SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.068 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das IPhone 14 Pro Max an einem Samstag bestellt, hab mich am gleichen Tag verifiziert (Übermittlung der Verifizierung dauert ca. 24 Stunden) und gleich am Montag früh wurde das Gerät verschickt. Hätte DHL keine Schwierigkeiten mit der Packstation gehabt, hätte ich das Gerät auch schon am Dienstag erhalten! Das IPhone 14 Pro Max kam, wie bestellt, als Neuware an. Ebenfalls toll finde ich die Upgrade Variante. Für Menschen wie mich, die nie lange ein Smartphone nutzen, ist es einfach perfekt! Ich kann mir aber vorstellen, das IPhone 14 Pro Max die vollen 3 Jahre zu diesem unschlagbaren Preis, i.H. von 39,90€ zu behalten.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert. Finde es nur eine Frechheit zu werben mit 0% Finanzierung. Klar ansich ist es 0% Finanzierung. Wenn jedoch der Produktpreis deutlich höher ist als auf anderen Seiten hat das auch nichts mehr mit 0% zu tun. Dann kann man sich das Gerät (I Phone 15pro) woanders finanzieren und kommt günstiger weg da der Preisunterschied bei über 100€ im Vergleich lag (1249€ normal, bei Smartphoneonly 1369€)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(422)
(46)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man alles in Ruhe an schauen und dann beginnen was mir noch einfällt.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut 👍
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote, super schnelle und einfache Abwicklung beim Ratenzahlungsantrag....super Shop,bin froh ihn gefunden zu haben.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag schon da. Superschneller Versand. Ware ist top. Kann man nur empfehlen. Danke.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Das Handy kam wie abgeschlossen gut verpackt im einwandfreien Zustand bei mir an. Super!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung! Am Montag wurde das tablet verschickt und am Mittwoch war es bereits bei mir !!!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Es war alles so wie man mir es gesagt hat.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service, ganz einfach Abwicklung und top Geräte. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Hückelhoven
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Traurig von Apple , kein Ladegerät und nur ein Datenkabel . Kauf und Lieferung super !!!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkompliziert und Handy war schnell da . Würde ich jederzeit wieder machen :)
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und der Service ist sehr freundlich und hilfreich gewesen.
Bewertung melden