Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch die Qualität der Wolle und Garne wird als herausragend bewertet, während die breite und sorgfältig kuratierte Auswahl das Einkaufserlebnis bereichert. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die liebevolle und nachhaltige Verpackung der Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Die Preisgestaltung empfinden viele Käufer als fair, günstig und angemessen für die gebotene Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensoul-wool.com
Die wolle ist super ich stricke den herbstapfelschal für meine tochter sie hat mir das buch geschenkt und möchte auch die socken haben allerdings stimmen die mengenangaben nicht überein musste blau 1×nachbestellen +versandkosten weil es hiess msn brauche nur einen rest das 2. Knäuel reicht wieder nicht🤨 und bei sockenwolle für die schäfchenglücksocken fibde ich keine grammangabe 50/100g lg heidi
Ich bin froh Garne ohne Tierqual kaufen zu können. Ich habe bisher Alpaka Boucle, Linello und Kid Silk gekauft. Alles schöne Garne, die einen qualitativ hochwertigen Eindruck machen. Bin gespannt auf die Langzeiterfahrung, wenn die angefangenen Projekte getragen werde……Die ausgiebige Rückgabefrist ist großartig, genau wie die jeder Lieferung beiliegende 10% Rabatt Gutscheinkarte :-).
Wünschen würde ich mir andere Farben, aber das ist wohl der jetzigen Mode geschuldet.
Die wundervolle Baumwolle Alba lässt sich toll stricken,das Maschenbild mit Nadel 3,5 ist ebenmäßig und hat einen sehr dezenten Glanz !
Ich stricke damit einen lässigen Sommerpulli in großen Blockstreifen in den Farben bordeaux,Erika und einem puder Farbton und bin begeistert 🤩
Très contente de ma commande seulement quand je fait les bobines sa s’emmêle et je perd beaucoup de coton vraiment dommage je ne vais plus acheter de genre de pelotes 🧶 je voua avez demandé de faite les bobine mais pas eu de réponse 😂Georgina Richard
Soul Wool hat einfach eine grosse Auswahl an Wolle und Garnen und es ist schwer, dort nichts zu finden.
Die BC Garn Alba wurde ruck zuck geliefert und mein Sommershirt ist schon fertig. Das Stricken hat grossen Spass gemacht und das Maschenbild ist perfekt.
Top!
Sowohl Bestellabwicklung, Rücknahmeservice und Kontakt sind sehr kundenorientiert und unkompliziert.
Und die Wolle ist von bester Qualität. Ich bin begeistert
Das nächste Häkelprojekt wartet schon - ich werd mich bald wieder ans Bestellen machen :)
Leichter Sommerschal
Ich habe mich sehr über die Wolle gefreut. Sie hat eine tolle Qualität und lässt sich sehr gut verarbeiten. Das kuschelige, leichte Tragegefühl ist genau richtig für etwas kühlere Sommertage.
LG
Gute Qualität, schneller Versand, ruckzuck bei mir.
Ganz besonders gut ist die Beschreibung der Wolle, Herkunft und Verarbeitung. Freut mich sehr, dass es 'cruelty-free' Seide gibt
È stato il mio primo acquisto su questo sito,la consegna è stata puntuale,tra l’altro monitorata tramite email,i prodotti ricevuti in perfette condizioni,quindi acquisterò sicuramente altre volte
Einfach immer wieder gerne. Das Angebot ist sehr gut ausgewählt, der Versand erfolgt immer zügig und der Kundenservice sehr Kundenorientiert, sofern man ihn mal benötigt 💚
Das Angebot ist sehr schön. Die zum wiederholten Mal bestellte Recycling-Wolle hat eine wunderschöne weiche Oberfläche. Die Bestellung ist sehr kurzfristig eingetroffen.
Hier gibt es immer wunderbar besondere Garne! Stricke gerade die Tussah Seide, fühlt sich in der Hand ungeheuer gut an! Lieferung ist schnell, problemlos und alles liebevoll verpackt, DANKE❤️
Spezieller Partie-Wunsch
Hatte eine Anfrage bzgl. einer bestimmten Partie der Bio Balance.
Meinem Wunsch wurde zügig entsprochen. So konnte ich den Teststrick rechtzeitig beenden.
Danke für den tollen Service.
Die angebotenen Qualitäten sind allesamt sehr hochwertig. Und immer wieder kann man Schnäppchen machen. Es ist toll, dass bereits ab 30 Euro Bestellwert kostenlos versendet wird.
1. Kauf bei soul-wool - 100 % Empfehlung
- Farbe passte exakt mit Foto überein
- Wolle kam superschön in Seidenpapier ohne Plastik und innerhalb von 2 Tagen bei mir an.
Jederzeit wieder!
Ich bin total zufrieden
Superschnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, traumhaft schöne Wolle, genau wie im Shop dargestellt. Ich bin total zufrieden. Hier werde ich bestimmt wieder bestellen.
Ich bestelle gerne hier. Die Homepage ist sehr übersichtlich strukturiert, die angebotenen Artikel sind immer anstandslos und gut ausgesucht. Der Versand geht zügig. :)
Der Service ist super
Der Service in Sachen Nachfrage wo das Garn herkommt, wie viel Wert auf tierwohl gelegt wird ist hier gegeben. Schneller Versand gute Qualität der eigenmarke
Ich begrüße sehr, dass Ihre Wolle unter biologischen Kriterien erzeugt wird. Gute Qualität und strickt sich sehr schön. Weiter so…
Immer wieder gerne, ich bestelle gerne bei Soul Wool, die Wolle ist schön und er Versand, sowie der Kundenservice ist super. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.