huellegestalten.de

7.518 Bewertungen insgesamt   629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Hüllen. Die Druckqualität der Fotos auf den Hüllen wird sehr häufig als hochwertig und detailgetreu beschrieben. Die Gestaltungsmöglichkeiten empfinden die Nutzer als vielfältig und einfach. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie der überwiegend schnelle, kulante und lösungsorientierte Kundensupport werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Hüllen erwähnt. Es gibt einige Beschwerden über verspätete Zustellungen. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Bedienbarkeit der Designfunktionen sowie günstigere Preise. Zudem kommt es in Einzelfällen zu negativen Erfahrungen mit dem Kundensupport, insbesondere bei Rückmeldungen und Problemlösungen.

Erfahrungenhuellegestalten.de

Hochwertige Hülle mit persönlichem Charakter

Das gedruckte Foto hat eine tolle Farbqualität und ist nicht nur oberflächlich aufgedruckt sondern fast schon in die Hülle eingeprägt. Es sieht ganz aus wie bei der Vorschau und erfreut mich jeden Tag. Ich fand das Anpassen des Fotos an die Hülle auf dem Handy teilweise knifflig, weil es schwierig war, die Größe und Ausrichtung des Fotos um nur kleine Millimeter zu verändern. Meistens verschob sich das Bild zu stark. Vielleicht wäre das an einem Bildschirm besser gegangen. Versand und Lieferung waren schnell und ohne Probleme. Der Preis passt. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von huellegestalten.de

Liebe Mareike, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Hülle und dem Foto zufrieden sind und dass auch der Versand reibungslos lief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Hülle wirkt sehr stabil und Robust. Ich konnte aber leider, nachdem ich gesehen hatte ,das ein Bild nicht in der richtigen Position war, die Bestellung gleich im Abschluss nicht mehr stornieren , vielleicht könnte man da noch ein kleines Zeirfenster einrichten.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Stabilität und Robustheit der Hülle zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Möglichkeit eines kurzen Stornierungszeitfensters nehmen wir gerne auf – danke für die Anregung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hülle und Aufkleber sind sehr hochwertig, leider konnte ich bei der Gestaltung nicht sehen das der Aufkleber die Hülle nicht ganz ausfüllt da ich das Foto ein wenig schräg setzen musste damit das Motiv ganz drauf kommt! Sieht aber trotzdem super aus!

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Igi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Hülle und des Aufklebers zufrieden sind und Ihnen das Endergebnis trotz der kleinen Herausforderung bei der Gestaltung so gut gefällt. Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihrer Hülle!

Selbstgestaltete Hülle

Die Hüllen sind sehr gut gemacht von der Qulaität der Bedruckung her.Sieht und fühlt sich relativ fest an.Heruntergefallen ist es mir noch nicht von daher kann ich nicht sagen ob die Hülle das Handy entsprechend geschützt hat.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und der Verarbeitung der Hülle zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrer Handyhülle haben.
Das Bild ist wunderschön umgesetzt und eine echte Augenweide. Die Lieferung war schnell. Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma mit guten Gewissen weiterempfehlen

Top 👍

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Hülle und eine wirklich tolle Auflösung des Drucks. Auch die Geschenkoption hat einwandfrei funktioniert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Lorenz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Hülle und dem Druckergebnis so zufrieden sind und auch die Geschenkoption Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Ich konnte aus der Artikelbeschreibung nicht entnehmen, dass die Hülle nicht komplett die Seiten abdeckt. Leider kann mein Mann die Hülle so während der Arbeitnicht für sein Handy nutzen. Ansonsten ist die Qualität sehr gut.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Sam, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Hülle zufrieden sind, auch wenn die Seitenabdeckung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Produktdarstellung nehmen wir gerne mit auf – vielen Dank dafür.

