aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.831 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aponeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 07.02.2024 erfolgte am 09.02.2024. Ihre Sendung wurde in eine Filiale gebracht und wir senden Ihnen die notwendigen Informationen per E-Mail zu. Ihr APONEO Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir ein falsches Medikament bzw. ZÄPFCHEN bekommen. Die Verpackung stimmte aber der Inhalt nicht. Der Kundenservice am Telefon war sehr unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung haben wir versendet, wie es bestellt wurde. Gern können Sie die Ware zurücksenden und wir senden Ihnen die Rücksendeinformationen per E-Mail zu. Ihr APONEO Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 6.2.24 habe ich mit extra Gebühr von 0,99€ aufgegeben, am 14.2. wurde su3 versucht zuzustellen. Das ist nicht akzeptabel. Wenn ich Medikamente bestelle, mag und kann ich nicht 8 Kalendertage darauf warten. D.h., dass ich künftig abwägen muss, wann und ob ich Aponeo noch nutze.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 04.02.2024 erfolgte am 06.02.2024. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
WH
W H.
Rattelsdorf
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich ein E-Rezept für Antibiotika einreiche, dann kann es nicht sein, dass ich nach 2 Tagen nachfragen muss und es wird festgestellt, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde - das geht gar nicht - ist ja keine Zahnpasta, auf die ich ein paar Tage verzichten könnte!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Langsame Lieferung, schlechte Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 04.02.2024 erfolgte am 06.02.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Ihr Feedback zur Qualität der Ware nehmen wir gerne auf und bitten Sie dies genauer zu spezifizieren. Vielen Dank Ihr APONEO Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Päckchen kam beschädigt! Nun muss man sich selbst kümmern und hat keine Medizin und muss dies auch vor Ort kaufen ! Sie senden nur auf neue Rechnung, dauert lange und ist völlig am Dienstleistungsgedanken vorbei! Viel Lebenszeit verschwendet
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hierzu ist es gemäß den Bestimmungen von DHL erforderlich, dass Sie unverzüglich (siehe Frist Formular) eine entsprechende Schadensmeldung zukommen lassen. Insoweit trifft Sie eine nebenvertragliche Mitwirkungspflicht, da allein Sie DHL zwecks Überprüfung die konkreten Umstände der Zustellung und den Zustand des Paketes nachweisen bzw. beschreiben können und wir nur so gegebenenfalls Regressansprüche gegenüber DHL geltend machen und unsererseits abschließen können. Sobald DHL mit der Fallnummer der Schadensmeldung auf uns zu kommt, setzen wir uns erneut mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank. Ihr APONEO Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Benachrichtigung erhalten, dass meine Bestellung geliefert wird. Auf telefonische Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass es unterwegs wäre. In der nächsten Woche bekam ich eine E-Mail das ich das Paket nicht bei der Post abgeholt hätte und die Bestellung wurde storniert. Jetzt muss ich aber die Versandkosten mit € 4.95 bezahlen. Das ist eine Unverschämtheit. Ich bereue sehr das ich bei Aponeo bestellt habe. Bei Shop Apotheke hatte ich noch nie Schwierigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir haben Sie am 22.01.2024 per E-Mail zum Versand Ihrer Bestellung, mit Angabe der DHL Sendungsnummer informiert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
TG
Thomas G.
Blomberg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekten Artikel erhalten.Mehrfach versucht mit Aponeo Kontakt aufzunehmen. Leider erfolglos. Werde in Zukunft wo anders kaufen. Hab mal recherchiert.Das kommt wohl des öfteren vor.Also bitte nicht antworten,"sie müssen sich mit DHL in Verbindung setzen". Der Schaden ist nicht beim Versand passiert
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unter Ihren Kontaktdaten nachgeschaut und keine Kontaktaufnahme von Ihnen gefunden. Beschreiben Sie uns gern Ihr Anliegen genauer und wir kommen erneut auf Sie zu. Ihr APONEO Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 99 cent für eine schnelle Bearbeitung ausgegeben, trotzdem hat es 1 ganze Woche gedauert bis die Ware in meinem DHL Postfach war. Das geht bei anderen Anbietern OHNE Zuzahlung schneller.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 15.01.2024 (früher Abend) erfolgte am 17.01.2024. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Ihr APONEO Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

