aponeo.de- Logo - Bewertungen

aponeo.deBewertungen

: 259.416Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.05.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
aponeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aponeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.05.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
aponeo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aponeo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aponeo.de

9.122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259.416 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
 
Ich finde eigentlich alles gut. Der Kundenservice ist top, die Bestellung geht einfach und die Lieferung ist rasch. Das Einzige, was mich stört, ist, wenn ich über Google Angebote finde (von Aponeo) zeigt es mir diese nicht an, wenn ich über die Internetseite von Aponeo gehe, sondern ich muss über das gefundene Angebot auf der Seite von Google, damit ich diesen Preis auch bekomme. Das ist als angemeldeter User von Aponeo für mich ärgerlich. Daher die vier Sterne und keine fünf. Ansonsten bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Die Gutschein-Politik von Aponeo ist verwirrend. Manchmal gilt es manchmal nicht. Es werden Gutscheine angeboten, die aber dann nur mit vielen Tricks geltend gemacht werden können. Ich brauche dadurch oftmals mehr als eine Stunde um all meine Artikel, die ich jeden zweiten Monat im Wert von um die 200 Euro bei Aponeo einkaufe in den Warenkorb zu legen. Die Gutscheine kann ich oftmals dabei nicht mal anwenden. Es ist mir klar, dass dahinter eine Politik steht, Käufer/innen bei der Stange zu halten und Aponeo attraktiv zu machen. Doch ich empfinde die Herangehensweise eher kontraproduktiv und werde mich nach einer Alternative umsehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aponeo.de

 Sortierung Relevanz 
(7772)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
von Uwe W.
Gute Preise und schnelle Lieferung. Kulante Loesung eines Fehlers des Kunden. Der Shop ist sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Die Medikamente wurden mit leichter Verzögerung geschickt, was aber wohl an der momentanen Situation gelegen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Gute Preise, gute Besserung. Meine Erstbestellung in diesem Shop wurde sehr gut abgewickelt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Eine gute Apotheke, wo man sofort seine Produkte findet. Die Lieferung erfolgt auch schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Wie immer alles Bestens, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne ;-) !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Wie immer alles Bestens, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne ;-) !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Wie immer alles Bestens, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne ;-) !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
von J B.
Artikeln in schlichter Verpackung schnell geliefert. Alles wie's sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Alles ging unglaublich schnell und war zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Medikamente zum guten Preis, schnell versandt & prompt geliefert.
Bewertung melden