huellegestalten.de- Logo - Bewertungen

huellegestalten.de
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.028 Bewertungen insgesamt  

4,01
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Interneseite einfach gehalten, die Gestaltung ist ebenso kinderleicht. Bezahlung per Paypal möglich. Ich habe leider keine Meldung über den Versand der Ware erhalten, bis diese schließlich im Biefkasten lag. Die Hülle riecht leider nach über 2 Wochen noch immer sehr Stark nach Chemi. Die Qualität der Hülle (Iphone 7), ist gut. Bei der Gestaltung hätte es jedoch einen Hinweis geben müssen, das oben (mittig), das Bild durch den Ausschnitt beschnitten wird, dadurch hätte ich das Bild ein wenig anders positioniert. Im Allgemeinen eine tolle Seite.
JV
Jonas v.
Ingolstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdigkeit würde von mir 4,5 Sterne bekommen, aber es sind nur drei Sterne weil ich mit dem Aufdruck des Bildes auf meiner Handyhülle nicht so ganz zufrieden bin. Irgendwie glitzert die Hülle Abends wenn man Licht an hat und man sieht dadurch das Motiv schlecht. Ich habe ein sehr dunkles Bild mit schwarzem Hintergrund gewählt. Das sehr Farbenfrohe Bild, das sich mein Mann ausgesucht hatte, ist gut geworden, da stört das glitzern nicht. Leider wurde auch alles auf eine weiße Hülle gedruckt, so dass ich mit einem schwarzen Textilstift die Ränder nach geschwärzt habe. Ich hatte mich auch beschwert und es wurden Bilder zur besseren Erklärung angefordert und ich sollte genau beschreiben was mich stört. Das habe ich getan und mir wurde kostenlos eine neue Hülle geschickt, leider war sie genau so wie die Erste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huellegestalten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bilder sind leider beide sehr verpixelt ,man sollte das vorher kommunizieren sodass man ein anderes auswählen kann.alles weitere wie der Versand und die Wartezeit waren super
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich war die Hüllengestaltung genau passend, wertvoll war auch die Prüfung auf komplette Bilderabdeckung um „blinde“ Flächen zu vermeiden. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Bild, gute Qualität, Jedoch ist die Oberfäche sehr glatt, hier muss man aufpassen wo man das Telefon hin legt, damit es nicht rutscht und runter fällt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ist bereits die 3. Hülle die ich für unsere Firmenhandys bestelle. gute Qualität, zügige Lieferung, Preis/Leistung ok
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Foto perfekt aufgebracht, Hülle hat super Passform und ist sehr stabil. Immer wieder gerne.🤗🙋‍♂️
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das die Hülle nicht gepasst hat ist unbestritten, der Service aller erste Sahne
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super - gerne wieder

Tolle Arbeit, Qualität super, turboschnelle Lieferung. Gern jederzeit wieder :-)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon meine dritte Hülle und ich bin jedesmal erneut begeistert!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut !!! Basishülle nur in einer Farbe (weiß) ?!☹️
Bewertung melden
MW
Michael W.
Langeoog
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut und Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
CC
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Qualität.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, genau wie erwartet!
Bewertung melden
TH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Optik schnell geliefert.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gute Ausführung!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und einfach und sicher
Bewertung melden
AT
Angelika T.
Frankfurt
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sieht immer wieder toll aus
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gemacht
Bewertung melden