aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

9.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273.064 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

Sortierung  
Neueste zuerst
ML
Margit L.
Heidelberg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferung, zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 19.11.2023 erfolgte am 21.11.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback zur Preisgestaltung nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Ihr APONEO Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Globoli als Ernährungsergänzung zu bezeichnen ist schon sehr weit hergeholt. Ich finde Zuckerkugeln sollten, wenn sie überhaupt von Apotheken verkauft werden, als NICHT WIRKSAM überschrieben werden. Und zwar deutlich, In ihrem Shop ist das leider etwas anders.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
300 gr Paste Enelbin mit Haltbarkeit von nur 4 Monaten erhalten! Letzte vor Ort gekaufte Paste hatte Haltbarkeit von 1 Jahr. So wird der Preisvorteil wegen Ablauf der Haltbarkeit wohl im Müll landen, schade!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrem bestellten Artikel nicht zufrieden sind. Wir achten darauf, dass das Verfallsdatum bei einer sofortigen Verwendung des Medikaments ausreichend ist. Sollten Sie mit diesem unzufrieden sein, können Sie uns gerne wegen des Widerrufs Ihrer Bestellung kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Transparents wünschenswert

Wäre toll wenn die Originalen Herstellerbilder nicht retuschiert werden würden, damit man auf anhieb erkennt es handelt sich hierbei um die günstigere Version mit lediglich 0,05% Xylometazolinhydrochlorid. Wenn ich bei Google Nasenspray 0,1 eingebe kommt leider dieses Produkt unter den ersten Vorschlägen. Ein Retourenlabel wird leider auch nicht zur Verfügung gestellt, auf den Versandkosten bleibt man sitzen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse zu optimieren und diese im Sinne eines zufriedenen Kunden zu verbessern. Von daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Mitteilung. Diese leiten wir umgehend an unsere zuständige Fachabteilung weiter. Aus einmaliger Kulanz lassen wir Ihnen einen kostenfreien Paketrücksendeschein zukommen. Dieser wird Ihnen für die Rücksendung separat von DHL zugestellt. Ihr APONEO Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware gar nicht erhalten. Angeblich wurde meine Adresse nicht gefunden oder es fehlten Angaben. Ich bin bekannt im Ort. Bekomm Pakete sogar wenn nur der Name drauf steht. Habe nicht mal Info darüber bekommen das die Ware zurück gegangen ist. Erst als ich selber nachgefragt habe wo die Ware bleibt. Warte noch auf die Rückerstattung der Summe
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Die Sendung wurde aufgrund der Unzustellbarkeit uns zurückgesendet. Die Rückerstattung hat unsere Kundenbuchhaltung heute vorgenommen. Bitte kontrollieren Sie in den nächsten Tagen Ihre Zahlungseingänge. Ihr APONEO Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Bestellungen = 3 x verlängerte Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 10.11.2023 erfolgte am 13.11.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand viel zu langsam.

- Versand viel zu langsam. - mit Expressaufschlag zusätzlich Kosten / für mich unlauter. - Werbungsbombardement
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 09.11.2023 erfolgte am 10.11.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback zum Expressversand und zu unserer Werbung nehmen wir gerne auf und leiten es an die zuständige Fachabteilung weiter. Ihr APONEO Team Ihr APONEO Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Orthomol chondroplus

Das Paket kam beschädigt an und ich soll mich darum kümmern....finde ich nicht so toll fpr den Kunden bei diesem Preis.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hierzu ist es gemäß den Bestimmungen von DHL erforderlich, dass Sie unverzüglich (siehe Frist Formular) eine entsprechende Schadensmeldung zukommen lassen. Insoweit trifft Sie eine nebenvertragliche Mitwirkungspflicht, da allein Sie DHL zwecks Überprüfung die konkreten Umstände der Zustellung und den Zustand des Paketes nachweisen bzw. beschreiben können und wir nur so gegebenenfalls Regressansprüche gegenüber DHL geltend machen und unsererseits abschließen können. Sobald DHL mit der Fallnummer der Schadensmeldung auf uns zu kommt, setzen wir uns erneut mit Ihnen in Verbindung. Ihr APONEO Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise zu lange Verzögerungszeiten bei Lieferung. Gutscheine in Packeten verärgert nur Patienten. Man kann sie nur unter bestimmten Voraussetzungen einlösen obwohl man schon länger Kunde ist. Es ist in Wahrheit kein Gutschein ,wenn man den Artikel im Google Angebot wählt und dann bei Aponeo nicht den Gutschein einlösen kann obwohl man den Mindestbestellwert erreicht hat. Man macht blos die Leute verrückt.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 04.11.2023 erfolgte am 06.11.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Bei den Vergleichsportalen (medizinfuchs, idealo, Google etc.) ist es nicht möglich Gutscheine einzulösen., da Sie sich bereits zu den o.g. Portalen Sonderpreise gesichert haben. Wenn Sie über https://www.aponeo.de einkaufen und Sie von den Vorzügen der Gutscheine profitieren möchten, empfehlen wir Ihnen direkt über unseren Online-Shop zu bestellen. Sie können Ihren Gutschein jederzeit für alle Produkte (ausgenommen rezeptpflichtige Arzneimittel und Bücher) einlösen. Des Weiteren bieten wir unseren KundInnen monatlich wechselnde Aktionen und Angebote. Ihr APONEO Team
HL
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