Bestellung stornieren nicht möglich

Habe versehentlich eine falsche Handyhülle für mein IPhone bestellt, leider ist diese nicht MagSafe. Habe nach getaner Bestellung sofort (innerhalb weniger Minuten) das Problem erkannt und über die Hompage die Bestellung storniert. Die keine zeitnahe Rückmeldung erhielt, habe ich sogar mehrfach die Stornierung angefordert. Erst drei Tage später meldete sich jemand vom Support Team zurück, der bestellte Artikel war leider schon versendet. Als Entschuldigung erhielt ich einen Gutschein im Wert von dem bestellten Artikel. Leider bieten Sie keine MagSafe Handyhülle für mein iPhone 11 Pro an, somit ist auch der Gutschein wertlos.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Nina, es tut uns leid, dass Ihre Stornierungsanfrage nicht rechtzeitig bearbeitet werden konnte und der versendete Artikel letztlich nicht Ihren Anforderungen entsprach. Wir verstehen auch, dass der Gutschein in Ihrem Fall keine hilfreiche Lösung darstellt. Wir werden Sie hierzu per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Eigene Handyhüllen gestalten einfach gemacht

Die eigene Gestaltung der Hülle auf der Webseite des Anbieters war einfach. Telefon- und Hüllenmodell auswählen und los gehts. Hervorzuheben ist, dass - im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern die Handyhülle komplett, also durchgängig bedruckt wird und nicht nur die Vorder- und Rückseite. Auch die Stirnseite und der Verschluss sind bedruckt. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Versand erfolgte noch am Tag der Bestellung. Ein kleiner Nachteil war der zunächst unangenehme Geruch der Hülle. Ich habe sie zwei Tagen auslüften lassen. Danach war Ruhe. Ich würde zukünftig dort wieder bestellen.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Gestaltung, dem Druck und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
U G
Uwe G.
Tolle Handyhülle, absolut passgenau und tolle Haptik. Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Von mir 5 *****
Mir hat sehr gut gefallen das ich mehrere Bilder auswählen konnte mit diesen die Hülle bedruckt wurde. Der Druck ist gut. Die Hülle kam auch sehr schnell bei mir an. Top! Einen Minuspunkt bekommt das Material.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Gestaltungsmöglichkeiten, der Druck und die schnelle Lieferung gefallen haben. Deinen Hinweis zum Material nehmen wir natürlich ernst und danken dir für dein ehrliches Feedback – wir hoffen, du hast trotzdem viel Freude an deiner Hülle.
A W
andreas w.
Die Hülle sieht genauso aus wie in der Vorschau und ist sehr gut verarbeitet. Einzig der Magnet ist diesmal nicht stark genug wenn man Zuviel in die Fächer packt.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Hülle Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Magnetverschluss – dieses Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hülle!
Sehr gute Bildqualität, passgenaue Silkonhülle. Die Griffigkeit des A57 ist nun deutlich besser, die scharfen Kanten abgerundet.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ingo! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität und der Passform der Silikonhülle zufrieden sind und dass sie die Handhabung Ihres A57 verbessert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Hülle!
1 Hülle hat sich nicht schließen lassen. Anstandslos sofort eine neue bekommen. TOP !!!!! Jederzeit wieder und vielen Dank dafür!!

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Manuela! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell für Sie lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Qualität super, Versandzeit leider mangelhaft

Die Qualität ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden! Leider ist "Versand bis 16:00 Uhr" eher irreführend. Die Sendung wurde zwar elektronisch am richtigen Tag angekündigt, aber bis die erste Sendungsverfolgung bei DHL zu sehen war, sind leider sechs Tage vergangen... Das ist mehr als ärgerlich!

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, gleichzeitig entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit beim Versandtracking. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und nehmen Ihren Hinweis zur Versandkommunikation ernst.
H P
Henrike P.
Die Hülle ist sehr gut geworden, könnte preislich etwas günstiger sein. Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Henrike! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Hülle sowie dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
J W
Joergen W.

Tolle Hülle

Die Hülle ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Hatte zwar etwas längere Lieferzeit, dafür ist das Ergebnis aber toll. Nur zu empfehlen.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Hülle genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – erzählen Sie es gerne weiter!
Schöne Hülle. Der Druck vom Goto ist echt gut! Die Halterung für das Handy, also das Inlay ist ok, aber ei Hauch locker. Mal sehen wie lange es hält.

Antwort von huellegestalten.de

Hallo Nic, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hülle gefällt und Sie mit der Druckqualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Inlay nehmen wir gerne auf – wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Hülle haben werden.
Super schnelle Anfertigung und Versand. Sehr gute Druckqualität. Einfaches Programm zum selbstgestalten der Hülle. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Anfertigung, dem Versand und der Druckqualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer personalisierten Hülle!
Sehr schöne Hülle und Foto. Leider passen die Farben nicht ganz, was aber nicht besonders schlimm ist.

Antwort von huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Hülle und das Foto gefallen. Schade, dass die Farben nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Hülle!