WARE BEI VERSAND UNGESICHERT ZERSTÖRT und AUSGELAUFEN:-/

Die sensible Ware war lose in einem Karton ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Das gelartige Pferdebalsam war bereits in der DHL-Abholfiliale am Hauptbahnhof Bremen vollständig ausgelaufen und musste entsorgt werden. Dies war eine große Enttäuschung für mich und eine Zumutung für die DHL-Mitarbeiter weil es den ganzen Tag in der Filiale stank und und unangenehm nach Menthol etc. roch. Der Versand von APONEO hat sich leider als RIESENKATASTROPHE gezeigt, wenn kein Ersatz oder eine Rückerstattung erfolgt werde ich NIE WIEDER bei Ihnen bestellen. Tut mir leid:-((
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Für die beschädigte Ware haben wir eine Gutschrift erstellt und erstatten den Betrag. Ihr APONEO Team
MM
Markus M.
Mödling
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen bei meiner ersten Bestellung bei APONEO: Bestellung am 7.1. auf der Homepage von APONEO aufgegeben. Info von APONEO über Versand am 9.1. erhalten. Lieferung offenbar am 12.1. bei DHL „untergegangen“. Schriftliche Nachfrage bei APONEO am 16.1., 19.1. und 23.1. Schriftliche Rückmeldung durch APONEO am 17.1.: „Bitte haben Sie etwas Geduld und geben Sie uns die Möglichkeit, Ihr Anliegen mit DHL zu klären. Vielen Dank.“ Seither nichts mehr gehört…
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Käuferschutzanfrage beantwortet und bitten Sie darauf zu reagieren. Ihr APONEO Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe meine Ware nicht erhalten! Vor einer Woche hat mich DPD darüber informiert, dass die Sendung beschädigt wurde und nicht ausgeliefert werden kann. Diese Info sollten sie ebenfalls erhalten haben!? Aber leider sonst keine Info über eine Zweitlieferung oder ähnliches! Na vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung der DHL bezüglich Ihrer Sendung haben wir gestern erhalten. Wir veranlassen eine Neuaufnahme für Sie und senden Ihnen alle Informationen per E-Mail zu. Ihr APONEO Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen bestellt, da auf der Anzeige ein Set angezeigt wurde. Körpercreme und Gesichtscreme. Tatsächlich habe ich nur die Körpercreme erhalten. Die hätte ich bei vielen Anbietern günstiger erhalten. Also Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Finde ich sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Anzeige in unserem Onlineshop kontrolliert und haben dieses Set aktuell nicht hinterlegt. Für die Unannhemlichkeit senden wir Ihnen gern einen Gutschein per E-Mail zu. Wir bitten um Entschuldigung und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf keinen Fall werde ich da nochmal bestellen nach drei Tagen noch nicht mal eine Versandbestätigung 🤨 lächerlich.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 15.01.2024 erfolgte gestern. Die Versandbestätigung haben wir Ihnen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
MH
M H.
Waldkirchen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware vor 11Tagen bestellt und bis jetzt nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 29.12.2023 erfolgte am 02.01.2024. Laut DHL wurde die Ware an Ihren Wunschort zugestellt. Wir bitten Sie, sich die Sendungsverfolgung aufzurufen und gegebenenfalls DHL zu kontaktieren. Ihr APONEO Team
MR
Marcus R.
Velbert
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz schlechter Service für eine Versand-Apotheke

Der Shop, gibt nur Medikamente frei, die auch im Lager sind, das ist soweit gut, damit keine Wartezeit entsteht. Nur wenn ich Samstagvormittag die Produkte auswähle und bestelle, sollten diese am Montag zusammengestellt und an den Versanddienstleister übergeben werden, sodass die Medikamente (nicht Rezeptpflichtig) am Dienstag bei mir angeliefert werden. Ich musste aktiv am Dienstagnachmittag anrufen und fragen, was meine Bestellung macht, da keine Statusänderung an meiner Bestellung ersichtlich war. Dann hat man die Sendung an den Versanddienstleister übergeben und man konnte sehen, das ein Zusatz auf dem Paket war, Überprüfung des Empfängers, was dazu geführt hat, das meine Sendung zu einem Paketshop geliefert wurde und ich mich dann einen Tag später (übrigens 7 Tage nach Bestellung am Samstag) zur Abholung aufgefordert hat. Wenn ich das alles so machen muss, verstehe ich den 'Vorteil' einer Versandt-Apotheke nicht! Da hätte ich Samstagnachmittag selbst zur Apotheke fahren können und hätte meine Produkte sofort in Händen gehalten. ICh werde nicht mehr bestellen!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe am 10.01 eine Bestellung…

habe am 10.01 eine Bestellung aufgegeben. Jetzt ist der 16.01 & die Lieferung ist immer noch nicht da & wird heute auch nicht mehr kommen, da abends kein Bote mehr bei uns vorbeikommt. 1-3 Werktage ist definitiv eine Lüge. Die Artikel einer anderen Apotheke sind längst da und deswegen kann es nicht an DHL liegen. 17.01 Laut DHL ist ein Paket geliefert geworden es ist aber NIEMALS angekommen
Bewertung melden
EF
Eduard F.
55124 Mainz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten bei der Bestellung sollten eingehalten werden!

Strornierung der Bestellung aufgrund von Falschangaben Ihrer Webseite! Lieferzeiten bei der Bestellung sollten eingehalten werden! APONEO bietet Artikeln an die nicht auf Lager sind! Verkäufer schickt bestellte Ware über Liefertermin weit hinaus zu!!! Wäre mit einer Teillieferung oder kurzen Anruf glücklicher gewesen als das Problem bei PayPal-Käuferschutz melden zu müssen. Es wäre sehr Hilfreich gewesen um einen Kompromiss für dringend benötige Verbandsmaterialen. Leider keine Info,Benachrichtigung über die fehelnde Artikeln! Meine med.Fusspflegepraxis ist angewiesen auf reibungslose und pünktliche Lieferung, wie von Ihnen angegeben. Leider kann ich Ihre Apotheke nicht weiterempfehlen! Bis heute habe ich kein Rückzahlung! med.Fusspflegepraxis FABIAN
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Die Rückzahlung Ihres Betrages haben wir an unsere Kundenbuchhaltung weitergegeben. Ihr APONEO Team
MB
Maria B.
Waiblingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Reklamationen Service schlecht.

E-Mail an Aponeo vom 4. 1 24 Beschädigung meines Pakets/Bestellung Kd.Nr.: 0102387-K Guten Tag, mein Paket ist heute mit Beschädigung angekommen. Sonst wird innen immer ausgepolstert. Diesmal überhaupt nicht. Es hätte auch mit "Vorsicht Glas" (bei Lieferung von 1oo Ampullen) außen gekennzeichnet werden sollen. Um eventuellen Bruch zu vermeiden. Sind bei Ihnen die Sparmaßnahmen so streng geworden, dass es dafür nicht mehr reicht? Oder ist es mangelnde Sorgfallt? Bis heute keine Reaktion. Lediglich die Mitteilung, mein Anliegen wird weitergeleitet. Demnach kann ich keine Ampullen mehr dort bestellen. Schade!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung eindeutig zu lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 30.12.2023 erfolgte am 02.01.2024. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team