„Bevorzugte Bestellabwicklung“ ???

Hallo, ich bin ja sehr geduldig, aber die Rückabwicklung für eine „bevorzugte Bestellabwicklung“ die nicht geklappt hatte wurde bis heute nicht abgewickelt. Kundenservice leitet wohl weiter an Buchhaltung und dann passiert leider nichts mehr. Habe mehr als 3 E-Mails geschrieben. Eine Gutschrift konnte ich noch nicht feststellen. Die „ Extragebühr“ dafür kann man sich wirklich sparen.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die Rückerstattung hat unsere Kundenbuchhaltung heute vorgenommen. Bitte kontrollieren Sie in den nächsten Tagen Ihre Zahlungseingänge. Bitte geben Sie uns Gelegenheit, Sie schon bald wieder mit unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Ihr APONEO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es dauerte über eine Woche , bis ich die Ware bekam.

Ich habe über 1 Woche auf dss Päckchen gewarter
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 29.10.2023 erfolgte am 31.10.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat ewig gedauert
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 29.10.2023 erfolgte am 31.10.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Umstellung auf Klarna Rechnungen gefallen mir nicht.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bieten zahlreiche Methoden des Abschließens einer Bestellung an. Nutzen Sie gern diese, die für Sie in Frage kommt. Ihr APONEO Team
JE
Jürgen E.
München
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Eindruck ist gesetzt: besser beim nächsten Mal nicht Aponeo.

Bestellung am 31.10.23 abends. Das war das letzte was ich von Aponeo gehört habe. 01.11. passiert......nichts (in Berlin kein Feiertag). Am 2.11. passiert...... nichts. Medikamente bei der lokalen Apotheke wären längst geliefert worden (gleicher Tag). Am 6.11. kam die Bestellung an - einwandfrei. Elektronik kann Amazon schneller liefern, Medikamente die lokale Apotheke. Wozu braucht man Aponeo?
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren KundInnen einen optimalen Service zu bieten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der angekündigte Rabatt von 10 % wurde nicht berücksichtigt!
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne verrechnen wir Ihren Gutschein nachträglich, sollten die Bedingungen erfüllt sein. Teilen Sie uns dazu bitte Ihren Gutschein-Code mit. Ihr APONEO Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich liegt es stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Es kam aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
CH
Christiane H.
Riegelsberg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange

Wenn Zeit und Preise egal sind ist die Lieferzeit sicher entsprechend kürzer. Aber wenn man einen günstigeren Preis zB über Idealo usw nimmt wartet man schon mal eine Woche.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen die bestellte Ware schnellstmöglich zu liefern. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat viel zu lange gedauert. Im September bestellt und Oktober erhalten
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 29.09.2023 erfolgte am 02.10.2023. Nach Übergabe des Pakets an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte viel zu lange. Nicht 2-3 Werktage sondern 6 Werktage.
Bewertung melden
Antwort von aponeo.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt stets in unserem Interesse Ihnen Ihre Ware schnellstmöglich zu liefern. Der Versand Ihrer Bestellung vom 19.09.2023 erfolgte am 21.09.2023. Nach Übergabe des Paketes an DHL haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung. Wir bitten den Lieferverzug zu entschuldigen und freuen uns, Sie auch weiterhin als KundIn begrüßen zu dürfen. Ihr APONEO Team