Bewertungen für soul-wool.com Ich bestelle immer wieder gerne bei Soul-wool.com Das Angebot an nachhaltigen Garnen ist toll. Der Versand ist schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Die Wolle war genauso , wie ich sie nach der Beschreibung erwartet habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nachhaltig, ehrlich Die Beschreibung der Garne hilft sehr bei der Kaufentscheidung und entspricht dem auch, außerdem ist die Auswahl toll
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe die bestellte Ware sehr schnell erhalten. Es war alles sehr liebevoll verpackt, so das es mir freute machte.
Qualität Hohe Qualität der Garne
Exakte Beschreibung der einzelnen Garne
Rasche Abwicklung bei Bestellungen
Breites Spektrum
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand, schön verpackt ohne Plastik!
Die Wolle ist super und jeden Cent wert!
Bestelle gerne wieder😀
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin sehr zufrieden Sehr schnelle Lieferung und eine super Qualität. Ich bestelle gerne wieder und kann Soul Wool nur weiter empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut empfehlenswert : ) Jede Bestellung ist bisher schnell versandt worden und die Wolle kommt immer schön verpackt in Seidenpapier an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hält was es verspricht! Hält, was es verspricht! Kompetent, verlässlich, antwortet rasch auf Mails, tolle Qualität, nachhaltige Produkte….
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderbare Wolle hoher Qualität wird angeboten. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service Hatte dieses Mal eine Nachbestellung. Kam total schnell und dann auch noch mit der richtigen Farbpartie. Klasse.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Wolle ist super und Nachhaltigkeit und schonende Behandlung von Tieren ist Priorität und das gefällt mir.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware kommt immer sehr schnell und ist meist noch schöner. als auf den Fotos zu erahnen ist.
Super Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Wolle Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Die Wolle hat eine wunderschöne Farbe und fühlt sick sehr gut an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr empfehlenswert Super schneller Versand, toller Kundenservice, War e liebevoll und nachhaltig verpackt- sehr empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop für nachhaltige Garne Es gibt eine schöne Auswahl und das Paket kam schnell an. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gerne Super Qualität! Schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Angemessene Lieferzeit bei vorlasse. Nahezu perfekte Verpackung mit netter Werbung passend zum Produkt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kontakt super hilfreich und nett, Ware sehr schnell versendet und natürlich top in Ordnung, vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung von Seiten Soul-Wool. Tolle Qualität. Leider hat DHL die Lieferung verzögert.