aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.de
Bewertungen:

10.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten272.614 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aponeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren mit Aponeo im Prinzip zufrieden. Dieses Mal allerdings ging viel schief. In der mir gelieferten Sendung fehlte ein Produkt, was passieren kann, bislang allerdings noch nie passiert ist. Jetzt wollte ich eigentlich nichts Anderes erreichen, als dass mir das fehlende Produkt nachgeliefert wird. Das allerdings war den Damen am Telefon und per Email irgendwie nur sehr schwer zu vermitteln. Ich habe 2-3 Anrufe und zwei Emails benötigt, bis es jetzt wohl geklappt hat. Hier besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf. Ich glaube auch, dass dieser bei den Personen besteht, mit denen ich telefoniert habe und von denen ich - jedenfalls beim ersten Gespräch - den Eindruck gewonnen habe, dass mein Begehren gar nicht verstanden wurde.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Logistik Problem Aponeo&DHL setzt sich wohl fort. In unserer Familie wurden in den letzten 10 Jahren bestimmt mehr als 200 Pakete mit DHL versendet UND ohne zu übertreiben 300 von ganz unterschiedlichen Internet Shops empfangen. Aber etwas derartiges wie Aponeo-DHL Zusammenarbeit haben wie noch nie erlebt. Bestelle Ware wird zuerst korrekterweise als DHL Paket mit SendungsID angekündigt, liegt dann bei DHL herum und soll dann laut Sendungsverf. Donnerstags 6.7 zugesetellt werden. Dann kommt am 6.7 gegen 10Uhr eine Wichtige ! Nachricht von DHL das dieses Paket jetzt plötzlich per Postboten (!!) Warenwert um die 100€ im Briefkasten, zugestellt wird. Mal abgesehen davon das alleine die Ware vom Volumen her niemals in einen Briefkasten passen kann, musste den Donnerstag über ein Familienmitglied den Briefkasten im Auge behalten um den Postboten nicht zu verpassen, da die Ware dann wohl sonstwo gelandet wäre. Der Postbote kam dann auch erst gegen 17 Uhr UND war Sauer das Er solche Paket mit sich herumfahren muss, weil Aponeo & DHL ein derariges Logistig Abkommen vereinbahrt haben ?!? Es ging hier zum Glück nicht um wichtige benötigte Medikamente ;-) . Die Aponeo Verantwortlichen sollten sich, auch im bezug auf die vielen anderen negativen Bewertungen bezüglich spezieller DHL Logistig Vereinbahrungen einmal Gedanken zu der ganzen Problematik machen...oder auch nicht, ganz wie belieben. Ich werde bei Aponeo mit Sicherheit keine Rezeptpflichtige Medikamente Bestellen. Ansonsten ist die Ware in Ordnung .... Mit Freundlichen Grüßen Sabine S.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung  
Relevanz
JU
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellungen gut, Zustellung schlecht

Die Bestellungen funktionieren einwandfrei. Auch eventuelle Nachfragen werden sach-und fachgerecht sowie sehr freundlich beantwortet. Finde den Service seit Jahren gut und bestelle daher auch immer wieder. Leider gefällt mir seit geraumer Zeit die Zustellung durch DHL nicht mehr. Die letzte Bestellung wurde mir überhaupt nicht zugestellt, sondern in einer 2 km entfernten Filiale, die nicht mal benannt war, hinterlegt, obwohl ca. 500m von meiner Adresse eine Postfiliale vorhanden ist. Diese Art Zustellung kannte ich zurückliegend überhaupt nicht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ohne

Ich hatte bei der letzten Bestellung ein Gutschein in Höhe von 3,00€ erhalten. Diesen durfte ich jetzt bei der nächsten Bestellung einlösen. Leider ist das Feld wo der Code (P8F4G7) eingetragen wird grau hinterlegt. Mein Warenkorb habe ich noch einmal gefüllt mit 3 Produkten (49,87€) und warte auf Ihre Gutschrift entsprechend Code. Hatte vorige Woche schon einmal den Korb gefüllt und war von Ihnen wieder leer gemacht, warum weiss ich nicht. Für eine Rückäußerung Ihrerseits bin ich dankbar. Brigitte Matschack
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Was mich aber ärgert, ist der Umgang mit den Bonuspunkten und -Prämien. Es ist nicht akzeptabel, dass Bonuspunkte abgezogen werden, wenn gesetzte Termine zum Einlösen nicht eingehalten werden! Es ändert sich die Auswahl von Prämien. Nach meinem Eindruck, je näher man seinem Ziel kommt, desto schlechter ist die Auswahl. Deswegen eine Abwertung im Kundenservice, an dem ansonsten nichts auszusetzen ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung bringen nichts.

