granatapet.de- Logo - Bewertungen

granatapet.de

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.840 Bewertungen insgesamt

15.06.2023
Sehr gutes Futter, mit einer guten & klar verständlichen Zusammensetzung. Hoher Fleischanteil, kein Getreide, kein Zucker, keine billigen Füllstoffe. Habe für unser Welpen noch ein Starterpaket für 10€ statt 25€ bestellt, dieses enthält verschiedene Leckereien und qualitativ hochwertiges Nassfutter. Die Bestellung erfolgte reibungslos und der Versand ging auch rasend schnell, nach zwei Tagen war das große Paket schon bei uns und die Freude bei Herrchen & Labbi war riesig!

14.09.2023
Versand hat relativ lange gedauert. Das Futter stinkt und wird verweigert.

Bewertungen für granatapet.de

14.11.2023
Die Seite ist sehr übersichtlich, gute Verknüpfung zwischen den Produkten und der Hauptseite,sowie der früher bestellten Artikel. Auch finde ich es sehr gut, das alle vorigen Bestellungen aufgelistet sind die übers Jahr getätigt wurden.
15.11.2023
Danke für das tolle Feedback zu unserem Online-Shop, lieber Ingo! 🤗 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾

Herausragende Qualität...

...ist nicht alles. Sehr guter und transparenter Kundenservice gehört auch dazu. Beides finden wir bei Granatapet.
Antwort von granatapet.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. 🤗 Es freut uns, dass Du zufrieden bist! Herzliche Grüße aus dem Allgäu! Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
:) Wenn eben möglich den Vertriebspartner Kreis erweitern... Ansonsten online wirklich top, wie immer.
Antwort von granatapet.de
Vielen Dank für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Wir arbeiten stets daran, unsere Vertriebspartner zu erweitern. Herzliche Grüße aus dem Allgäu! Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
Sehr hochwertiges, gut verträgliches Futter zu einem vernünftigen Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von granatapet.de
Liebe Christina, vielen Dank für Dein tolles Feedback. 🤗 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
MS
Maria S.
Berlin
23.11.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung! Punktabzug für zuviel und unnötige Verpackungsmaterialien!
23.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, liebe Maria! Unsere Verpackungsgrößen werden anhand der Bestellmengen ausgewertet und kontinuierlich optimiert. Das Thema Umwelt und Nachhaltigkeit ist uns hier sehr wichtig, daher bestehen unsere Kartonagen aus recyceltem Material. Auch unsere blaue Luftpolsterfolie ist aus 100% Recyclingmaterial und kann selbst mehrfach recycelt werden. Bspw. im Vergleich zu Papier weist sie einen 7-9 Mal geringeren CO2 Ausstoß auf und verbraucht weniger Energie und Wasser bei der Produktion. Wir bleiben an dem Thema dran und freuen uns über neue Ideen und Lösungsvorschläge. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾
26.11.2023
Sehr gute Erfahrung. Tolle Kostprobe und qualitativer Futter für meinen Hund. Danke!!!
27.11.2023
So wünschen wir uns das. 😊 Wir hoffen, Deine Fellnase lässt es sich schmecken! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
IS
Iris S.
Volkmarsen
Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Merlin verträgt das Futter sehr gut
Antwort von granatapet.de
Liebe Iris, wir freuen uns, dass Merlin unser Futter so gut verträgt und Du zufrieden bist. Danke für Deine Bewertung! 🤗 Herzliche Grüße aus dem Allgäu! Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
Diesmal war die Lieferung wieder sehr schnell. Super dsnke
20.11.2023
Das freut uns! Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Jan & Dein GranataPet-Team 🐾

Gesundes Hundefutter

Hochwertiges, gesundes Futter, was Hunde gerne fressen.
Antwort von granatapet.de
Wir freuen uns, dass wir Dich und Deine Fellnase überzeugen konnten! 🤗 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
21.11.2023
Gute Produkte, schnelle Lierung, gut verpackt
23.11.2023
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr zufrieden seid! 🤗 Danke für die Bewertung! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾
13.11.2023
Schnelle Bearbeitung meines Auftrages
14.11.2023
Danke schön für Deine gute Bewertung! 🤗 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾
PK
Paul K.
Österreich
Exzellente Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von granatapet.de
Lieber Paul, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Jan & Dein GranataPet-Team 🐾
22.11.2023
Alles einwandfrei und wie erwartet.
23.11.2023
Toll zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten! 🤗 Danke für Deine Rezension! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾
NS
25.11.2023
Top Ware, schneller Versand
27.11.2023
So wünschen wir uns das! 🤗 Danke für das tolle Feedback! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
Schnelle Lieferung danke
Antwort von granatapet.de
Wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung! Danke dafür! Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lena & Dein GranataPet-Team 🐾
18.11.2023
Tolle Produkte
20.11.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Silke. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Jan & Dein GranataPet-Team 🐾
27.11.2023
Liebe Olga, vielen Dank für Deine tolle Berwertung. 😊 Herzliche Grüße aus dem Allgäu Jan & Dein GranataPet-Team 🐾
IS
Iris S.
Volkmarsen
23.11.2023
Danke, wir freuen uns über die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herzliche Grüße aus dem Allgäu Deborah & Dein GranataPet-Team 🐾