hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten434 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hi-werns.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Maria K.
München
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben unsere neuen „Mitbewohner“ von Werns 😃

Wir haben jetzt zum 2. Mal etwas bei Werns bestellt (Vase & Kissen) und sind super zufrieden. Die Preise sind zwar nicht gerade niedrig und die Versandkosten u.E. etwas (zu) hoch. Aber die Qualität der Ware und immer auch das etwas Außergewöhnliche haben uns jedes Mal absolut überzeugt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vos figurines sont très réalistes et magnifiquement manufacturées. Les colisages sont très anti-choc. Vraiment merci 😍
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellfehler meinerseits schnelle Kontaktaufnahme, guter Service! Schnelle Lieferung, prima Ware!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und Korrekt
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ID
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LC
Lana C.
Goslar
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kwaliteit laat zich bij deze aankoop...zich aan te wensen SLECHT.... LELIJKE KLEUR...GROF AFGEWERKT... ...EERSTE aankoop zeer tevreden mijlpaal met mini rokje
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war schlecht verpackt - Versandkostenfreie Werbung ab 70€ im Bestellvorgang nicht möglich

Die Ware war schlecht verpackt und einer von sechs Tellern war kaputt. Ich sende es zurück und warte ab, ob ich Ersatz bekomme. Über die Artikel Suche wurden ab 70 € versandkostenfreie Lieferung versprochen. Im online Bestellvorgang war dies ab 150 €. Auf eine Anfrage per Mail Mail habe ich Bis heute keine keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischlampe Rexi...

Die sehr schön verarbeitete T-Rex Tischlampe wurde sehr sicher Verpackt und blitzschnell per DHL geliefert. Ich bin 100 % zufrieden! Gerne wieder und vielen Dank dafür! :-)
Bewertung melden