aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273.064 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice unterirdisch

Leider wurde mir ein Produkt mit den falschen Inhaltsstoffen geliefert und nicht das, was ich ursprünglich geordert hatte. Kundenservice dazu unfassbar langsam, Reaktionszeit unterirdisch. Während der Kommunikation hat man das Gefühl absichtlich missverstanden zu werden, egal wie präzise man sich ausdrückt. Es wird das Gefühl der absichtlichen Herauszögerung gegeben, sodass der Rücksendezeitraum auch ja überschritten wird.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir haben Ihnen am 02.04.2024 einen kostenlosen Rücksendeschein zukommen lassen, mit dem Sie die Ware an uns zurück senden können. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert sehr lange. Gutscheine gelten kaum oder können nicht eingelöst werden
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Samstags bestellt mittwochs erst die ware erhalten trotz extra Zuzahlung das die Ware schneller versand wird. Das war das letzte mal das ich bestellt hab. Da hätte ich Montag genauso gut zur apotheke fahren können.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bei Ihrer Bestellung kam es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Ihr APONEO Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelöschte Gutscheine

Wir hatten aufgrund zahlreicher Bestellungen einige Gutscheine die wohl einfach gelöscht wurden. Befristung ist uns nicht bekannt.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Vergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) ist es nicht möglich Gutscheine einzulösen., da Sie sich bereits zu den o.g. Portalen Sonderpreise gesichert haben. Wenn Sie über https://www.aponeo.de einkaufen und Sie von den Vorzügen der Gutscheine profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen direkt über unseren Online-Shop zu bestellen. Sie können Ihren Gutschein jederzeit für alle Produkte (ausgenommen rezeptpflichtige Arzneimittel und Bücher) einlösen. Des Weiteren bieten wir unseren KundInnen monatlich wechselnde Aktionen und Angebote. Die Dauer der Einlösung des Gutscheines ist im Gutschein selbst hinterlegt. Ihr APONEO Team
RF
Rebecca F.
Lippstadt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war für mich auf der Website nicht ersichtlich, dass mein gekauftes Produkt (Omega 3 Öl) in der empfohlenen Dosierung nicht für Schwangere geeignet ist, wofür ich es eigentlich gekauft habe. Den Kauf hätte ich mir sparen können.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war leider sehr zeitaufwändig und wenig komfortabel nach Nicht-Lieferung den Sachverhalt zu klären und eine Ersatzlieferung zu bekommen. (z.B. keine telefonische Erreichbarkeit, chat zu angegebenen Zeiten nicht besetzt, mail-Beantwortung erst nach Nachfrage ...)
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihre Unzufriedenheit verstehen wir und nehmen diese ernst. Ihren Fall werden wir intern prüfen, um unsere Prozesse zu optimieren. Ihr APONEO Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dauerte eine ganze Woche bis Paket angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 03.03.2024 erfolgte am 05.03.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unfreundliche Retoure

Da wir die falschen Weingummi bestellt hatten un ddiese retournieren wollten, wurden wir am Telefon so unfreundlich behandelt, dass wir so schnell nicht mehr bestellen würden. Es gibt ja auch andere Apotheken,die nicht so bürokratisch und kundenunfreundlich sind......
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat Sie am 11.03.2024 per E-Mail zu Ihrem Anliegen kontaktiert. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
AH
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu große Verapckung für ein kleines Gefäß

Warum wird für eine einzige Charge ein Riesenkarton verwendet für den Versand verwendet? Agiert man so, wenn man etwas FÜR den Umweltschutz tun möchte? Wohl eher nicht! Ansonsten relativ schnelle Lieferung und Informationen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
11.03.2024
Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzbirne für Infrarotlampe gekauft, kam leider in Einzelteilen an, da die Lampe unsachgemäß verpackt wurde, schade. Geld wurde aber nach Reklamation sofort erstattet.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback zu unserer Verpackung nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer zu lang und Zugriff zum Kundenkonto öfters nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel versenden wir jede Bestellung entweder am gleichen oder spätestens am Folgetag. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen. Kommen Sie gern auf uns zu, wenn es Probleme beim Zugriff Ihres Kundenkontos gibt. Wir versuchen es nachzuvollziehen, um weitere Bestellungen einfacher für Sie zu gestalten. und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versiegelung von orthomol war beschädigt. Es wurde auf meine Bedenken dbzl nicht eingegangen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unsere Ware Sie beschädigt erreicht hat. Unser Kundenservice hat Sie am 21.02.2024 per E-Mail zu Ihrem Anliegen kontaktiert. Wir bitten Ihre Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
UG
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dauert hielt zu lange
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 14.02.2024 erfolgte am 16.02.2024. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Mittwoch bestellt. Ich habe extra 0.99 Cent extra bezahlt, dass die Lieferung schnell da ist. Die Lieferung kam erst am Montag bei mir an. Schade. Heute bei einer anderen online Apotheke bestellt. Die Lieferung ist für Montag angekündigt . Werde bei Ihre Apotheke wohl nicht mehr bestellen
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir haben Ihnen die 0,99€ erstattet. Ihr APONEO Team
IL
Inna L.
Versmold
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 14.02.2024 erfolgte am 15.02.2024. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, so wie eigentlich zugesagt!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. In der Regel versenden wir jede Bestellung entweder am gleichen oder spätestens am Folgetag. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
PH
Peter C. H.
Staufen Br.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Reklamation, die insuffizientes Verhalten von DHL betrifft, versuchte ich den lifechat, was gründlich mißlang. Zur Sache selbst: Wenn DHL 4 mal hintereinander Ihre Ware in eine Packstation gibt, anstatt diese an meine Wohnadresse auszuliefern, nur um Kosten zu sparen - -und Aponeo sich trotz Zusicherung n i c h t darum Kümmert, bin ich "not amused". Schließlich ist DHL Dienstleister auf IHRE Kosten! Stattdessen werden Ihre Kunden verärgert - -und müssen bemerken, daß außer freundlichen APONEO-Worten nichts geschieht. Da nützt mir auch ein 'Diamant-Staus' nicht viel.... In meinem Job in den USA galt in solch einem Fall: "Giv'em hell" oder man wechselte den Geschäftspartner ! "Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Sichern Sie mir zu, daß DHL das nie mehr wieder für APONEO so handhabt - erst dann kann ich mich für eine andere Performance-Note entscheiden ! Frdl. Grüße Peter C. Hangleiter
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert und Ihnen alle wichtigen Informationen am 19.02.2024 per E-Mail zukommen lassen. Ihr ehrliches Feedback leiten wir gerne an den Dienstleister DHL weiter. Ihr APONEO Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte mehrmals (Premiumkunde) nach bis zu 5 Tagen. Die Zahlung war bereits erfolgt und als eingegangen von ihnen registriert und doch kam später nochmal eine Zahlungsaufforderung um nur einiges zu nennen...
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 04.02.2024 erfolgte am 06.02.2024. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Für Ihr Feedback zur Zahlung bedanken wir uns. Dieses leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Warensendung blieb Problem des Kunden.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei beschädigten Bestellungen, die an einen Ablageort abgelegt werden dürfen und beschädigt sind, ist es notwendig, dass Sie als Kunde tätig werden in Form einer Schadensmeldung. Diese Vorgabe gibt die DHL. Ihr APONEO Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich schnelle Lieferung aufbezahlt habe, hat es länger gedauert wie ohne. Das mach ich nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bei Ihrer Bestellung kam es aufgrund erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerung. Sie erhalten eine Gutschrift in Höhe von 0,99 Euro über die von Ihnen genutzte Zahlungsweise. Ihr APONEO Team