soul-wool.com- Logo - Bewertungen

soul-wool.com
Bewertungen:

628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.120 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soul-wool.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne, traumhaft weiche Qualitäten. Farben diesmal wie abgebildet/vorgestellt. Bin außerordentlich zufrieden besonders mit der großen Auswahl an den verschiedenen Lace Qualitäten, die ich in der Qualität u Feinheit nirgend sonst gefunden habe. Besonders gefällt mir die große Farbvielfalt, gerade sie macht mir manchmal die Entscheidung schwer u ich überlege lange ehe ich mich entscheiden kann. Meine Lieblingsqualität ist bis jetzt Marina, Manos Del Uruguay Bedauerlicherweise können meine Hände nicht mehr so viel Stricken wie mein Kopf gerne möchte.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht angekommen Bestelldatum: 21.12.23, Versandtmitteilung: 22.12.23 - Ware ist bis heute, 30.12.23 nicht angekommen. Sendungsverfolgung gibt keinen Standort an, aber Geld ist beim Verkäufer. Das ist trotz Weihnachten unverschämt, zumal kein Hinweis auf mögliche Gründe gegeben wird.
UG
Ursula G.
Mötzingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soul-wool.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rama Lama Ding Dong

Tolle Homepage, verständliche Beschreibungen, schöne Produktbilder mit passenden Beispielen & Anleitungen. Der Bestellprozess ist unkompliziert und die Lieferung kommt schnell. Alles wird gut und sicher verpackt, so dass die Freude umso größer ist, wenn man dann auspackt und loslegen kann. Süß ist die hübsche Karte: Rama Lama Ding Dong. Macht Lust auf noch mehr Wolle.
Bewertung melden
MR
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Very happy!

Large selection of beautiful yarns at a wide range of prices. Fast, correct shipping. Excellent communication in case you have a question or problem. The yarns I ordered are stunning and the colors are true to what I was expecting. Very good experience, I already ordered several times and will certainly order again!
Bewertung melden
RW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SALE • versankostenfrei über 30€

Die Wolle ist immer 1A verpackt und schnell bei mir. Ehrlich gesagt, finde ich es auch genial, dass der Versand über 30€ frei ist und die SALE Angebote oft der Hammer sind. Außerdem liegt fast jedem Paket ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung bei. Ich habe hier schon zig mal eingekauft!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum-sorglos-Paket

Angefangen von einer detaillierten Beratung per Mail und Tipps und Hinweisen, über eine unkomplizierte Bestellabwicklung im Shop bis zu einer Zustellung meiner Bestellung innerhalb von ein paar Tagen. Was möchte man mehr? Ich bestelle gerne wieder bei SoulWool.
Bewertung melden
SL
Susanne L.
Halle/S.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich Schwierigkeiten mit der online-Bestellung. Meine PIN wird nicht erkannt, obwohl ich sie mir notiert habe. Deshalb habe ich nur 4 Sterne vergeben. Aber der Service ist sehr freundlich, die Wolle außergewöhnlich und schön, die Lieferung schnell.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Rellingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Wolle

Die bestellte Wolle, Soul Wool Reborn WOOL, in verschiedenen Farben ist, so wie online beschrieben. Sie ist sehr gut zu verarbeiten und hat ein sauberes Strickbild. Die Farben sind sehr schön. Toll das es sich um recycelte Wolle handelt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super online Shop

Ein super Geschäft. Hochwertige tolle Wolle, schneller Versand, gute Kommunikation Ich kann die Wolle vegan Morning salutation sehr empfehlen. Sie ist sehr weich und hat einen leichten Glanz. Gleichmäßiges Strickbild. Tolle Farbauswahl.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wolle

Schnelle Lieferung, Preis-Leistung Verhältnis gut. Die Farbe kommt wieder kräftiger rüber als in Wirklichkeit. Qualität der Wolle sehr gut. Also ich bin wieder einmal zufrieden. LG
Bewertung melden
RR
Renate R.
Kirchheim Weinstraße
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierqualfreie Wolle, beste Qualität, gute Produktbeschreibung, benutzerfreundliche homepage. Tolle Angebote und Rabatte. Schneller Versand. Problemloses Bezahlen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Morning Salutation vegan fino ist ganz weich und lässt sich sehr gut verstricken. Die Zöpfe kommen perfekt zur Geltung. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung der Bestellung und die Qualität der Wolle ist toll. Leider sind oft meine Farbpräferenzen schon weg.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist super und Nachhaltigkeit und schonende Behandlung von Tieren ist Priorität und das gefällt mir.
Bewertung melden
KR
K. R.
Stuttgart
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontakt super hilfreich und nett, Ware sehr schnell versendet und natürlich top in Ordnung, vielen Dank!
Bewertung melden
IS
Ira S.
Müllheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung von Seiten Soul-Wool. Tolle Qualität. Leider hat DHL die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unternehmen vor Ort stärken!

Faire Versandkosten und persönliche Bearbeitung. Kaufen am Ort für mich, da ich in Darmstadt wohne.
Bewertung melden
RR
Renate R.
Kirchheim Weinstraße
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell, immer zuverlässig, immer beste Qualität. Attraktive Angebote und Wolle ohne Tierqual.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, schnelle Lieferung und guter Preis. Habe mich überdies beiden lustigen Karten gefreut.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Chemnitz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

tolles Team - tolle Wolle

Habe schon mehrmals bestellt und es ist immer ein Vergnügen, das Paket auszupacken. Vielen Dank
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde meine Bestellung sehr schnell geliefert. Die Wolle hat eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wolle

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Farbübereinstimmung weicht etwas leider etwas ab
Bewertung melden