Ich hatte damit gerechnet, dass die Handyfotos qualitativ auf der Hülle evtl. nicht so gut herauskommen, aber ich war sehr positiv überrascht: tolle Farben und sehr scharf. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten super. Die Handyhülle an sich ist auch sehr hochwertig und gut verarbeitet.
Der Versand erfolgte zügig und schon ein paar Tage später hatte ich die Hülle im Briefkasten.
Einziger kleiner Kritikpunkt: nach dem Auspacken fühlte sich die Hülle irgendwie klebrig an, so als ob die Farbe noch nicht ganz durchgetrocknet war, als die Hülle verpackt wurde. Nach ein paar Stunden an der Luft war das aber verschwunden.
Die Hüllen sind sehr schön und qualitativ machen sie einen guten Eindruck.
Deutlich Abzug gibt es allerdings dafür, dass es keine Rechnung dafür gibt. Eine Service-Adresse ist schwierig zu finden. Nach langem Suchen dann doch gefunden und eine Rechnung angefordert (da die Hüllen geschäftlich genutzt werden, benötige ich eine Rechnung). Eine Rechnung habe ich bis heute nicht bekommen, aber dafür gleich eine Frage, um den (nicht vorhandenen) Service zu bewerten.
Schon zweimal was personalisiertes bestellt. Einmal war das Risiko fehlerhaft. Es wurde anstandslos und natürlich kostenfrei ersetzt. Toller Support. Schnelle Antwort und Lösung des Problems.
Das Gestalten auf der Webseite war sehr schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte zügig. Qualität und Passform sind hervorragend. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ich habe schon mehrere Anbieter getestet aber diese Software finde ich am besten für mich, da ich viele Möglichkeiten haben will und das besondere für mein Handy suche.
Die Qualität der Hülle ist an sich wirklich gut. Nur dass die Fotos an den Knickstellen der Hülle mit feinen Rissen durchzogen werden, ist nicht so schön.
Den Druck auf der Hülle vor dem Versand prüfen. Bei mir sind die Fotos alle zu dunkel.
Von vorne herein die Zeit für den Versand etwas länger anzeigen.
Importierte Bewertungen: