aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

10.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.811 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aponeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
EF
Edith F.
München
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihrem Service persönlich und online sehr enttäuscht. Ich bin schon langjährig Kunde und plötzlich hat sich in meinen hinterlegten Daten bei Ihnen ein Fehler eingeschlichen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Vor Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie mit einer unserer MitarbeiterInnen fallabschließend gesprochen. Ihr APONEO Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 23.11.2023 erfolgte am selbigen Tag. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Ihre Zustellung wird für morgen avisiert. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
PP
Petra P.
Michendorf
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht

nicht
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bestellte und bezahlte Produkt nach 3 Wochen immer noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 21.11.2023 erfolgte am 22.11.2023. Ihre Sendung wurde am 24.11.2023 an einen Nachbarn abgegeben. Die genaueren Informationen lassen wir Ihnen per E-Mail zukommen Ihr APONEO Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 19.11.2023 erfolgte am 21.11.2023. Aktuell sendet uns DHL das Paket zurück, da es auf dem Weg an Sie beschädigt wurde. Sofern Sie den Rechnungsbetrag bereits beglichen haben, erhalten Sie eine Rückerstattung auf die von Ihnen verwendete Zahlungsart. Gerne können Sie online Ihre Bestellung erneut aufgeben. Ihr APONEO Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wären Ihnen dankbar , wenn sich überhaupt mal jemand von Aponeo darum kümmern würde damit wir unsere letzte Bestellung, vom 17. November, erstmal erhalten.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware am Donnerstagfrüh bestellt aber erst am Montag erhalten. Das ist erheblich zu lange
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 16.11.2023 erfolgte am 17.11.2023. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen.
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer ums Geld. Konstantin Primbas(mit solchen Namen geben sich Betrüger aus!!!) bucht Geld ab, nicht Aponeo Apotheke. Nach einigen Betrugsfälle auf meinem Konto, bin ich ein gebeandtes Kind, deshalb widerspreche ich der Abbuchung. Bei der Rückbuchung lese ich den Namen Aponeo Apotheke und buche umgehend wieder zurück. Aber von der Apothekenseite gibt es keine Einsicht, dass es falsch läuft. Habe 3,15€ nachüberwiesen, trotz noch bestendem Gutschein! Nie wieder Aponeo!!!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Online Bestellung wurde mit der Zahlungsart Lastschrift aufgegeben und die KollegInnen der Buchhaltung haben Sie diesbezüglich am 23.11.2023 per E-Mail kontaktiert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
TM
Trudi M.
Filderstadt
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Google günstiger als auf der Homepage, d.h. bestehende Kunden zahlen mehr.

Ich hatte einen 10 % Gutschein, wollte diesen bei einer Bestellung einlösen und habe mich auf Aponeo eingeloggt. Weil ich aber noch im Netz schauen wollte, wie viel die Augentropfen woanders kosten, fand ich diese ebenfalls bei Aponeo um ca. 5 € günstiger. Natürlich habe ich diese dann in den Einkaufskorb gestellt und weitere Artikel dazu. Der Einkaufskorb war dann auch auf meinem Account und als ich den Gutschein einlösen wollte ging es nicht mehr. Bei meinem Anruf bei Aponeo wurde mir gesagt, ich hätte ja über Google bestellt und dann würde der Gutschein nicht mehr gelten. Das heißt, die Preise für bestehende Kunden sind teurer und bei Google lockt man mit besseren Preisen weitere Kunden an. Das finde ich nicht wirklich ok für bestehende Kunden und werde deshalb zukünftig meine Sachen woanders bestellen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Vergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) ist es nicht möglich Gutscheine einzulösen., da Sie sich bereits zu den o.g. Portalen Sonderpreise gesichert haben. Wenn Sie über https://www.aponeo.de einkaufen und Sie von den Vorzügen der Gutscheine profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen direkt über unseren Online-Shop zu bestellen. Sie können Ihren Gutschein jederzeit für alle Produkte (ausgenommen rezeptpflichtige Arzneimittel und Bücher) einlösen. Des Weiteren bieten wir unseren KundInnen monatlich wechselnde Aktionen und Angebote. Ihr APONEO Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht bei mir angekommen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 12.11.2023 erfolgte am 14.11.2023. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihnen die Ware am 16.11.2023 erfolgreich zugestellt. Ihr APONEO Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde von dhl beschädigt weswegen APONEO selbstverständlich keine Schuld trifft. Doch sehr schlechter Kundenservice in dieser Angelegenheit nach diesem Vorfall. Auf Details der Abläufe verzichte ich nun. Auf die Gutschrift warte ich bis heute noch am 19.11.2023, Bestellung war vom 08.11.2023. Sehr traurig. So etwas habe ich noch nicht erlebt !!! Da gibt es andere Firmen, die dem Kunden ein offenes Ohr schenken und die Rückerstattung zügig vonstatten gehen lassen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Rückerstattung des Betrages wurde soeben erledigt. Bitte kontrollieren Sie in den nächsten Tagen Ihre Zahlungseingänge. Bitte geben Sie uns Gelegenheit, Sie schon bald wieder mit unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Ihr APONEO Team
WT
waldemar t.
babenhausen
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Medikament wurde auch nach 7 Tagen nicht geliefert. Recherchen ergaben, dass es fehlgeleitet wurde nach Kanada. Meine Bitte nach unverzüglicher Neulieferung wurde abgewiesen, man wolle erst Recherchen mit DHL abwarten. Daraufhin stornierte ich den Auftrag und über Paypal bekam ich mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich legen wir großen Wert darauf jeden unserer Kunden korrekt und fristgerecht zu beliefern. Aber auch auf dem Versandweg sind Fehler nicht 100%ig auszuschließen, so dass es (in sehr wenigen Fällen) zu Verlust oder Verzögerungen kommt. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht mehr zu empfehlen, katastrophaler Kundenservice

Ich war langjährige Kundin bei Aponeo. Bei einer aktuellen Bestellung kam innerhalb von 45 Minuten eine Nachricht, dass ich von Februar 2020 noch eine offene Rechnung habe und man daher meine Bestellung erst nach Zahlung bearbeite. Das ist nun schon ca. 3,5 Jahre und zig Bestellungen her. Zudem hatte ich mit Paypal gezahlt was im Kundenkonto einsehbar ist. D.h. eine Bestellung wird erst ausgelöst wenn über Paypal die Zahlung transferiert wurde! Auf meine Rückmeldung mit diesen Infos hat das Servicecenter bis heute nicht geantwortet was ca. 3 Wochen her ist trotz bestätigtem Eingang meiner Mail. Durch diesen Vorfall und sowieso sehr langen Lieferzeiten und auch plötzlich doch nicht vorrätigen Artikeln werde ich dort nichts mehr kaufen und kann Aponeo auch absolut nicht mehr empfehlen! Ein absolut Kunden unfreundlicher Laden und unverschämt. Es gibt da wesentlich bessere Konkurrenz!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Eine Gutschrift wurde heute durch unsere Kundenbuchhaltung erstellt. Ihre aktuelle Bestellung befindet sich in der Bearbeitung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
AI
Anja I.
Detmold
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinerlei Reaktion

Es wäre schön, wenn sie auf Mails reagieren würden.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und alle wichtigen Informationen per E-Mail zukommen lassen. Ihr APONEO Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Saftladen - nie wieder! Trotz Werbung von „schnelle Lieferung“ war das ein Reinfall! Am 5.11. Lagerware bestellt, per PayPal sofort bezahlt, Ware wurde erst am 9.11. um 12:30 versendet. Im Ergebnis dauert die Lieferung der Medikamente damit über eine Woche. Wer so lange warten will bitte - aber belügt die Leute nicht mit „schneller Lieferung“. Das bedeutet im Jahr 2023 am nächsten oder übernächsten Tag.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Es kam aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
YC
Yvonne C.
Germany
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Poor customer service, I had waited some time for the delivery and when I received the item, is broken, I had written to the customer service there had no response.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass unsere Ware Sie beschädigt erreicht hat. Unsere Retouren Abteilung wird Sie schnellstmöglich zu Ihrem Anliegen kontaktieren. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
AR
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr grosser Preisunterschied bei Tebonin

Vor einigen Tagen habe ich bei Ihnen, wie auch schon früher, ua Tebonin intens 120 mg, 120 Tabletten zum immer ähnlichen Preis von 134 € gekauft. Zufällig sah ich vorgestern in meiner normalen Apotheke das gleiche Produkt zum Preis von ca. 75€. Ich sah mich daraufhin noch in anderen Apotheken und dann auch im Internet um und sah, daß meine Packung überall zwischen ca. 70 und 80€ kostete. Auch bei Ihnen kostete es gestern 82,89€, wenn man nicht über Ihre Kundenseite sondern einfach übers Internet geht. Ich kann diesen sehr grossen Preisunterschied bei dem gleichen Produkt nicht verstehen und empfinde mich als langjährige Kundin schlecht behandelt. Bisher habe ich mich immer darauf verlassen, bei Ihnen einen fairen Preis zu bekommen ohne lange herumsuchen zu müssen. Das scheint leider ein Irrtum zu sein..
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus marketingtechnischen Gründen bieten wir einzelne ausgewählte Produkte aus Preisvergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) günstiger an als direkt in unserem Online-Shop. Lösen Sie über diese Seiten Ihre Bestellung bei uns aus, werden Sie direkt an unsren Online-Shop weitergeleitet und die auf den Partnerseiten angezeigten Preis werden in den Warenkorb übernommen. Ihr APONEO Team
PM
P M.
Rosenheim
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung hat etwas lange gedauert, Ware teilweise kaputt

Die Lieferung hat etwas lange gedauert, 1 Woche genau. Wenn es eilt, dann wäre das eindeutig zu lange. Die Ware war nicht gut verpackt, das hat dazu geführt, dass 4 Ampullen kaputt und dadurch ausgelaufen waren. Ich hatte das per Mail Reklamiert und bis dato keine Antwort erhalten
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unsere Ware Sie beschädigt erreicht hat. Unsere Retourenabteilung hat Sie am 06.11.2023 per E-Mail zu Ihrem Anliegen kontaktiert. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht voll und ganz zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, warum wir Sie nicht zu 100 Prozent überzeugen konnten. Nur so, können wir uns verbessern. Vielen Dank! Ihr APONEO Team