Leider bringen diese Bewertungen nichts. Ich habe die dünne blaue, kaum leserliche Schrift in der Suchzeile der Präparate bei der letzten Bewertung bemängelt. Es ist doch für Ihren IT Fachmann eine Kleinigkeit, das zu ändern. Wenn die Schrift wenigstens tiefschwarz wäre, etwas größer wäre noch besser. Es sind nicht nur junge, noch gut sehende Personen bei Ihnen Kunde.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Produkte war gut. Der Bestellprozess war einfach. Die Lieferung kam zeitnah an. Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich hatte einen Gutschein erhalten, den ich einlösen wollte. Das war in meinem Bestellprozess nicht möglich, was ich ärgerlich fand. Ich ear davon ausgegangen, dass ich in bei der "Kasse" verwenden kann.
Bewertung melden
BS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung meiner bisherigen Bestellungen. Beim Login habe ich oft das Problem, dass ich mehrmals das Fenster öffnen muss, weil es plötzlich verschwindet und ich damit Zeit verliere. Per App habe ich noch keine Bestellungen vorgenommen.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Dornhan - Weiden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung / günstiger Preis

Schnelle Lieferung. Der Preis ist meistens günstiger als der Mitbewerber. Es wäre noch besser, wenn man direkt im Shop die selben günstige Preise bekommen würde, als wenn man über eine Preissuchmaschine in den Shop kommt.
Bewertung melden
CG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
+ Sehr preisgünstige Angebote, übersichtliche Online-Shop-Gestaltung und Abwicklung der Bestell- und Bezahlmodalitäten. - Aufpreis für beschleunigte Versandmodalitäten für Kunden nicht genügend nachvollziehbar.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Apotheke

Eine gute Online-Apotheke, man wird auf Wechselwirkungen unter den Produkten hingewiesen. Die Lieferung dauert allerdings ziemlich lange. Hierfür einen Stern Abzug. Leider wird kein Medizini mitgeschickt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal kam die Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Nachdem ich bei den anderen Bestellungen sehr lange auf die Lieferung warten mußte, hat sich jetzt diesmal - einmalig - gebessert. Weiter so.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut: Sie reden Ihre Kunden mit "Sie" an, das ist sehr angenehm!!! nicht so gut: die Rechnung haben Sie mir erst nach Aufforderung geschickt, bei der Warenlieferung war keine Rechnung dabei.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Auswahl und Preise sind super, der Versand dauert zu lang

Die Auswahl und Preise sind super. Nur dauert der Versand leider mittlerweile 4 Tage. Trotz Diamantstatus. Das war am Anfang viel schneller. Da hatte ich die Ware nach spätestens 4 Tage zu Hause.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung wurde eine Information über Schlafmittel beigelegt. Allerdings hatte ich keine Schlafmittel bestellt. Dies hat mich etwas verunsichert. Das sollte nicht passieren.
Bewertung melden
AK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Transaktion - großes Produktportfolio - final empfehlenswert, wobei in einigen Angeboten vergleichbar wenig günstig. Auch am zeitnahen Versand ist Optimierung erkennbar.
Bewertung melden
AG
Anita G.
Geltendorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt schön eingepackt und sicher an. Der Preis ist akzeptabel. Es wird auch vor Wechsel Wirkung gewarnt. Was will man mehr! Nur früher war das Paket viel schneller da!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, ich fand das Päckchen zu gross, es hätte eine kleinere Verpackung und somit umweltfreundlicher sein können. Gefreut hat mich, dass auf Plastik verzichtet wurde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mein Mann braucht hauptsächlich Medikamente , die ich dann auch bei Ihnen bestelle. Es reichen die Tabletten immer ca . 3 -4 Monate, und bin mit ihrer Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinen gut. Einmal jedoch wurde eine Bestellung storniert, weil zwischenzeitlich der Preis eines Artikels erhöht wurde. Das ist natürlich ein sehr peinliches Agieren.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Bad Schwalbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren zufriedener Kunde.Aber warum sind auf meinem Kundenkonto nur noch Bestellungen, jedoch keine Rechnungen-wenn ich Rechnung anklicke-mehr ersichtlich?
Bewertung melden
PV
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Frontline

Alles soweit gut sind nicht die billigsten und der Versand bei andere Apotheken geht schneller hier könnte nachgebessert werden
Bewertung melden