hat auch wunderbar funktioniert. Endlich habe ich einen anständigen Klang und auch Bums im Auto. Der Einbau war Kinderleicht wie im Video beschrieben. Funktionieren tut es Einwandfrei. Kann es nur jedem Empfehlen wenn er/sie ein fertiges Soundupgrade haben möchte. Vielen Dank dafür. Grüße euer Milan
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Ich habe den Fiesta ST mk8,5 einer der letzten. Leider hatte der kein B&O System mit bei aber durch die Anlage von euch ein Traum von Klang. Der Einbau war anders ich hatte hier und da Anschlüsse die nicht im Video waren auch wo der Verstärker hin sollte waren Stecker. Aber es ging Trotz allen sehr einfach und schnell.
Bewertung melden
RT
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Service super!

Die erste Lieferung ging leider verloren. Es wurde jedoch sofort eine Nachlieferung veranlasst. Da mir jedoch das Produkt nicht entsprach, wurde es umgehend zurückgenommen. Ich bin komplett zufrieden. So muss Service sein! Danke nochmal an dieser Stelle.
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Emmelshausen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, klasse!!! Schnelle Lieferung und das Produkt hält, was es verspricht. Die Freude ist groß und der Klang ist stark verbessert! Hier war es ein Sound-Upgrade für das Beats Sound-System im Seat Leon Cupra. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
MH
Marc H.
Weil am Rhein
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung gute Lösungen

Bin sehr gut telefonisch beraten worden und habe mir daraufhin ein Soundupgrade für ein bestehendes System bestellt. Das bestellte Paket kam unglaublich schnell und meine Sonderwünsche sind erfüllt worden
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders schnelle Bearbeitung, Lieferung bei Vorkasse innerhalb von 3 Tagen. Top jederzeit wieder. Allerdings ist das Video nicht ganz aktuell, Montage ist noch einfacher geworden.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts besonderes, hatte zwei Chinchkabel bestellt was am nächsten Tag ankam.Habe mich h natürlich sehr gefreut das es so schnell ging aber DHL ist ja nicht ACR :-).
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Car-Hifi-Shop mit …

… guter, maßgeschneiderter Lösung für unseren Smart. Gute Produkte, realistische Preise, schneller Versand! Bei Selbsteinbau Videos auf Youtube beachten.
Bewertung melden
ML
M. L.
Köln
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Nicht-Verfügbarkeit des benötigten Produktes sehr kurzfristig Lösung des Kundenproblems in die Wege geleitet. Herausragende Kundenorientierung
Bewertung melden