hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hi-werns.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt wunderschöne Dinge, auf die bunten Tassen musste ich lange warten,im Dezember waren die ausverkauft. Jetzt sind Espressotassen und Kaffeepötte angekommen. Die bunten Espresso Tassen sind Traumschlösser,die großen Tassen sind sehr schwer und den Preis finde ich zu hoch!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung, schöne Dinge, oft aber recht klein.Man stellt sich das alles größer vor und ist dann doch etwas enttäuscht!
Bewertung melden
PS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima service

Snelle correcte levering vanuit Duitsland
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retard de livraison et mal protéger

Retard de livraison sans excuse et le colis était posé devant la porte n’importe qui aurait pu le prendre. De plus le colis était mal emballé simplement un carton avec du plastique mais du papier bulle aurait pu éviter des éclats de peinture . Vu le retard de livraison je ne vais pas le renvoyer.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Mal bestellt und beide Male war die Ware kaputt.
Bewertung melden
VS
volker s.
langenfeld
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefanie M.
Ilbesheim
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Lampen mega toll. Die Lieferung ging schnell. Ich gebe den Punktabzug nur, weil an der Verpackung ersichtlich ist was drin ist.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell 😊 das Kissen ist sehr weich, vom Stoff und wie von der Füllung her. Leider war die Farbe nicht wie auf dem Bild. Der Unterschied war recht gross, als dass es eine Monitoreinstellung hätte sein können. Es sah auch zweifarbig glänzend aus. Das original ist leider nicht Bicolor.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
, bellissimi
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden