Alles hat bestens geklappt: Bestellte Ware sehr gut, baldige Lieferung, der Paketdienst hat zugestellt (nicht wie andere Paketdienste, die das Paket in einer Paketstation deponieren, ohne Zustellversuch). Das ist mir besonders wichtig!
Habe Covid Schnelltests gekauft die dann Leider nur noch eine kurze Haltbarkeit haben. Leider gab es bei der Bestellung keinen Hinweis auf die kurze Haltbarkeit.
Habe zwar nur mit Bonus Code 39 Cent Pro Stück gezahlt ist aber bei einer Menge von 100 Stück schon Ärgerlich. Hätte nach einem Anruf zwar eine Rücksendung Veranlassen können, aber die Portokosten wären bei mir geblieben.
Weder Bestätigungsmail für den Auftrag erhalten noch Ware aber bei Klarna zum zum Abbuchen vorgemerkt; keine Möglichkeit Auftrag zu stornieren; keine gültige Telefonnummer!
28.10.2023
17.10.2023
Schnelle verlässliche Lieferungen
11.10.2023
Schnelle Lieferung und der Preis und die Qualität der Ware
Am 18.8. bestellt und bis heute die Artikel nicht erhalten. Kann aber auch an GLS liegen, habe schon öfter Probleme mit diesem Versand gehabt. Keine Benachrichtigung, Paket liegt irgendwo u.s.w
05.07.2023
Meine erste Bestellung vom 21.06.23 meine zweite Bestellung vom 28.06.
Von meiner ersten Bestellung KEINERLEI RÜCKMELDUNG bis 28.06.
Am 30.06. Rechnungserhalt von beiden Bestellungen, LIEFERUNG BEIDER BESTELLUNGEN ERST AM 04.07.