Die Handpuppen von Sterntaler, sind liebevoll, kindgerecht und strapazierfähig gearbeitet. Einige Puppen haben unsere Enkelkinder schon länger im Einsatz, und sie sehen immer noch richtig gut aus.
Bestellung direkt bei Sterntaler, Verpackung, zügiger Versand und Lieferung waren bestens - wir werden im Laufe der Zeit weitere Bestellungen vornehmen.
Mit Filzstift verschmierten Gummistiefel erhalten. Auf meine Mail mit vielen Fotos hin leider nur eine standardisierte Antwort bekommen ohne jegliche Kulanz. Es scheint, als glaube man dem Kunden trotz Fotos nicht. Traurig.. Erstattung erst nach Prüfung der Qualitätssicherungsabteilung? Herzlichen Glückwunsch
Die Ware ist genauso wie dargestellt und der Versand hat reibungslos geklappt. Ich hoffe, dass mein Baby genauso verliebt ist in die krabbeldecke wie ich.
Schnelle Lieferung.Hatte leider eine Retoure,aber diese wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet