soul-wool.com

soul-wool.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle und Garne wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das vielfältige Sortiment, die Auswahl an nachhaltigen und seltenen Garnen sowie die liebevolle, umweltfreundliche Verpackung stoßen auf große Begeisterung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Farbauswahl und die Übereinstimmung mit den Produktbildern werden positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden sehen bei den Produktbeschreibungen noch Verbesserungspotenzial, da sie nicht immer als ausreichend detailliert empfunden werden.

Erfahrungensoul-wool.com

Reborn-Wolle ist ein tolles Produkt. Ich habe schon mehrere Pullover damit gestrickt. Sie lässt sich nach meiner Erfahrung auch gut in der Waschmaschine mit dem Wollprogramm waschen. Reborn-Wolle hat 5 Sterne verdient. Leider hat sich die Beschreibung der unterschiedlichen Wollangebote in meinen Augen verschlechtert. Es war sehr hilfreich, dass man früher einen Anhaltspunkt für die jeweils benötigte Wollmenge bekam. Ansonsten wünsche ich dem jungen Team von soul-wool viel Erfolg. Sie haben es verdient.
D K
D. K.
Die Bestellabläufe sind so gut organisiert, dass die bestellten Produkte immer ganz schnell geliefert werden. Außerdem ist die Verpackung dem Inhalt angepasst, so dass nicht viel Luft transportiert wird. Die Ware ist in einem sehr guten Zustand, wenn sie ankommt, weil eben ordentlich gepackt wurde.
Die wolle ist super ich stricke den herbstapfelschal für meine tochter sie hat mir das buch geschenkt und möchte auch die socken haben allerdings stimmen die mengenangaben nicht überein musste blau 1×nachbestellen +versandkosten weil es hiess msn brauche nur einen rest das 2. Knäuel reicht wieder nicht🤨 und bei sockenwolle für die schäfchenglücksocken fibde ich keine grammangabe 50/100g lg heidi
D K
D. K.
Die Wolle ist schneller geliefert, als ich sie ausgesucht habe. Bei mir dauern die Überlegungen immer etwas länger und da ich bei meinem Projekt unsicher war, habe ich sogar noch mal per Mail eine Anfrage gesendet, hatte nach Garnalternativen gefragt. Sie wurde ausführlich und freundlich beantwortet, so dass ich mich zu Ende entscheiden konnte. Toller Service, schöne Wolle!
I liked how careful the wool was packaged; that tissue paper made it like a little treasure. I also like the quality of the wool. I have not started my new project yet, but I can feel that the wool is sturdy. The tweed one is a bit 'harder' then the other, but I am sure that 'hardness' will vanish through wear and tear...
Schneller und zuverlässiger Versand im umweltfreundlicher Verpackung, wie immer top! Außerdem gefallen mir das Angebot und die detaillierten Produktbeschreibungen. Ein wenig schade finde ich, dass auf der aktuellen Webseite die Suchfunktion nicht richtig funktioniert. Ein Beispiel: Wenn ich nach Fasertyp Baumwolle suche, werden Pride Wool Addicts und Alba GOTS nicht gefunden.
Ich bin froh Garne ohne Tierqual kaufen zu können. Ich habe bisher Alpaka Boucle, Linello und Kid Silk gekauft. Alles schöne Garne, die einen qualitativ hochwertigen Eindruck machen. Bin gespannt auf die Langzeiterfahrung, wenn die angefangenen Projekte getragen werde……Die ausgiebige Rückgabefrist ist großartig, genau wie die jeder Lieferung beiliegende 10% Rabatt Gutscheinkarte :-). Wünschen würde ich mir andere Farben, aber das ist wohl der jetzigen Mode geschuldet.
Die Produkte sind immer in super Qualität, der Versand erfolgt meist noch am Tag der Bestellung und der Support antwortet ebenfalls sehr zügig, hilfsbereit und lösungsorientiert. Außerdem wird von Soul Wool verlässlich GOTS zertifizierte Wolle vertrieben, was leider keine Selbstverständlichkeit ist.
B H
B. H.

So herrlich weich und super zu stricken und häkeln

Ich bin, wie bereits mehrfach, absolut zufrieden mit der Qualität der Merino, mit dem herausragenden Service und der prima kurzen Lieferzeit. Ich wünsche allen genauso viel Freude mit ihren Handarbeiten!

Meine Lieblingswolle von Amano

Meine Lieblingswolle ist zur Zeit die Chaski von Amano, so eine tolle Qualität und so schöne und viele Farben! Der Versand erfolgte immer zügig und komfortabel und ich werde garantier in Zukunft noch andere Garne bestellen.
W S
Wiltrud S.

🧶 mit ❤️

Egal, was ich bis jetzt hier gekauft habe, es war und ist alles wunderbare Qualität! Auch auf die Beschreibungen der Artikel kann man sich verlassen. Und wenn man die Angebote nutzt, kann man sich auch mal ein sehr edles Garn gönnen! Herzlichen Dank für diesen großartigen Laden❤️
S V
Susanne V.

Sympathisch

Ich mag den Anspruch von Soul-wool an sich selbst, nämlich ökologische und faire Garne zu verkaufen. Die Auswahl ist gut, es gibt Klassiker wie Sandnes aber auch etwas seltenere Garne wie Hey Mama Wolf. Der Versand ist immer schnell und ich war bisher immer sehr zufrieden.

Ich liebe reine Wolle und die Semilla von Bc hat mich total überzeugt.

Ich liebe reine Wolle und die Semilla von bc ist wunderbar,lässt sich super verstricken und hat ein ganz tolles Maschenbild. Euer Service ist perfekt die Pakete kommen innerhalb von 3 Tagen. Weiter so.
G R
Gisela R.
Die schnelle Lieferung hat mir sehr gefallen. So konnte ich den Teststrick für @Kathrin von #oceanandyarn perfekt beginnen. Leider vergesse ich immer, meine Rabattcodes einzugeben 🙈. Bin sehr zufrieden! 😀
Die Wolle ist toll, die Farben sind klasse, nach dem waschen blüht das Garn noch einmal auf! Ein Traum! Der Service und Versand ist super und schnell. Immer wieder wie schon etliche Male vorher!

Guter Support

Hatte mehrere Fragen ,sie wurden überraschend schnell +kompetent beantwortet . Versand erfolgt auch rasch. Das die Pakete manchmal gebeutelt bei mir ankommen kann der Versender ja nix. Wolle aber immer unbeschadet.
Funktioniert immer super schnell. Die Wolle entspricht immer absolut den Beschreibungen und ist jedes Msl wunderschön. Fragen werden schnell beantwortet - perfekt.
U S
Uta S.
Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Rabattaktion war sehr verlockend. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die große Freude bereiten: wie das Soul-Wool-Label. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
Die Semilla Melange hat eine tolle Qualität. Wieso allerdings die Wolle komplett Uni durchgefärbt ist wenn sie sich doch "Melange" nennt.... erschließt sich mir nicht

Ersehnte Wolle nochmals erhalten

Ich hatte Glück die Wolle nochmals zu erhalten. Sie war lange nicht lieferbar. Gut wäre, man würde informiert werden ,wenn gewünschte Wolle wieder bestellbar ist.

Wir von Soul Wool haben eine Traumvorstellung von Wolle. Sie ist: Weich und langlebig, gut muss sie aussehen und vor allem muss sie fair, nachhaltig und umweltfreundlich produziert sein! Deshalb gibt ...