Im Oktober letzten Jahres ist nachdem Tod unseren letzten Hundes BENJI💔 der Willy bei uns eingezogen .
BENJI hat sein leben lang royal Canin bekommen natürlich weiß ich nicht ob das Futter schuld am Nierenversagen vom BENJI schuld war allerdings hat er in der Klinik einen Phosphor Binder bekommen, Phosphor schadet den Nieren von daher habe ich beim Willy darauf geachtet das zu vermeiden. Der Tod vom BENJI ist für mich unerträglich zumal er erst 8 Jahre alt war und vorher immer top fit.
Ich glaube mit GranataPet eine gut Wahl getroffen zu haben da es kein Phosphor enthält!
Willy frisst es sehr gerne und ich bin sehr zufrieden.
Ich hatte ein Kitten Paket bestellt .. zum Glück hat es nur 5 € gekostet.. da reduzierter Preis für erst Kunden .. aber lediglich das Päckchen Nassfutter sowie der kleine Beutel Trockenfutter waren wirklich für Kitten .. alles andere war für Erwachsene Katzen .. sowas finde ich generell Doof.. hat ja nicht jeder auch Erwachsene Katzen denen man das geben kann .. bzw. Ist es evtl. abgelaufen wenn die Kitten alt genug sind .. ein 2 Päckchen Trocken oder Nassfutter wäre definitiv die bessere Option gewesen .. da dies zumindest explizit für Kitten ist
Da sich ein Problem ergab war ein direkter Kontakt notwendig. Ein sehr freundliches Telefongespräch löste das Problem umgehend und unser acht Monate alter pubertierender Schnösel bekam sein Lieblingsfutter pünktlich :-)))
25.07.2024
Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass wir das Problem zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten und Euer Futter pünktlich angekommen ist. 🤗
Kathrin & Dein GranataPet Team 🐾
06.08.2024
Unsere Katzen lieben das Futter. Das ist innerhalb ein paar Minuten immer weggesnackt. Zwar finden sie das Symphonie-Nassfutter bisher nicht allzutoll, trotzdem essen die es auch gut.
09.08.2024
Wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Deine Samtpfoten unser Futter gerne mögen. 🤗
08.08.2024
Ich lieb‘s! Und meine Miezen erst recht! Die Drei sind immer schon richtig aufgeregt wenn ein Paket ankommt, weil sie mittlerweile wissen, um was es geht und was drinne ist 🫶🏻
09.08.2024
Danke liebe Jenny, ür die tolle Rückmeldung. 💚 Es freut uns sehr zu lesen, dass das Futter so gut bei Deinen Samtpfoten ankommt. 🥰
Kathrin & Dein GranataPet-Team 🐾
Ich finde das Futter super wir füttern allerdings nur trockenfutter haben damit gute erfahrung auch bei den welpen
Können es gerne weiterempfehlen
30.07.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist und uns weiterempfehlenwürdest. 🤗
Kathrin & Dein GranataPet-Team 🐾
Super schneller Versand. Sehr gutes Trockenfutter. Schmeckt meinen Hunden und wird sehr gut, ohne langsame Umstellung vertragen.
27.08.2024
Besten Dank für diese tolle Rückmeldung zu unseren Produkten! 🤗 Das freut uns sehr.
11.08.2024
Geniales Welpenfutter
Unser Welpe nimmt das Futter sehr gut auf und entwickelt sich prächtig. Wir sind gespannt wie er auf das Normale Futter anspricht
13.08.2024
Besten Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass wir Euren Welpen mit unserem Futter noch lange begleiten dürfen. 🤗
Kathrin & Dein GranataPet-Team 🐾
Die Produkte sind gut, das sehe ich am Verhalten und Befinden meiner Hündin.
Zudem ist der Service super.
Danke
27.08.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung sowohl zu unseren Produkten als auch zu unserem Service. 💚 Es freut uns sehr zu lesen, dass das Futter so gut bei Deiner Hündin ankommt. 🥰
15.08.2024
Mein Hund ist begeistert und ich finde den Geruch angenehmer als beim letzten Futter. Bin sehr zufrieden.👍
Und wir sind begeistert von Deiner Bewertung. Vielen Dank dafür. 💚
26.07.2024
Bin immer vom Futter und dem schnellen Versand begeistert. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
30.07.2024
Liebe Gaby, vielen Dank für die tolle Rückmeldung sowohl zu unseren Produkten als auch zur Lieferung! 💚 Danke für Deine Empfehlung. 🥰
01.08.2024
Meine Bestellung wurde ruckzuck bearbeitet und ruckzuck war sie bei mir.
Super gelaufen. 😀
09.08.2024
Toll, dass alles so schnell ging. 😊 Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne!😊
Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Vielen Dank! 😊
08.08.2024
Schnelle Lieferung. Sehr ansprechende Kennenlern-Box.
09.08.2024
Vielen Dank für das Lob liebe Chrissi. Es freut uns, dass Dir unsere Kostprobe gefallen hat. 😊
Das freut uns wirklich sehr. Vielen lieben Dank für die tollen 5 Sterne. 🤗
01.08.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Wir bedanken uns herzlich für Deine 5 Sterne! 🤗
17.08.2024
Gutes Produkt zügige Lieferung
27.08.2024
Wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Du mit unserer Lieferung zufrieden bist. 🤗
Kathrin & Dein GranataPet-Team 🐾
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback zu unserem Service und unseren Produkten. Vielen Dank Michael! 😊
13.08.2024
Zuverlässig wie immer!