huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.058 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Interneseite einfach gehalten, die Gestaltung ist ebenso kinderleicht. Bezahlung per Paypal möglich. Ich habe leider keine Meldung über den Versand der Ware erhalten, bis diese schließlich im Biefkasten lag. Die Hülle riecht leider nach über 2 Wochen noch immer sehr Stark nach Chemi. Die Qualität der Hülle (Iphone 7), ist gut. Bei der Gestaltung hätte es jedoch einen Hinweis geben müssen, das oben (mittig), das Bild durch den Ausschnitt beschnitten wird, dadurch hätte ich das Bild ein wenig anders positioniert. Im Allgemeinen eine tolle Seite.
JV
Jonas v.
Ingolstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdigkeit würde von mir 4,5 Sterne bekommen, aber es sind nur drei Sterne weil ich mit dem Aufdruck des Bildes auf meiner Handyhülle nicht so ganz zufrieden bin. Irgendwie glitzert die Hülle Abends wenn man Licht an hat und man sieht dadurch das Motiv schlecht. Ich habe ein sehr dunkles Bild mit schwarzem Hintergrund gewählt. Das sehr Farbenfrohe Bild, das sich mein Mann ausgesucht hatte, ist gut geworden, da stört das glitzern nicht. Leider wurde auch alles auf eine weiße Hülle gedruckt, so dass ich mit einem schwarzen Textilstift die Ränder nach geschwärzt habe. Ich hatte mich auch beschwert und es wurden Bilder zur besseren Erklärung angefordert und ich sollte genau beschreiben was mich stört. Das habe ich getan und mir wurde kostenlos eine neue Hülle geschickt, leider war sie genau so wie die Erste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huellegestalten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(265)
(49)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine iPad Hülle gestaltet,kann aber noch nicht sehr viel dazu sagen. Lieferung war etwas lange aber noch im Rahmen. Die Qualität ist auf dem ersten Blick nicht so der Hit aber sobald die Hülle in Gebrauch ist werden wir sehen. Die Qualität des Fotos ist in Ordnung aber macht den Eindruck dass es nicht lange halten wird. Werde aber ein Update geben.... Was mir nicht gefallen hat war die Software. Sehr wenige Layouts.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Die Hülle kam zerkratzt an, aber durch den schnellen Kundenservice wurde mir ein neues zugeschickt.
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Hülle zerkratzt ankam, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice das Problem schnell lösen konnte.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Foto perfekt aufgebracht, Hülle hat super Passform und ist sehr stabil. Immer wieder gerne.🤗🙋‍♂️
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle die ich vor einigen Tagen erhalten habe
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Hülle nicht gepasst hat ist unbestritten, der Service aller erste Sahne
Bewertung melden
MD
Martina D.
Bad nenndorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist sehr schön geworden. Trifft voll meinen Erwartungen! Danke!
Bewertung melden
HT
Heidrun T.
Fellbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon 5 Hüllen bedrucken lassen, und jede kam ganz toll heraus
Bewertung melden
Antwort von huellegestalten.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit allen fünf Hüllen so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestalten, bestellen und Lieferung alles wunderbar! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit,perfekter Sitz,Foto auf Hülle sehr gute Qualität
Bewertung melden
MM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir alles, von der Lieferung bis zum Ware.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt! Immer wieder gern :-)
Bewertung melden
CC
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Qualität.
Bewertung melden
AB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super :)

Genauso wie gewünscht, gerne wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Foto sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
AT
Angelika T.
Frankfurt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht immer wieder toll aus
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Schönefeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Produkt und Service
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gemacht
Bewertung melden
MB
Marlies B.
Rathenow
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden