1.495 Bewertungen insgesamt   598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2021

hi-werns.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die sichere und gute Verpackung findet ebenso viel Anklang. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Produktqualität und das außergewöhnliche, stilvolle Design der Produkte, das oft als Blickfang empfunden wird. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Zudem entsprechen die gelieferten Artikel in der Regel den Beschreibungen und Bildern. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder problematischen Zustellungen. Kritisiert werden vereinzelt auch unzureichender Verpackungsschutz, der zu Transportschäden führen kann. Bei der Produktqualität gibt es gelegentlich Bemängelungen hinsichtlich Verarbeitung und Material. Im Kundenservice werden teilweise mangelnde Empathie, Verzögerungen oder zu kurze Antworten bemängelt. Zudem gibt es einzelne Enttäuschungen, wenn gelieferte Artikel nicht den Erwartungen aus den Beschreibungen entsprechen.

Erfahrungenhi-werns.com

Sehr gut und empfehlenswert!

Ich musste mich ein bisschen überwinden, um bei Werns zu bestellen. Dies lag an den negativen Bewertungen. Irgendwann fand ich die Lampen etc. dann aber so schön, dass ich es wagte, zu bestellen. Ich wurde nicht enttäuscht! Die Ware kam sehr gut verpackt an, hat eine gute Qualität und macht einfach angebracht was her. Ich habe mittlerweile eine Tischlampe, eine Wandlampe, eine Deckenleuchte und einen Dekorationsartikel gekauft. Alle Artikel sind wunderschön und nichts von der Stange. Jedem Paket lag ein Rücksendeaufkleber bei. Da ich über Paypal bezahlt habe, hatte ich für den Fall einer Rücksendung auch keine Bedenken bezüglich der Erstattung. Insgesamt kann ich Werns nur empfehlen.

Antwort von hi-werns.com

Liebe Janet, es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Danke für dein Feedback!
Das besondere Design und die Top-Qualität der Produkte von Werns sind immer wieder ein "Hingucker" und sind wunderbare Ausstattungsgegenstände in der Raumgestaltung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Bei Rückfragen antwortet und reagiert der Customer Service von Werns immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit. Immer gerne wieder und uneingeschränkt zu empfehlen
Die Ware ist sehr gut verpackt,ist sehr wichtig,denn mit den Paketen wird herumgeworfen!!!!, Alles in Ordnung,nichts beschädigt. Die Lampen sind eine wunderschöne Deko, die man nicht so überall kaufen kann. Ein Eyecatcher, wirklich schön und aussergewöhnlich. Deshalb empfehlenswert.

Antwort von hi-werns.com

Vielen Dank für dieses Feedback!

Gut Ding will Weile haben ...

Mein Zebra-Kerzenständer war kaputt und sehr verbogen. Der erste Kontakt mit Werns war sehr gut, wenn auch zäh - so wurde mir z. B. in einer Mail ein Rabatt angeboten ohne auch gleich zu schreiben, wie hoch dieser ausfallen würde ... Kommunikation wurde teilweise sehr indirekt geführt. Anstatt mir das OK zur Rücksendung der Ware zu erteilen, wurde ich gefragt, ob ich das Returlabel im Paket entdeckt habe ... Leider habe ich dann auch vier Wochen gar nichts mehr gehört und musste selbst nachhaken, ob ich nun das Geld erstattet oder neue Ware zugeschickt bekäme. Letztlich hat alles gut geklappt. Ich habe mittlerweile einen heilen, tollen Kerzenständer erhalten, den ich meiner Tochter zwei Monate nach bestandenem Examen überreichen konnte.
Die bestellte Lampe/Leuchte ist toll und kam unbeschädigt an. Das Lieferdatum wurde jedoch überschritten, der Status steht auch nach vollzogener Lueferung immer noch auf „offen“ was bei einer Bestellung als Geschenk nicht toll ist. Da die Leuchte aber überzeugt und sorgfältig verpackt war, sind wir zufrieden!

Antwort von hi-werns.com

Lieber Heiko, dass mit der überschrittenen Lieferung tut uns leid. Leider ist das nicht immer vermeidbar, weil sie an mehrere Faktoren und Partien gekoppelt ist – Aber wir arbeiten daran. Schön, dass dir die Leuchte gefällt. Danke!
Ich bin von Bestellung bis Lieferung über Qualität vom Produkt absolut zufrieden. Einzig die Styropor Verpackung im inneren ist absolut billig und katastrophal. Das könnte man mal überdenken.

Antwort von hi-werns.com

Danke Max, für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Produkt gefällt! Den Hinweis zur Verpackung nehmen wir gern an.
A D
Alexander D.

Traumhafte Lampe, sehr dekorativ

Die Zusendung ging ganz schnell, ich war begeistert über diese großartige, ausgefallene Lampe. Sie hängt über meinem Esstisch. Erstklassig gearbeitet. Ich werde wieder bei Werns bestellen, ausgefallen und von feinster Qualität, vielen Dank dafür.

Besser geht's nicht

Die Lieferung ging sehr schnell und die Lampe war extrem gut und sicher verpackt. Als ich sie ausgepackt und zusammen gebaut habe, ging mir das Herz auf. Sie ist unglaublich schön und ein toller Eyecatcher für unser Wohnzimmer. Am Abend, wenn ich die Lampe anmache habe ich einen dezenten, , rosenroten Schimmer im ganzen Zimmer. Vielen Dank, für diese tolle Lampe
Kerzenleuchter mit Rehen, ein sehr witzig-cooles und individuellesTeil, das mit viel Sorgfalt verpackt war, es war dennoch ein Stück vom Hinterbein des Hirsches herausgebrochen, ich konnte es zum Glück gut kleben. Die Firma hat sehr nett auf meinen Hinweis reagiert und mir einen Teil des Kaufpreises anstandslos zurückerstattet, was ich sehr kundenfreundlich finde. Das Geburtstagskind hat sich riesig über den Kerzenleuchter gefreut, das ist die Hauptsache. Der ziert nun das Sideboard im Wohnzimmer und ist ein Blickfang der besonderen Art.

Sehr schönes Design

Die Lieferung kam sehr zügig und war gut verpackt. Leider brach beim Transport offenbar der Flügel eines Schmetterlings ab. Wir haben ihn pragmatisch wieder mit Superkleber fixiert. Vielleicht sollte man die filigranen Teile noch besser schützen. Der Leuchter ist super schön, habe gleich noch den süßen Papagei Wandleuchter bestellt.
sie sind wunderbar. Wir haben vorher gebracht they are wonderful. We have purchased them before we wanted more just in case we broke one.

Antwort von hi-werns.com

Glad to hear this, thanks!
Alles top 👍🏻 schneller, zuverlässiger Customer Support und die Lieferung war innerhalb 2 Arbeitstage bei mir.

Vielen herzlichen Dank!

Deckenleuchte Papagei Percy Pink

Die Deckenleuchte ist wunderschön und qualitativ sehr hochwertig. Einfach wunderbar ein echter Hingucker.

Antwort von hi-werns.com

Liebe Sabine, das freut uns sehr! Vielen Dank!
Alles ganz toll funktioniert die Ware ist superschön und ausgefallen, perfekter Kundenservice!

Antwort von hi-werns.com

Vielen lieben Dank für das positive Feedback, das wissen wir zu schätzen!

Rechnung fehlt jedoch in der Ware

Alles toll. jedoch benötige ich die Rechnung. Diese war leider nicht im Paket.

Antwort von hi-werns.com

Guten Tag, die Rechnung haben wir soeben per E-Mail versendet. Danke für die Bewertung!
M B
Michel B.
Habe eine Lampe bestellt! Super schnell geliefert und sehr gute Qualität bin voll und ganz begeistert!

Wie schön! Lieben Dank!
V E
V. E.

Lieblingsgemälde

Super Kontakt, super Ware, sichere Verpackung, schneller Versand! Ich bin sehr glücklich.

Antwort von hi-werns.com

Liebe Veronika, wir schätzen dein Feedback sehr! Vielen lieben Dank!

Sehr empfehlenswert

Die Bilder sind sehr schön und von guter Qualität. Die Ware war gut geschützt verpackt und der Versand sehr schnell.

Antwort von hi-werns.com

Das ist schön zu lesen, herzlichen Dank!
D S
Daniela S.
Alles war perfekt. Schnelle Lieferung tolle Produkte

Antwort von hi-werns.com

Das freut uns sehr, Daniela! Vielen Dank!
Sehr hübsch zum dekorieren mit Blumen sowohl auch Obst .

Antwort von hi-werns.com

Das freut uns zu hören, danke!

• hi-werns.com
  • say@hi-werns.com